Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какаши.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя.
Какаши.
2. Возраст. 26.
3. Класс.
Шаман, Ниндзя.
4.Дух-хранитель
Хуги - один из божеств скандинавского мира, который в скорости опередил лучшего бегуна - Тора. Тор признал своё поражение перед Хуги, который двигался подобно мысли: мнгновенно он преодолевал огромнейшие расстояния. Один из мудрейших богов, недаром его имя Хуги - означает Мысль. Даже боги понимали, что Силе - не потягаться с Разумом.
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Ниндзя.
6. Способности.

Чидори - первое дзюцу Какаши, закончить которое он смог после получения шарингана. Создается посредством концентрации в руке огромного количества чакры и превращением в элемент молнии, после чего следует резкий выпад вперед. Довольно своеобразное дзюцу, для выполнения которого нужен шаринган. Без него уследить за движением оппонента очень сложно, плюс скорость используемого должна быть на максимуме т.к техника чаще всего используется только по прямой линии, что дает шанс врагу увернуться.

Райкири - намного совершенный вариант Чидори, мощь капитально возрастает. Требует большего количества чакры и манипуляции обеими руками.

Каге Буншин но Дзюцу - создание теневого клона. Клон сохранят некоторые способности отчасти, но не так силен как оригинал. Пригоден в первую очередь для поддержки и отвлекающего маневра. Очень полезная вещь при тренировках, позволяющая делать несколько дел одновременно.

Кучиёсе но Дзюцу - призыв ниндога. Пускай они не так эффектны, как Гамабунта и Манда, но свое дело псины знают. Каждая обладает своими скиллами и особенностями. Чаще всего призывает Паккуна (пес-разведчик).

Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу - призыв всех 9ти ниндогов. Хозяин отдает команду на цель, после чего псы зарываются в землю. Воспользовавшись эффектом неожиданности "вылетают" из под земли, полностью блокируя цель, укусом за все доступные места (кому-то может и не повезти...).

Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу - уход под землю, с последующим внезапным появлением из неё (можно просто утянуть противника по самую голову, тем самым лишив его движения, либо нанести какой-нибудь прием тайдзюцу).

Фуджа Хоуин - подавление эффекта проклятой печати.

Сеннан Гороши - мегакрутая техника. Тычок сложенными указательными пальцами в "censored".

7. Внешность.
Белесоватые волосы, повязка на левый глаз, где находится подарок умершего друга - Шаринган. Достаточно высок, строен, хорошо сложен. см. аватар
8. Рост и вес. 182. 67,5 кг.
9. Цвет глаз и волос
см. аватар.
10. Краткая биография.
Дзёнин Селения Листвы, спокойный и ироничный, он является одним из сильнейших ниндзя селения. В первой серии учитель команды № 7, первоначально состоящей из Наруто Узумаки, Саскэ Учиха и Сакура Харуно. Известен как Какаши Копи-Ниндзя, потому как в левую глазницу ему пересадили Шаринган его бывшего товарища Обито Учиха. Говорят, он скопировал более тысячи техник, используя его.
По словам Какаши он увлекается многими хобби, конечно же, его любимое развлечение это чтение книги «Приди, Приди Рай», которую всегда носит собой, из серии книг для взрослых написанных Дзирайей «Рай Объятий», которая является бестселлером мира «Наруто»(содержание бестселлера не разглашается из соображений цензуры). В основном Какаши читает ее, когда тренирует или разговаривает с Наруто, Сакура и Саске. Далее в серии он читает последующие тома: «Насилие Объятий» и «Тактика Объятий» .
Гай Майто считает Какаши своим вечным соперником. "Толстобровый сенсей" бросает ему вызов при каждом удобном случае, не вызывая у Хатаке ни малейшего интереса: "А? Гай? Ты что-то сказал??" На момент экзамена на тюнина Какаши обладает 49 победами против 50 поражений, но поединки настолько разнообразны (бег на 100 метров, сумо, кто съест больше рамена и даже «Камень, ножницы, бумага»), что данный результат не имеет никакого смысла, хотя Гай этого никогда не признает. Какаши всегда носит маску, которая закрывает ему лицо, оставляя видимыми только глаза и повязку, которой прикрывает левый глаз с Шаринган. Все члены его семьи умерли. Его отец, Сакумо Хатакэ, известный как «Белый Клык Скрытого Листа», покончил жизнь самоубийством после провала одной из миссий, но спася своих товарищей.

11. Ориентация
Традиционная
12. Семейное положение. Не женат, есть ребёнок (бывший Лайсовский)
13. Мировозрение. Добро, добро и ещё раз добро.
14. Как часто и когда сможете появляться? а кунаи его знают))

ждём-с одобрения. ^_^

0

2

Одобрено

0

3

Лунарк, заткнись. Не одобрено. Это рола по шаманам, а не по Наруто и здесь существует такое ограничение, как 300 фуреку новичку, то есть 3 способности на которые идет затрат фуреку(!), при том шарингам это тоже способность(но на неё можно тратить не фуру а здоровье). Мало того, просто скопировать откуда-то биографию нельзя, чужим ребенком распоряжаться тоже (Л., вроде кто-то говорил про самурая, а не про ниндзя).
Короче, не одобрено
:/

0

4

И вообще я сказала про второго перса, а не просто сменить Лайсерга на Какаши. Короче, я счас тебе сменю профиль, поставлю замечание и так далее

0

5

А мне нравиться  анкета..Я лично одобрил бы его роль Какаши.

0

6

Def написал(а):

А мне нравиться  анкета..Я лично одобрил бы его роль Какаши.

а бы тоже одобрил,, будь это рола по Наруто ;)

0

7

Хао Асакура
Но это роля по ШК. И я попросил бы не забывать об этом. Будь моя воля я бы тоже себе уже создал Саске или Наруто и всех гасил Расенганом и Чидори. Но у нас другое.
Да и с главным админом не спорят... Ну я не в счет ^^ У нас эт обычное дело.

В общем я тож не одобряю... Надо в следующей части вообще сузить круг до персонажей ШК и рядом птица.

0

8

Йо Асакура написал(а):

Надо в следующей части вообще сузить круг до персонажей ШК и рядом птица.

хм.... а как же Я ?!?! ... ну и Арька с Луном .... а так я согласен с тобой ... мож и вправду пусть будут только Каноны .... Чур я за Трейкина ! )) ...

0

9

Йо Асакура написал(а):

и рядом птица.

а Арис научился?))
вообщем предлагаю раз так закрыть на этой роле персов из Наруто :)

0

10

умали, я пропал, потому что испугался гнева админов? А ничего подобного)))) Ну что ж, раз не получилось... се ля ви, мон ами ^^

0