Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная

Гостинная

Сообщений 601 страница 640 из 858

601

*вытащил меч и посмотрел на кровь сочящуеся из раны*
-Хм...Йо если ты умрёшь...Анна вызовет твоего духа и подченит себе....*эти слова точно должны были задеть настоящего Йо*

0

602

- Д-да... - Меня немного потряхивало. - Так что ты... ты живи лучше. Слушай, Рен, а ему это... ничего вроде перевязки сделать не надо, нет? Или ещё что...

0

603

Я ничего больше не сказал... все еще держась за окровавленную рану я просто не шевелился...

0

604

-Хм..не обязательно...Это будет чтото вроде тренинга на выносливость...

0

605

- А если он... а если он умрёт? - Я уставилась на Рена. - От потери крови, к примеру! Ты что?!

0

606

-Хм..не убрёт...Он живучий..*сел рядом с истикающим кровью Йо*
-Ну как ты?*спросил у него*

0

607

Я молчал. Ничего не говорил. Даже почти не шевелился.

0

608

-Хм..*посмотрел на Йо*
-О нет....Он ,он кажись ...*глаза округлились*

0

609

- Идиот. - Припечатала я, отвесив Рену смачную оплеуху. - Он живучий, не умрёт! - Передразнила я парня. - Как раз этим он сейчас и занимается! УМИРАЕТ!

0

610

Уже вроде как и дыхания не слышно... совсем... оранжевые наушники тихо сползли...

0

611

- Йо... - Из груди вырвался короткий смешок, через пару секунд я уже нервно смеялась. Смеялась и плакала, меня трясло, я обхватила плечи руками, будто пытаясь согреться... и закричала... - ЙО! Не умирай, подожди, пожалуйста, Рен, давай, давай что-нибудь сделаем, ПОЖАЛУЙСТА!

0

612

-Хм...умер...парень...так если он умрёт ,я возьму себе его череп.Бедный Йо.....рик.

0

613

- Хрен тебе Рен... Мой череп останется при мне... равно как и все остальное... - тихо протянул я, постепенно все шире улыбаясь. После чего разразился немеренным истерическим хохотом. Затем я убрал руки с груди и показал Анне и Рену. Они были в крови и на них красовался порез.
Когда Рен попытался воткнуть в меня меч я ладонями сильно его зажал, так чтобы он сложился. При этом поранив рвки, вызвав кровотечение. Когда он его вынул, я отпустил его чтобы он снова распрямился.

0

614

-Хм...я же говорил что ты не умрёшь..А череп я всё равно потом заберу...*улыбнулся*

0

615

- Знаешь что, Йо... - Я не могла скрыть истеричную улыбку, которая криво расползалась по лицу, уродуя его. - Знаешь что...

0

616

- знаю милая =) - ответил я, и нежно поцеловал Анну в губы. после чего провел рукой по ее щеке и улыбнулся.

0

617

-Хм..телячьи нежности....*пркрыл глаза и ухмыльнулся*

0

618

- Нет, ты не знаешь! - Я сдвинула Йо на полметра от себя и залепила банальную пощёчину. Странно, как у меня это вышло, ещё и трясущимися-то руками... - И вообще, у меня... у меня теперь твоя кровь на лице! - Я отвернулась, пытаясь вернуть себе душевное равновесие, но у меня это плохо вышло, поэтому я просто выбежала из гостинной, хлопнув дверью.

0

619

- Хех... день прожит не зря... - подвел я итог, снова устраиваясь поудобнее.

0

620

-Э...может её вернёшь?*проговорил я смотря на Йо*

0

621

- С ней все в порядке. не волнуйся. я видел по глазам. - ответил я, наматывая на руки салфетки.

0

622

-Хм....Уверен???И как долго ты собирался ещё притворяться?Пока я не сказал про череп...

0

623

- Ждал подходящего момента... хотя ты прав... схожу ка присмотрю за ней... - ответил я, увидев что Анна выбежала из дома. Поднявшись я наскор схватил куртку и помахав рену свалил. Идя по пятам Анны... но незаметно

0

624

-Хм...заколебало...*встал с дивана и вышел из дома*

0

625

Когда мы с Мелиндой вошли в гостинную я присел на диван. Разговор начинать я как то не спешил...

0

626

Села на пол и посмотрела на Йо
-Не молчи !! -

0

627

- Ладно... для начала скажи... почему ты сама ее не остановила?

0

628

-Почему я не остановила ? Я то думал что ты это сделаешь...Ты же пошёл её искать ! -

0

629

- и у меня много шансов было на это? Ну ладно... ну предположим поймал я ее... остановил. Думаешь все?

0

630

-Хотя бы больше чем у меня ! Она бы меня просто убила,ведь на мне печать Хаоса...А что тебе нужно ещё если бы ты её остановил то никто бы не погиб ! Хотя нет...-

0

631

- Вот именно... ее остановить мало... ее питает силой Хао... теперь понимаешь к чему я веду?

0

632

-Ты что хочешь ? Сам ты этого не сможешь,что бы убить его потребуется целый орден ! -

0

633

- Хм. Прежде чем я отвечу... скажи мне. А что ты делаешь в команде Хаоса? тебе ведь не нравятся они? Раз ты так упрекаешь Арис.

0

634

Наклонила голову
-Всё из за...мести...Я лишь хотела узнать поможет ли мне закрыть зло раны прошлего,но они только выступили-

0

635

- Мда... Интересное предположение... зло как катализатор... мда... Нус... Значит ты больше... не с ними?

0

636

-Я уже давно не сними,когда ты мне показал что значит настоящая дружба я поняла что всё это время бессмысленно пыталась заговорить самой себе зубы что я на их стороне-

0

637

- Ну значит мы заодно... - произнес я, мягко улыбаясь.

0

638

-Не долго,когда Арис узнает что я не сними она активирует печать и я просто умру...-

0

639

- А ты постарайся чтобы она не узнала раньше времени...

0

640

Прилетела сюда
-Ты предаешь хаос Мелинда?
спросила я ее стоя в дверях

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная