Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная

Гостинная

Сообщений 561 страница 600 из 858

561

В голове находились уже не лица Арис и Хао, пришибленный таким шоком, а простой вопрос. "Как долго дракон может быть запертым в подвале? Вдруг у него клаустрафобия..."

0

562

*Поставила в магнитофон диск System of a down, врубила на полную громкость, тащица*

0

563

-Хм..не нравиться мне всё это*проговорил я и и привстал  с кресла*

0

564

- Ты просто ничего не понимаешь в музыке!!! - Проорала я.

0

565

-Меня бесит то что я вот просто сижу тут и нифига не делаю....

0

566

- Меня это тоже очень бесит... Поэтому я включила музыку!

0

567

-А может найдёшь другое занятие?

0

568

- А какое? - Я выключила музыку. - Мне скучно... мне вообще жить скучно! Мы тут сидим, в этой клети, и не делаем ничего даже! Надоело! НАДОЕЛО!!!

0

569

-Не ори....Погоняй Йо...Он давно не тренировался...

0

570

- Ну и че? Вышлю я его на улицу... и дальше че? Всё равно веселее жить не станет.

0

571

-Хм..а чем ты хотела бы заняться?

0

572

- А что ты мог бы предложить?

0

573

-Я бы щас потренировался.Но почемуто мне не хочеться....

0

574

- Мда... - Представила себя, тягающую гантели и поднимающую штангу. - Похоже у тебя мозги в одном направлении завёрнуты. Сила есть, ума...

0

575

-Интуиция,хм ум у меня есть...Просто Характер боевой....Я вижу у тебя порох в попроховнице уже весь выветрился....

0

576

- По какому критерию ты измеряешь наличие "пороха в пороховницах"? - Скривила мордашку я. - По тому, что я не хочу пойти и покачаться вместе с тобой?

0

577

-Да ну тебя,Я на кухню поищу чего нибудь седобного.

0

578

- Ну как это ну меня?! Меня нельзя "ну"! - Вспылила я. - Зато мне можно принести пожрать... Захватишь что-нибудь, а?

0

579

-Сходи и сама возьми что нибудь..(ушел*
/кухня/

0

580

- Блин! Даже принести ниче не может... - Встала и поплелась за Реном на кухню.

0

581

Все что происходило в гостинной меня как то вообще не задевало. Я как будто отключился. Но ясно соображал. При том очень быстро. Однако... как это не прискрорбно... для проработки плана... а именно... конкретно что надо сделать. Понятно что остановить Хао. Одна проблема... а он ниче не делает. Затеи он явно не оставил... Все что пришло на ум - поставить его домик на прослушку. Или агентов понасылать... Зря наверно "Ультиматум Борна" на ночь посмотрел... теперь мысли в одном направление...

0

582

сам себе удивился. Столько лежать, думать и все не спится. Заболел что ли?

0

583

- Йожечка... Родной... - Протянула я, входя в комнату и с лёту обнимая Йожа. - Как делишки? Всё куришь?

0

584

*пришел за Анно*

0

585

"Хм... чего-то тут не так..." - подумал я, глянув на веселые мордочки Анны и Рена.
- Эм... Ну да. Нормально все...

0

586

- Ну ты мой хороший... А дай подымить жёнушке-то, а? - Ласково забрала кальян и тут же с гиканьем убежала его прятать.

0

587

- Хм? ну в принципе да. Чего то я с ним и так уже. переборщил. - ответил я, устраиваясь на диване поудобнее.

0

588

*за Йо появился Басон и скрутил его по ногам и рукам*
-Анна..*заорал на весь дои*

0

589

- Да? - Прибежала на зов. - А теперь мы его что, раздеваем и выталкиваем гулять? - РжОт.

0

590

- Мда? ну попробуйте... - все также безмятежно ответил я, лишь губы скривились в усмешке...

0

591

-Раздевай его...*прогворил я удерживая с помощю духа бесплотного*

0

592

- Эм... а почему я? - Жалобно. - К тому же я ему не верю, он слишком радостно лыбится...

0

593

Я же все еще улыбаясь. мирно посапывал уже...

0

594

-Ну если ты хочешь,можем проверить.Я проткну его сердце мечом грома и если это будет подстава то он исчезнет....*раскрыл меч грома*

0

595

Глянул на клинок. Усмешка расплылась еще сильнее.
- Эй ребята! Вы чего?! - с несколько наигранным ужасом спросил я.

0

596

-Умри клон....*сделал выпад в сторону Йо и по идее должен был задеть его грудную клетку*

0

597

- Кха... э...а.... - я попытался остановить клинок Лена но не сумел удержать... ладони так и остались по обе стороны клинка, полувошедшего в тело... с руки по рубашке струйкой стекала кровь...

0

598

- Э... а клоны всегда так себя ведут, когда дохнут?! - Осведомилась я с ужасом в глазах. - Или это... или это не...

0

599

-Хм..не знаю..даже если он не клон ,он не сдохнет.Я не задел жизненно важных орагнов...Так поболит денька 2-3 и перестанет...

0

600

В слова Рена верилось с трудом, учитывая нахождение клинка. Кровь стекали прямо с левой стороны груди... в месте где у человека находится сердце...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная