Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная

Гостинная

Сообщений 401 страница 440 из 858

401

- Я не хочу спать! Я хочу бузить! Я хочу светских речей с представителями семейства Тао! - Забуянила я.

0

402

-Эх, Йо, неужели ты такой слабый и пугливый? -спросила я, осмелев малясь. - Может, они правы насчет мужской силы?

0

403

-Мдя...Кароче Йо вот тебе бутылка рома и на иди в комнату*всучил ему полную бутылку которая валялась под диваном *

0

404

- Так! Стоять! ладно! Ладно я согласен! - остановил я всех жестом. - вот  рома мне только не надо... лучше кальян... он быстрее... Арис... и как ты согласилась?

0

405

-Ну вроде... давай быстрее пока я не передумала..

0

406

- Ух ты! Они всё что ли?! Наконец-то! А теперь пошли вон из комнаты! Дай им камеру, Рен!

0

407

-Тебя на плёночку заснять или сам согласишься в комнату камеру поставить?

0

408

- Скажите что это просто сон... - сказал я, плюхаясь на диван рядом с кальяном и усердно затягиваясь, стремясь чтобы разум покинул тело.

0

409

-Это просто не сон.....*перед Йо появился Чеширский кот*
-Ну что парень сегодня твоя ночь*произнёс он и улитучился*

0

410

Дайте просто уж что-нить! - фыркнула я и ушла в другую комнату

0

411

- Давай, Йо, вали! - Озлобленно и пинками вопроводила я "муженька" из гостинной.

0

412

- Кошара блин... стоять... пока ходить не смогу с места не сдвинусь... - сказал я, пуская мега туман...

0

413

*взял Йо за ногу и потащил в комнату*

0

414

*пришел обратно в гостинную*
-Фух..Удалось...Произнёс я и сел на диван...

0

415

- Сел? Молодец. Так и сиди. - Я залезла на диван, устроив свою голову на коленях у Рена и нагло собираясь дремать.

0

416

-Э...*проговорил я*
-Нда...хорошо что ты позволила это ему сделать....

0

417

- Да, наверное... - Протянула я, открыв глаза и смотря в потолок. - Раз уж я лежу... Почеши меня за ушком, а?

0

418

-Хорошо*потянулся и почесал Анну*

0

419

*Обомлела от счастья*
- А вот ещё там... там... и тут, ага... - Кайфовала я. - Ну у тебя прям руки золотые.

0

420

-Пасиба*чесал там где укажет анна*

0

421

- А у нас в доме звукоизоляция хорошая? - Внезапно заинтересовалась я. - Чтобы никаких там стонов, ахов... воплей.

0

422

-Нормальная..Но изх мы не услышим....

0

423

- Ну и хорошо... - Я немного поворочалась и зевнула. - Относительно... относительно удобно...

0

424

-Хм...у меня на коленях?

0

425

- Ну я же лежу у тебя на коленях... Логично? - Спросила я, усмехаясь.

0

426

-Может мне леч рядом..А то за всё это время спина порядком затекла....

0

427

- А, ну давай... - Я "стекла" с коленей Рена, подмяв под себе подушку и сдвинувшись к спинке дивана, насколько это было возможно. - Ложись...

0

428

*лёг рядом с Анной так что растояние наших тел и не состовляло миллиметра*

0

429

*Довольно обняла Рена за шею, ткнувшись носом в его шею и едва ощутимо улыбаясь*
- Хлопни в ладоши, пуская свет выключится... - Попросила я.

0

430

*хлопнул в ладони и свет погас я обнял Анну и приблизился к ней насколько это было возможно*

0

431

- Спокойной ночи. - Как можно более безмятежно (ну, насколько это было возможно в столь... интимной обстановке) пробормотала я, чмокнув на сон грядущий Рена в губы.

0

432

-Спокойной ночи?*разочарованно проговорил я и ответил на поцелу Анны*

0

433

- А чего ты хотел, собственно? - Сонным, но тем не менее издевательским голосом переспросила я. - Может с утра я буду более благосклонной, короткие штанишки? Кто знает, кто знает...

0

434

-Уже утро..Прогворил я*
-И я не короткие штанишки ,я ношу теперь длинные штаны..И вообще зови меня Рен...

0

435

- Всё равно сейчас рано, а я спать хочу, Рен. - Пробурчала я. - До встречи через несколько часов.

0

436

-Довстречи...*начал заспать*

0

437

Приоткрыла глаза,башка так и трескалась...Вокруг разбрызганное вино,по полу валяется остатки кальяна,ничего не соображая я встала и осмотрела комнату
-Что за хрень ? Где это я ? -
Вдруг я остановилась на одном объекте,вернее двум,целый комплект ^^
-Опа,похоже я начинаю вспоминать,эта та девка которая меня сегодня ночью всё время будила,хотя я не оброшала на это внимание...-

Отредактировано Мелинда (2007-08-27 14:02:35)

0

438

Пришел в гостинную и плюхнулся на диван рядом с Реном и Анной, даже не замечая что они в очень интересном положение.
- Тьфу ты блин... хотел как лучше а получилось как всегда...
Амидамару появился посреди комнату.
- тебя там надеюсь не было? - спросил я его.
- Я всего пару раз заглянул... в том числе последние несколько минут.
- Значит ты все слышал?
- Угу.
- Сколько раз я ее задницу вытаскивал из неприятностей и тут бах... предателем назвать...

0

439

- Доброе, Йо.. - Не слишком довольно сказала я, потирая голову. Как смогла, я села на диване, после чего спихнула ногой Рена на пол. Тот, кажется, даже не заметил. - Как всё прошло?

0

440

*проснулся на полу*
-НУ как?Где Арис?*прговрил я вставая с пола*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Новый Дом Йо » Гостинная

5