Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 160 из 858

121

- Угу... Тут так жарко...- Как то ехидно ответил я. Подавив смешок я прижал к себе Анну, обнимая ее за талию и теребя ее волосы...

0

122

- Ничего себе жарко... скорее, душно. И к тому же, мне всегда холодно, кто-то говорил, что это потому что у меня в жилах течёт не горячая кровь, а ледяная вода. - Обиженно пробурчала я. - Этот диван такой узкий, что кто-то из нас точно упадёт, если мы не будем обниматься...

0

123

- Хм... Анна... А знаешь... Я тебя люблю, хи-хи... - Сказал я, как то неожиданно для себя. Впрочем мое обычное состояние крепко спало... На свободе была та часть которая яростно хотела Анну =)))

0

124

- Да ну?... Мило=) А не то я уж как-то и забыла, что ты вообще относишься к мужскому полу, хи-хи... - Мои губы столкнулись с губами Йо в яростном поединке.

0

125

Та часть меня, которая еще сохраняла рассудок подумала что лучше всего отдаться течению и мирно задремала... Пока другая часть приналась за свое =)
Все бы хорошо но одно но...
Поспать этой ночью так и не удалось... Погрузиться в мир грез мне удалось лишь утром... Ненасытная Анна ни минуты покоя не давала. Хотя... я и сам останавливаться не собирался.
В общем свадьба прошла как пологается. И одна из главных ее частей тоже особенно удалась...

0

126

- С добрым утром... - Нежным и с какой-то хрипотцой голосом поприветствовала я Йо, ещё находясь во власти сна. - Я...

Отредактировано Анна (2007-05-02 21:07:19)

0

127

Не открывая глаз я потянулся к Анне и поцеловал ее вместо ответа. Хотя... приоткрыв один глаз и глянув на утреннее небо в окно я все таки проговорил:
- М... С добрым утром... Королева Шаманов...

0

128

- Я... - Снова начала я, усыпляюще поглаживая Йо по волосам. - Я кофе хочу...

0

129

- Спи... Еще рано... - лениво протянул я, проведя рукой по щеке Анны.

0

130

- Я хочу кофе! - Немного громче и требовательней повторила я. - Хотя... если ты сейчас кое-что сделаешь, я тебя не отправлю за кофе...

0

131

- Что, милая? - Спросил я, приоткрывая глаз и глядя на Анну.

0

132

- Поцелуй меня ещё раз... - Попросила я, улыбаясь.

0

133

- Как прикажешь... Моя Королева... - Шепнул я и чуть приподнявшись слился с Анной в сладостном долгом поцелуе.

0

134

- Ладно, я и впрямь обойдусь без кофе. - Мягко сказала я, прижимаясь к Йо. - Скажи... а что теперь будет?...

0

135

- А что? Мы теперь семья. Можем жить обычной жизнью.

0

136

- Я не имею в виду нас. Я имею в виду... мир... что теперь будет твориться в мире?... Всё спокойно и обыденно... неужели так?

0

137

- Ну... наверное. А что?

0

138

- Ну... ну ладно. - Я осторожно прикусила уже с полчасика активно бъющуюся жилку на шее Йо. - А мы в школу когда пойдём?...

0

139

- Ой... не надо... не хочу... - Ответил я, переворачиваясь на другой бок.

0

140

- А?! - Возмутилась я, чуть от возмущения не перегрызя Йо глотку. - Что значит, не надо?!

0

141

- не хочу в школу... - Сонно проныл я.

0

142

- Существует слово "НАДО" - Непреклонно заявила я. - И вообще, народ снаружи уже небось думает, что мы здесь умерли...

0

143

Я перевел свой взгляд на часы, которые висели на стене.
- По моему народ снаружи уже сам весь переумер...

0

144

- Не знаю... - С сомнением протянула я. - А может они все сидят под дверью и нас ждут???

0

145

- Хэх... В любом случае спать я уже не хочу... - Сказал я, потягиваясь и поднимаясь. Я сел на диване и протерев глаза посмотрел в окно. Видимо проспал я прилично. Так как утро уже клонилось ко дню.

0

146

ПОймав себя на том что полчаса таращусь на небо я посмотрел на Анну. Она то ли тоже "зависла" то ли заснула опять. Неспеша одевщись я вышел в коридор и спустился вниз.

0

147

*Спустилась вниз и эээ... вышла через окошко по направлению к школе^^*

0

148

*впрыгнул в окной так как дверь закрыта подошел к дивану сел на него и стал медетировать ожидая Йо*

0

149

*закончил медетировать и пошел на пляж не дождавшись Йо*

0

150

*вышел в гостинную с анной*
-Хм ну как тут у вас дела?

0

151

- А без понятия. - Отозвалась я. - Я же уже неделю в школе тусовалась, откуда я могу знать что-то про какие-то дела здесь?!

0

152

-Да уж пыльно тут !Похоже Йо тут тоже небыло около недели!*сказал я протерев пальцем по пыльному столу*

0

153

- Пыльно? А может тебе заняться уборкой?... - Рассеянно предложила я, оглядывая комнату.

0

154

-ыыы.Уборкой?Я будто похож на домохозяйку?

0

155

- Это был вопрос, не требующий ответа... вернее, не вопрос... а так... дружеский совет... - Маниакально сказала я, надвигаясь на Рена.

0

156

-Эээ ты чё?*посмотрев на анну спросил я*

0

157

- Ты уверен, что не хочешь убраться здесь?... - Продолжала подпирать Рена к стенке с чокнутой улыбкой на губах и глазами полной идиотки.

0

158

-Уверен я чёрт возьми предназначет для ожесточённых битв шаманов а не подметать полы я тебе не Трей или Йо чтоб подчиняться твоим приказам и убирать мыть посуду!

0

159

- Какого хрена?!! - Я схватила со столика рядом сковородку, которая лежала там именно для этих целей и впечатала Рена в стену. - Я больная, у меня это написано в мед-карте, так что мне ничего не грозит!!!

0

160

-Больно же.Ах ты!*скрутил руки Анне так что она не могла ими пошевелить*
-Ну что теперь скажешь!*сказал я стоя от неё на 5ти метровой дистанции*
-Ты посиди тут а я пойду освежусь!*ушел в ванную*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная