Не большая предыстория"Во времена эпохи Эдо не по далеку от Токио было зачарованное место под названием Тихие воды. Люди в этом месте славились своими идеальными и смертоносными катанами ,а так же своей религиозной помешаностью. Главным мифическим существом в этом месте был некий великан тихих вод который оберегал деревню от воздействия внешнего прогресса. После смерти последнего Токугавы это место было безнадежно утеряно...
Цель:Любым доступным способом разузнать как можно больше о этом месте и самом великане.
Подсказка:единственной подсказкой в этом деле является древний скрижалей который гласит
"На горе и в низине
Вы найдете солнца луч
В глубине морской пучины
Вы найдете лунный свет"
Разгадав этот скрижалей вы найдете ключ к решению этой тайны...
С чего начать?:
1.Для начала вы должны разгадать скрижалей(каким образом вы будете это делать ваше дело)(да ответы присылать мне в личку)
1.2.Разгадав скрижалей вы должны пройти по некоторым локациям.(их 3 сами поймете какие)
1.3.После этого ну вы сами думаю догадаетесь и все поймете что делать и куда идти...
Приз:После прохождения этого квеста вы получаете +400фуреку и +500$.Также могут быть убавления фуреку за плохую игру.
Бонус: В этом квесте есть мифическое существо- Великан Тихих вод:
1.Если вы поймаете его и принесете живым(+700ф и 300$ сверху)
2.Если вы принесете его дубину(+500ф и 150$ сверху)(так же дубину можно продать коллекционеру за приличную сумму денег.
3.Если вы принесете шкуру (250ф и 100$ сверху)
Примечания:
1.За великана Тихих вод я играю лично ,нападаю на вас только я ,и убегаю от вас только я.
2.Квест проходиться легче если вы собираете команду ,но при этом бонусные призы деляться на всех.
3.Будте аккуратней и не делайте не обдуманых поступков.
Всем удачи и легкого прохождения квеста(которого не будет) *залился адским смехом*
Отредактировано Лука (2007-10-09 19:13:09)