1. Лука
2. 21год
3. Алхимик
4.Дух-хранитель:Никола Фламель.Николас Фламель родился в 1330 году в окрестностях Понтуаза в бедной семье. Считается, что его родители умерли, когда он был слишком молодым. После этого Николя увлекся темной алхимией начал жить великой жизнью.Написал великий труд"О философском камне" Предвидя вою смерть Фламель собирает все свои вещи и отдает их церкви.Приготовившись к смерти он умирает приблизительно в 1418году...Спустя столетия Фламель вселился в мое тело и ведет меня к вершинам темной алхимии.
5. Оружие и соответственно оружейный навык:В кармане моего плаща лежат готовые к бою сюрикены ,а с зади висит длиннющая катана с двойным заострением ,сделанная из не крушимого матерьяла под названием мефил.
6. Способности:На разнообразные алхимические трансмутации требуется разное количество фуреку :
1.Простейшие превращения(требуют не более 100 фуреку)-это ремонт вещей превращение воды в лед и другие простейшие преобразования)
2.Простейшие боевые превращения(200-300фуреку)-это огненый взрыв , бездна смерти (земля под ногами соперника проваливаться),заряженный метал(метал любого типа заряжаться фурекой и взрываться при моей команде)
3.Простейшее лечение(от 10до 300ф)лечит раны от пуль ,колюще режущее и ожоги.Трата фуреку зависит от тяжести раны.
7. Внешность.
ВЫсокий мущина двадцати одного года .Волосы представляют собой перелив разнообразный цветов от желтого до синего(это зависит от внутреннего состоянии Луки).Глаза цвета падающей звезды ,завораживающие лиц женского пола.Одет в черный плащ по колено ,черные джинсы и кеды...Вся спина покрыта ссадинами из за трудного детства.
8. Рост и вес :190 см , 77 кг.
9. Цвет глаз и волос :указано выше)))
10. Краткая биография.
Лука родился в Англии в маленькой семье рабочих. Мама работала служанкой у местного богача ,а отец работал на литейном заводе уборщиком.РОдители часто пили самогон и избивали Луку.Кое как закончив школу Лука увлекся старой наукой под названием алхимия и первым же превращением его стало ,трансмутация своих родителей в чистый спирт.После этого Лука лежал в коме 2 года и выйдя из нее приобрел уникальные навыки видеть духов и общаться с ними . После долгих тренировок в алхимии к нему присоединился великий Фламель. И Лука со своим компаньоном начала путешествовать по земле в поисках элексира жизни и философского камня. Судьба к двадцать первому году его жизни завели его в Японию...
11. Ориентация
Я гетеро сексуалист.
12. Семейное положение
Не женат
13. Мировозрение
Сам по себе я не злой ,просто судьба зделала меня таким.
14. Как часто и когда сможете появляться?1-2 часа в день(по выходным намного больше)
Если ваш персонаж из какого-то другого аниме то напишите, что бы было меньше претензий к вам.
Отредактировано Лука (2007-10-06 16:18:57)