Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная

Гостинная

Сообщений 721 страница 760 из 858

721

Чтож....Тогда о доверии не может быть и речи...Мне жаль,но ты тогда будешь считаться предателем...

0

722

-Предатель,такое смешное слово,Сара я не собираюсь уходить из О.Р.Е.

0

723

Матти,для меня ты сейчас предатель....Определись наконец или я могу ошибиться....

0

724

-Я остаюсь в О.Р.Е

0

725

Чтож,тогда мы друзья!-произнесла я и кавайно улыбаясь обняла Матти,предварительно нащупав ее...

0

726

Послышалось громкое рычание и каметой в гостинную рухнул дракон пробивая крышу и стены подняв голову он всех осмотрел взглядом
- что тут происходит? - прорычал дракон

0

727

Сара почувствовала что-то злое...-Какая разница!Ты кто?Зачем ломаешь дом?-спросила я,сдвинув брови...

0

728

- ой меня не узнаешь  - уже голосом Луна
- мдя девушки не узнают своих мужей куда катиться мир

0

729

-Думаю я лучше вас оставлю муж и жена
сказала я уходя в комнату Йо

0

730

Мне надо потренироваться.....Но с кем?-спросила я саму себя и ушла из дома Йо....

0

731

*Я уже много дней на пролет не была на свежем воздухе и умирала от одиночества.*
-Люди...Кто-нибудь... Вспомните про меня!!! - рыдала я. Вдруг я почувствовала резкую боль внизу живота. - Ой!!! Что это? - я схватилась за живот.

0

732

всё указывало на то, что источник энергии здесь, произведя двойную трансформацию (58 000), разбил дверь и вошёл внутрь, увидел Джун.
- как ты меня напугала, любимая.

0

733

*Мне стало очень страшно, ведь такое со мной впервые. Я встала с дивана... И обнаружила, что у меня отошли воды*
- Нет... Только не сейчас... Мне страшно... Помогите... - протянула я.

Отредактировано Джун Тао (2007-09-19 21:44:52)

0

734

- да что с тобой? - сказал я, подхватывая на руки Джун. - позвать доктора может быть? хотя что я говорю?! Клои...
Дух-гигант появился прямо в квартире (56 500)

0

735

*Я вцепилась в рубашку Лайса*
- Лайся, помоги... Мне так больно...

0

736

- не волнуйся, всё будет хорошо. - Дух пробил крышу из-за размера и  мы отправились к больнице.

0

737

Мы с Анькой вошли в дом.
-Ух, на улице и правда холодно...

0

738

*Со стоном повалилась на диван лицом вниз*
- Слушай, может он прав, а? - Спросила я у Арис. - Нажраться и все дела...

0

739

-Не знаю.., - хмуро сказала я, сложив руки. - Слезами и запоем горю не поможешь... о боже, ну куда может мир упрятать двух братьев-близнецов?!!!! ну вот додумался Йо до какойто там Сияющей новы или как её! И вообще одни уроды вокруг! устроили заговор, чтобы Хао убить! ну ***, ну, ***!!! - разозлилась я, начав психовать

0

740

- Охренеть... - Простонала я. - Хао, скотина такая, и мухи не обидел,... почти... а эта падла... плять, почти ни за что ласты отбросили.... ну, почти...

0

741

-Ненавижу их! Чтоб они сдохли! - я топнула ногой. - Но.... я скучаю....Хао, где же ты.....

0

742

- Они и так сдохли... Порой я не видела его целыми днями, но знала... знала ведь, что он вернётся, придёт ко мне опять... А теперь... А теперь вот нет.

0

743

-А мой порой запрется в комнате и уйдет в себя...., и кажется, будто его нет, но... я знала что он есть! От этой мысли мне уже было хорошо... каким бы он не был, я все равно.. любила... его....

0

744

*Я подошла к музыкальному центру и запустила диск. Когда началась музыка, я принялась кружиться по комнате...*
- Ты снимаешь вечернее платье,
Стоя лицом к стене...
И я вижу свежие шрамы
На гладкой, как бархат, спине.

Мне хорчется плакать от боли
Или забыться во сне...
Где твои крылья, которые...
Так нравились мне?...

Где... твои крылья... - Оступилась и грохнулась на пол, беззвучно рыдая.

0

745

-Успокойся, успокойся! - произнесла я, наклонившись к ней, погладив её по спине. - Мы должны быть сильными..., - спокойно говорила я, улыбаясь милой улыбкой, но по глазам текли слезы

0

746

- Две истерички... - Всхлипнула я, горько прошептав: - Да как же они могли так... с нами... мы ведь совсем не сильные...

0

747

-Эх... ты права... - вздохнула я и подошла к комоду. - Куда они делись....

0

748

- Кончились. - Мрачно сказала я, пиная магнитолу, чтобы она выключилась.

0

749

-но даже все "конченое" куда то же должно деваться? - рассуждала я, потирая подбородок

0

750

- Ну да, ну да. Лично эти оба делись в АД.

0

751

-Не..., ад в Короле духов..., ты как медиум уже бы давно смогла их вытащить.... можешь?

0

752

- Нет... - Я только махнула рукой. - Какой я медиум, одно название... Я ничего не могу...

0

753

-Ну-ну, а кто это по силе Хао переплевывал когда-то? - хмыкнула я

0

754

- Я не умею, Арь... - Тихо пробормотала я. - Я всё растеряла, всё забыла...

0

755

-Жестоко....., - протянула я. - Эх, был бы шанс - за ними бы отправилась... да у кого хватит силы снова повторить Сияющую Нову или как её....

0

756

- А может... так будет лучше? - Я подняла на Арис заплаканные глаза. - Может быть это нормально... Всё равно никто не сможет... А мы с тобой и подавно.

0

757

-Что значит "так лучше"? Без них? - посмотрела на Анну через плече

0

758

- Может быть... - Я снова задрожала. - Если они вернутся, то снова умрут...

0

759

-Я не отпущу...если снова... если увижу....- никогда не отпущу!

0

760

- Если... а он ведь обещал скатать меня на остров. И медового месяца у нас не было... - Грустно добавила я. - А теперь у меня нет его... До сих пор не могу поверить.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная