Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Спальные районы » дворы и закоулки

дворы и закоулки

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

темные дворы  здесь бояться ходить люди по той простой причине что здесь могут шваркнуть = )))

0

2

*Шел по переулку с сигоретой во рту,правда до сих пор не мог понять почему она до сих пор не зажжена.Щелкнул пальцами высекая струйку пламени.Переулок на мнгновение осветился и я увидел компанию людей странной наружности громко спорившие друг с другом с цепями и все в черном.Кажеться они меня заметили пройти спокойно как я расчитывал мне неудасться.Но всё же я решил попробовать проскользнуть.....*
-Эй,брателло,куда такой красивый идешь?а?Деньги есть?
-Нет,я тут просто мимо проходил а вам что нужно мальчики?
-Слыш он меня мальчиком назвал,учти мальчик этот ты , а мы реальныйе па-ца-ны.!Усек!
-Ладно усек,только я думаю вы не осведомлены о значении слова пацан?И врят ли вам кто то расскажет ...
*В этот момент мои руки резко сомкнулись друг с другом и множество огненных плетей взмыли и хлестнули по незнакомцам оставляя на их одежды жженые линии...Самого главного , за которого я принял того который со мной разговаривал швырноло об стену которая появилась  как раз за ним а остальные просто убежали.*
-Запомни меня ПАЦАН!
*Его жею обвила огненная плеть оставляя большей ожег...Я уже отошел метров на 100 когда послышались возмущенные матерные возгласы,но мне уже было всё равно,сами напросились*
500-100=400

Отредактировано Рой Мустанг (2007-05-18 17:15:00)

0

3

трей ты чо не можешь сделать Роя http://mybb.ru/img/smilies/vam

0

4

Я шёл в кинотеатр как вдруг ко мне подошли какието пацаны в порваной одежде
-Эё щенок ,деньги есть...-
-Да. Я вижу вас Рой натаскал.....-
Не успев я сказать как из-за спины парня на меня бросился парень с ножом.Но я был быстрее
-Асинек в Секиру--Анафацио Иканоэло-
И все гопники попадали
-Вам Ещё-...................

0

5

*Я зашёл в закоулок вместе с Алексин, держа её за руку*
"Надеюсь никаких гопников здесь не будет, не люблю убивать."
*Но, по закону подлости, шестеро качков перегородили нам путь. Они были вооружены всяким хламом, типа труб, цепей, разбитых бутылок, но это всё равно было опасное оружие.*
*Один из гадов ляпнул*-Эй, паренёк, не одолжишь эту киску нам на пару часов, мы её вернём в целости и сохранности, обещаем!-остальные заржали, как гиены.*
-Представь себе , НЕТ! Не дам!-сказал я.
-Ну тогда я отберу её сам!
*гопник побежал на нас, я вышел немного вперёд, так чтобы Алексин осталась позади меня, гопник размахнулся на меня обрезком трубы, внезапно труба и го руки остановились, что-то резко оттолкнуло его назад, что он врезался в стену, может он сломал шею, а может и нет, я не разглядел. Другие гопы зыркали на меня и  на тело своего главаря, двое из них достали пистолеты и начали стрелять в меня, когда пули долетали до меня , они останавливались в 5 см от меня и по окружности появлялись оранжевые мнгогогранники, остановившие эти пули. Гопники заорали, как ненормальные и побежали прочь.*
-Ещё раз пристанете, убью всех!-сказал я.
-Ты как, Алексин, цела? Хехе. Пошли, мы же в школу хотели.

Отредактировано Ситу (2007-05-29 14:28:48)

0

6

*завернула в переулок,что бы срезать дорогу к дому*
-Странно,здесь так тихо...Мне рассказывали столько историй о бандитах,нападающих в этих темных углах,но мне совсем не страшно...Может,дело в тебе,Гамлет?
*погладила по голове огромного черного дога,шедшего рядом.Гамлет утвердительно заурчал*

Отредактировано Eliot (2007-05-31 12:53:40)

0

7

*позади показалась какая-то тень,но собака оскалилась и угрожающе зарычала*
-Уфф...умница,я с тобой не пропаду!Заслужил дома жирную косточку,но когда же мы выйдем из этих закоулков???

0

8

Элиот , без одобренной анкеты играть нельзя!

0

9

Рой Мустанг,знаю)),просто на другом компе сидела и не утерпела!прощаете???сейчас как-раз дописываю анкету!

0

10

*увидела свет в конце переуска*Вот он выход!Пошли домой,Гамлет!

0

11

*Что-то вело меня через закоулки в которых я может неразу и не была.Тихо ,очень тихо. Улица поглощала мои шаги и сердце забилось в неспокойном темпе. "Да что такое-то"- подумала я ,успокаивая саму себя. Я начала идти быстрее , все сильнее переживая о чем то неизвестном. Нконец вышла к своему дому.

0

12

*проходил мимо дворов и решил срезать путь скоротив по дворам*
-Да уж темновато тут.*сказал я осматривая людей которые странно пялились на меня*
-Да гостиприимненько тут*сказал я и выставил на одного гуандао*
-Чё палишься?*сказал я злобно смотря на парня*

0

13

*Я почти подошёл к дому, как мне расхотелось идти туда.*
"Всё равно там скучно, пойду лучше на пляж, посижу там."
*Медленно пошёл на пляж.*

0

14

*разобравшись с бандитами я пошел дальше*

0

15

*шла, слушая плеер* Мысли: что-то тут темновато. Хм, надо побыстрее убиратся отсюда

0

16

Прохожий:
Человек в плаще шел по закаулку с опущеным капющеном.

0

17

*Я ушел немного вперед и последовал за тем парнем сам укутавшись в плащ.*

0

18

Прохожий:
Обернулся, увидел парня и прибавил шаг.

0

19

* Мири была не подалёку от Роя. я же следил незаметно за  прохожим  с левой стороны. Я Часто смотрел на часы, делая вид как буд то я обычный прохожик, который куда то опаздывает.*

0

20

*Я укутался в плащ и тоже прибавил шаг уже держа на мече.*

0

21

* я пошёл впереёд и обошёл  Прохожего. Я посмотрел на ботинок и остановился. я присел и  делал вид, что завязываю шнурок.При этом я загородил ему впуть в перёд. Я дотронулся лоднонями и приготовился использовать алхимию. Так что прохожиму оставалось свернуть за угол.Я хотел что бы мы замонили его в тупик.*

0

22

Прохожийц:
Улыбнулся. Резко выьащил нлж, и порезал спину от лопатки до лопатки. Резко прыгнул на стену отталкнулся и залез на лесницу, потом забрался накрышу и убежал

0

23

* встал  и побежал вдоль крышь, перепрыгивая и перелетая приграды. Я не упускал его из виду*

0

24

Прохожий:
Вытащил пистолет и сделал 3 выстрела в сторону Парня, одна пуля чирком задела плечо.

0

25

*Я ообежал и залез с другой стороны крыши в тот момент когда преступник туда подбегал.Он оглядывался и стрелял в рена,а я достал мечь и рубанул незнакомцу по ноге парализуя его(Способность Алексы.).Я забрал пистолет и выкинул его с крыши..*

0

26

*С большими глазами смотрела на парней,но бегать не могла.Положение не позволяло..
-"Рен,Рен,ранен"- в голове крутилась фраза..
*От волнения я потеряла контроль над собой..в руках появился огонь...

0

27

*Поставил барьер на использование огня  и стал связывать преступника.После этого подошел к рену и прижег все его раны.Они перестали кровить.*
-А вот когда прийдет в штаб,пусть зайдет в мед пункт...вылечат.-

0

28

*Опастность миновала..и я немного успокоившись убрала огонь. Но почувствовала резкую боль в животе..и согнулась пополам.
-"Ой,что-то мне не хорошо..Рееен"- простонала я ,теряя равновесие.

0

29

* появился возле Мири и взял ей на руки. плечё не очень сильно болело*
- ты как милая.
- Рой ты его поймал?
*посмотрел на роя , потом на Мири с испуганными глазами*

0

30

-"Ай,ай,ай..чувствую надо бы мне полежать..дорогой я хочу к доктору..прошу,а то что-то мне больно.."- со слезами на глазах посмотрела на мужа.

0

31

*Через несколько  секунд на крышу прилетел Феникс.*
-Садитесь и летите ... -
*Я сам выпустил крылья и понес преступника в участок.*

0

32

* я взглянл на феникса .Но садится не стал*
- Хорошо любимаю сейчас  улетим
* обрёл свой вид демона, расправил крылья и полетел в больницу*

0

33