Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Elri

Анкета Elri

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя.
Elri
2. Возраст.
17 лет
3. Класс.
Шаман, алхимик, полуангел
4.Дух-хранитель
Hatake-ангел, помогающий мне в боях и дающий дополнит. фуру. Даёт умение летать.Его никто не видит,кроме меня... Был у меня с рождения, поначалу,будучи ещё маленькой девочкой меня считали странной,когда я разговаривала "Сама с собой"
,хотя это было не так...Хатаке, учил меня разным навыкам и помогал мне в трудные моменты моей жизни. Главное,чему научил меня Хатаке, так это пользоваться трансформацией для алхимии без помощи кругов,а всего лишь простым хлопком и  прикосновением к предмету. Наверное, Хатаке сам создает для меня нужные круги для трансформации..так,как моя мать,про которую я ничего,к сожалению не знала и не помнила,была ангелом,то часть души ангела во мне находится,поэтому,соответственно и часть Хатаке,моего духа-хранителя находится во мне.... Я всегда с ним объединена,поэтому уж ему круги нет никакой трудности создавать =) происходит контакт меняи духа,что позволяет мне полностью и с быстротой осуществлять трансформацию.
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Меч, бумеранг, алхимия.
Меч был подарен мне одним старцем,который говорил,что в нём есть особенная сила, и если использовать её правильно,то она может быть весьма полезной в сражении. Он обладает некой световой силой,которая проявляется только в серьёзном сражении,как и откуда она появляется мне сказано не было.
Бумеранг был передан от отца по наследству,отец  трагически погиб  в бою,спасая наш дом. До этого момента я была немного обучена алхимии стихий, и могу немного ими управлять,если тренироваться,получаются неплохие атаки...Навык был передан от отца,искусного алхимика.
6. Способности.
Природный дар алхимии, фура тратиться  во время сражений.Отлично владею оружием, так как изучала основы борьбы с детства.
1)Алхимия-создаю какие-либо предметы из любого материала.Для трансформации круги не обязательны,только для сложных преобразований,а так пользуюсь хлопком ладоней.(10ф-300ф)
2)Частичная регенерация с помощью алхимии. (200-300ф)
7. Внешность.
Синие глаза, светлые блондинистые волосы,курносый носик,приятная улыбка.Одежда меняется.Многие говорят,что я довольна мила и умею завораживать одним своим взглядом,может  это и так =)
8. Краткая биография.
Родилась и воспитывалась отцом  алхимиком,учителем борьбы.Как было сказано раньше,отец погиб защищая,меня и наш дом, после его смерти в доме стало одиноко и грустно,имея некоторые навыки ведения боя я  решила отпраиться в путешествие,чтоб найти достойного и действительно умного учителя...Чтоб развивать свои навыки и научится сражаться с умом и правильно. Друзей у меня не было,кроме Хатакеи терять мне было нечего.Бродя по свету я забрела в этот уголок света.
9.Мировозрение
Добро.
10. Рост 169, Вес 50 =)
11. Ориентация- традиционная =)
12.Не замужем, в активном поиске,так сказать =)
13.Персонаж частично из ШК,частично из Цельнометаллического алхимика, а по большей части из моей головы =)

Отредактировано Elri (2007-10-05 19:55:01)

0

2

анкета ужжжжжжжасная :yes:

0

3

А так не лучше?

0

4

уже лучше, только какое ещё повелевание стихиями? и укажи что тебе нужны круги для совершения трансформации.

0

5

Elri написал(а):

Главное,чему научил меня Хатаке, так это пользоваться трансформацией для алхимии без помощи кругов,а всего лишь простым хлопком и  прикосновением к предмету.

Elri написал(а):

Для трансформации круги не обязательны,только для сложных преобразований,а так пользуюсь хлопком ладоней.

м... напиши что дух сам образует нужны круги тогда приму хлопки :D  и тогда при любой трансформации хлопком тебе надо объединяться с духом. :yes:

0

6

Исправила..=)

0

7

Elri написал(а):

Совмещенный круг стихий нарисован у меня на трусиках

:lol:
ладно, принята, но не забывай, чтобы использовать круг надо его коснуться ;)

0

8

Эдвард Элрик
Не знаю как тебе Эд но по моему анкета для новичка слишком мощная...полуангел это по моему слишком!!!
Ну не знаю  короче что скажет Аритс на эту тему но я Не одобряю

0

9

Эм,вообще-то, я не новичок, просто не было давно... на новом форуме да,возможно,меня раньше не было,а вообще я есть ,была и буду =)

И ещё,вы уж определитесь,какие вам нужны анкеты для новичков,по 200 раз я думаю-это слишком такое переделывание,под вкус каждого не переделаешь,извинитес...Так что оставьте свои мысли у себя в голове,я буду ждать решения админа главного!

0

10

Пожаааалуйста, дайте мне ответ,принята моя анкета,или же нет,а то я писать ничего начать не могу,плииииз!!!!!!

0

11

Убери использование стихий(замени), и одобрю :)

0

12

Одобрено

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Elri