Имя
Джоко Чоколав Макдениел
Класс
Шаман-анималист
Дух-хранитель
Мик - дух леопарда. Был духом моего наставника но после его смерти перешл ко мне.
Паскаль Аваф - дух шамана дошедшего до последнего этапа турнира шаманов просиходившего 2000 лт назад , но там был убит Зиком
Оружие
Стальные когти (ну типа как у Фреди Крюгера)
Способности
Фурйоку = 42000 (Вопросы к Винсенту в Агент)
Джоко-воин - 700ф - Джоко производит смещение с духом(Миком) становиться в 20 раз быстрей, ловчей.
Супер Джоко-воин - 1800ф - Джоко производит двойной контроль,двойную трансформацию, и смещение с духами (Миком и Паскалем Авафом). На нем появляетсья броня когти становяться длиней, он становиться настолько быстрым что проивник не замечает его движения , кажеться что он перемещаеться. Он становиться более ловким чем просто Джоко воин, и более сильным.
Ветер смеха - от1000 до20 000ф - Джок шутит (не обязательно смешно) и проивника накрывает ветер смеха. его духи начинают смеяться (вскоре и он тоже начинает смеяться) противник не может атаковать с помощью духов, теряеть контроль над духом. Также с помощью ветра смеха Джоко ожет отводить атаки.
Шафт - 500ф. - (только в обличии джоко воина) Джоко с немыслимой скоростью бежит на противника и производит три удара.
Супер Шафт - 1000ф - (только в обличии Супер Джоко Воина) Джоко бежит на противника и делает 5 ударов (урон в четыре раза больше чем у простого)
Город Инков:
Создание поселения инков видимого только для Джоко. - 5 000ф - Это позволяет Джоко Бегать по воздуху укрываться за невидимыми стенами и тд и тп .
Создание поселения инков видимого для всех - 5 500ф - то же саое но только противник видит весь город.
Внешность
см. ниже
Рост и вес
Рост метр восемдесять вес 72
Цвет глаз и волос
Седые волосы , рубиновые глаза.
Краткая биография
Моих родителей убили я воспитывался на улице, стал убицей но потом повстречал одного дедушку , он стал моим наставником научил использовать Ветер Смеха. Я стал шаманом в своем первом турнире шаманов Я подружился со совими лучшими друзьями (Йо Трей Лайсерг Рио и тд.) , набрал самое большое кол-во Фурйоку среди мох друзей. во второй турнир шаманов мы все попали в прошлое, в Третьем в будущем ...Учавствовуя в турнире у меня практически полностью изменилась внешность. Когда Турнир закончился то все попали в настоящее, я же в ходе перхода вовремени потерял три четверти совего Фурйоку и потерл часть памяти, теперь страдаю амнезией , и иногда у меня случаються приступы полной амнезии в ходе этого приступа я очень лой и яростный и рушу все на своем пути.
Ориентация
Зоофил епть )))
Семейное положение
Был женат (в прошлой части ролевки) теперь об этом забыл из за амнезии.
Теперь свободен.
Мировозрение
По фиг на все !
Отредактировано ~=4okoJIaB=~ (2007-10-28 00:17:22)