Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная

Гостинная

Сообщений 241 страница 280 из 858

241

-Матиос....*попробывал то что льёться на меня*
-е ужто дождь из спиртного?И это не глюк?

0

242

Не могла остановится смеяться,такой вид не каждый день увидишь ))

0

243

Слизнул немного вина с лица.
- Огого... да это ж вино... офигеть...

0

244

-А у меня его ещё очень много ! -
Выташила мешок вина который всё время держал мой дух пока мы не прышли сюда
-Хотите ? -

0

245

-Я откажусь....пойду потренируюсь.....*сказал Я*
-Йо не упуска шанса..*добавил и ушел на задний двор*

0

246

- Хи-хи-хи... Я не знаю даже... я вроде как не пью... - ответил я, хотя от кальяна я уже мог дать фору любому пьянице.

0

247

-Что значит не пьёшь ? Надо...-
Вытащила целую бутылку вина из мешка и подкинула её Йо
-Пей на здоровье ! ^^-

0

248

- Не... ну серьезно... - ответил я, поймав бутылку и посмотрев на нее.

0

249

- Ах ты блядь! - Громко изумилась я, войдя в гостинную. Сразу воцарилась тишина...

0

250

Глянув сквозь туман увидел Анну.
- Ух ты кто вернулся... как там Хао?

0

251

- Без понятия, а это кто? - Я брезгливо ткнула пальцем в сторону девушки, находящейся в лёгком подпитии.

0

252

- А свадьба Луна и Сары. Ты не в курсе? так что там с Хао? вы так надолго исчезли...

0

253

-Да, я бы тоже хотела это знать, - злобно сказала я, появившись из неоткуда (из пентаграммы) позади Йо, грозно сложив руки на груди

0

254

- Ты че, совсем уже, Йо?... Я спрашиваю, что за тёлка, а ты мне говоришь, что это свадьба Луна и Сары... - Я покачала головой. - А откуда тебе знать, что я исчезла собственно с Хао? Я может во временную дыру попала... И он тоже. В соседнюю.

0

255

-20,21,22,23,24,25.*считал поднимая гантели и вошел в гостинную*
-Здрсти,как народ обогатился....*начал смотерть по сторонам*

0

256

- Ох ты, какие все рожи знакомые... - Тихо пробормотала я. - Ну так вот Арис, я как раз говорю про... временные дыры.

0

257

- Ты хоть понимаешь как это глупо звучит? - что странно (и обидно) я в миг разогнал туман в голове. однако все равно переодически затягивался но бестолку.
- Приветик Арис. - сказал я, не поворачиваясь.

0

258

-Аха, и поэтому мне прислали болтливого до жутиков клона Хао, не так ли? - все еще давила я словами. - Здратсте

0

259

- Я всё ещё хочу знать, что это за баба. У неё на лбу написано, что она с Хао. Хочется пнуть. - Злорадно сказала я, примеряя, куда буду пинать. - И дай сюда наконец эту штуку! - Я выхватила кальян из рук у Йо. - Отпуск у меня был, отпуск...

0

260

-Да хрен сейчас с ней, ты нас слушай! - рявкнула я, выхватив и кальян, но через пару секунд, скрипя сердцем я убрала его "Не пью-не курю....о боже ты мой". - Короче, у вас секс был, да?!

0

261

- Да я думаю не только. - поддержал я слова Арис, взяв другой кальян.

0

262

- Видишь ли... - Я одарила Арис и Йо арктически-ледяным взглядом. - Это была взаимовыгодная сделка. Мы просто вместе исчезли. Я его на островах видела только два раза. Когда ему понадобились мои бусы, чтобы поймать дичь и когда мы туда только приплыли. И, нет, у нас не было ни намёка на какие-либо романтические отношения.

0

263

-Вот это да,какой тут шум поднялся.....*сел на диванчик и начал следить за каритной*

0

264

- тебе придется очень постараться чтобы убедить нас в этом.

0

265

-И что ы там забыли? - фыркнула я, ногой выбив у Йо альян, чтоб он не дымил тута

0

266

- Йо, ты не понял? Я не собираюсь никого в этом убеждать. - Я взглянула на Арис. - Я же говорю - отдыхали... Хотя по сути с моей стороны это было только бездумное лазанье на пальмы за кокосами и неудачные попытки построить шалаш... Рен! - Воззвала я к "коротким штанишкам". - Хоть ты объясни людям, что это входит в понятие "отпуск"!

0

267

-Но почему.. с тобой?! ты могла взять Йо, а я его....., - как то растерянно пролепетала я.

0

268

Спокойно взяв следующий кальян продолжил.
- Ну конечно... а предупредить?

0

269

-Я то что тут могу поделать..Я не отдыхал с вами на пляже..Хотя так хочеться когда нибудь отдохнуть....Ьлин кошак пропал..Йо где твой кальян?Будем воскрешать умершее животное....

0

270

- Потому что мы оказались рядом в нужном месте в нужное время. - Терпеливо пояснила я, кажется, слегка расстроенной Арис. - Тогда некогда было предупреждать, Йо. Или я плыву или нет. А такой шанс... Редко выпадает. К тому же... - Я уставилась в пол. - Ты обещал мне медовый месяц на островах, а обещание своё не выполнил... - Последнюю фразу я сказала очень тихо.

0

271

Еле сдерживая дрожь злости.
Где это су...то есть Хао сейчас?!

0

272

-Прекрасно,значит вы не воспользовались моими билетами на Карибские осторва?

0

273

- Без понятия, он уплыл слегка раньше меня... - Раздражилась я. - И километр я добиралась вплавь, черт его дери! Как видишь, Рен, не воспользовались!

0

274

-Ну ну...Хы...значит мой личный самолёт так и стоит там в аэропорте...

0

275

-Правда...пусть черт его отдерет, - рыкнула я себе под нос и, резко развернувшись, раздраженно потопала к выходу

0

276

-Йо...где кальян....???*раздражённо спросил у Йо*

0

277

- Ты просто так уходишь? - спросил я Арис.

0

278

-А ты хочешь чтоб я её убила? - оскалившись скзала я, остановившись, посмотрев на Йо через плече

0

279

- Гм, ну да. Как я и думала, сообщение о медовом месяце осталось без ответа... - Я плюхнулась на диван рядом с Реном.

0

280

- нет. Я хочу чтобы ты с нами посидела, допраздновала свадьбу Луна и Сары и вместе бы придумали план как отомстить Хао ^^ Развы ты не этого хочешь? - с улыбкой спросил я. - А кальянов Рен... так... троих не хватает... а где Басон?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная