Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная

Гостинная

Сообщений 681 страница 720 из 858

681

-Ах,ну да я совсем забыла...надеюсь что тебя не разоблачат.Что бы не было лишних подозрений я пока тоже побуду ещё в команде Хао -

0

682

-Я знаю как победить Хао....Мне надо кое с кем поговорить*с ехидной улыбкой произнёс я*

0

683

- угу... Одному было бы тяжело... Только ты тоже. Не попадись.

0

684

- Знаешь? - спросил я Рена. - эм... А сработает?

0

685

-Должно сработать....Сейчас не буду впадать в подробности.Так как сдесь могут быть уши.....

0

686

- Здесь не могут быть... этот дом надежно хранит тайны... но ты прав. Лучше об этом потом...

0

687

-Хм..возможно,но всёравно.....

0

688

Я исчезла в пентограмме,сказав,что скоро буду...

0

689

-Да,попытаюсь...Ну а так,нам лучше возрашаться сейчас в здание ХАОСа...-

0

690

Появилась через пентограмму,с кавайной улыбкой....

0

691

- Да я думаю ты права... - ответил я, поднимаясь с дивана. - Все таки... не нравится мне что мы делаем... что я делаю... ладно. Постараюсь это не показывать.

0

692

-Старайся быть как можно грубее,это Арис понравится,но не груби ей...-

0

693

-А?А вы уверены?Я-бывший телохранитель Арис и знаю ее хорошо....-произнесла я,снова нащупав Мелинду...

0

694

- Хе-хе... не упущу шанс... - улыбнулся я слегка маньячной улыбкой

0

695

Скорчилась смотрев на улыбку парня
-Не перестарайся...Сара,мы это сделаем -

0

696

-Хм...мне всё равно....Ну подумаешь ...Даже если бы хао помер что бы было?

0

697

- не волнуйся. Я достаточно хорошо копирую братца. - улыбнулся улыбкой Хао и посмотрел на Мелинду. - С Арис уже сработало.

0

698

-Просто копия,прям как Хао...Если бы была ещё причёска как у него тоггда бы вообше был как Хао ^^ -

0

699

Йо Асакура
Может ты волосы отростишь?И шмотья как у Хао закупишься?

0

700

- Нет спасибо... - ответил я. - И так достаточно...

0

701

Йо Асакура
-А тебе бы пошло....Знаешь ведь сейчас всё можно сделать искусственно...Так что твои волосы буквально за час превратяться в волосы Хао...*ехидно улыбнулся*

0

702

-Ну что ж,тогда мы можем идти...-

0

703

- Рен... А не пошел бы ты... на кухню? - усмешнувшись ответил я.

0

704

- Угу. Пошли?

0

705

-Удачи!-произнесла я

0

706

-Не пошел бы....А ты не пошел бы ...к сданию Хаоса?

0

707

- ладно ^^ пойду. - улыбнувшись ответил я. - Спасибо Сара!

0

708

-Туда мы и направляемся Рен...Пошли ! -
Подошла к Йо и взяла его за руку переместившись на крышу Хаоса через пентаграмму,возможно в последний раз...

0

709

-Хм..и мне надо по делу....Так что адиос*пошел к выходу*

0

710

-Сара какая у меня аура?
спросила я ее

0

711

Аура?Матти у тебя она светло красная....У Йо желтая,а у Арис-Бардовая....Неживые вещи синие....

0

712

-И что это означает Сара,скажи пожалуйста
*улыбка*

0

713

Крастный-опасный,желтый-нейтральный или добрый,синий-неживое,а зеленый-это скрытые обьекты...

0

714

-Значит я опасна,Сара?
спросила я

0

715

-Для меня вряд ли,но для других...Кто знает Матти-тян...Ты мне нравишся и я с тобой,но я не доверяю тебе...Прости...Такова моя природа....

0

716

-Ничего я бы тоже не доверяла,я не могу справится с гневом он сильнее меня,Сара я за что я тебе нравлюсь?

0

717

Твой характер,твоя вспыльчивость....Ты любишь убивать,ты не можешь определиться...Но ты добро..и это видно...

0

718

-Я рада что ты так думаешь,Сара,я все понимаю доверие нужно заслужить.Но когда не можешь определится это плохо
сказала я опустив глаза

0

719

Это не плохо,это нормально...Когда нибудь ты определишся...Мне тяжело убивать,но я пересилила себя....Так же и ты....

0

720

-Да может быть ты права,но я не могу быть с теми или с другими я всегда буду между

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная