1. Имя.
Союри
2. Возраст.15 лет
3. Класс. Алхимик
4.Дух-хранитель Зиги(Зигирфилд):
Дух великого война который открыл паралельный мир.До своей смерти он был войном одиночкой.Один бродил и повержал зло.Но в один прекрасные день он встретил королеву Касту,которая вершила зло и упрека всех и захотела схватить этот бесполезный для неё мир и превратить его в свой мир.Уничтожив самых сильных войнов на этой Земле она отправилась на поиски жезла с наконечником острой звезды.Но ей попытались мешать,но никто не сумел.Дойдя почти да этого посоха ей преградил дорогу Зиги.Зиги последний сильный воин за добро и спроведливость.Начал атаковывать её.Но почти без полезно.Он решил другой способ сделав своего клона преградив королеве путь.И дойдя до посоха он коснулся его.Отуда повис светлый свет окутав Зига и он открыл портал.Свой мир.Королева от ярости и злости уничтожив его отправилась за ним в портал.Но там был прекрасные мир где люди все жили в мире.Но королева начала рвать и мечеть,он атаковала Зига,но без подлезно он сильно её ранил.Ведь это было его измерение там он не победим.Выйдя из портала неся королеву на руках.Она была бес сил.Стекала её кровь.Ещё чуть и она потеряет всю свою кровь.В момент этого прибежала я.Как целительница я подумала что Зиг злой раз несёт королеву зла на руках,но потом я поняла,что он добрый.Портал стал небольшим яйцо света.А посох держал Зиг я подбежала к нему и начала его расспрашивать в ответ лишь услышала молчание.Я не могла отвести от него глаз.Он так был красив и силён.Королева споткнувшись встав каким-то образом на ноги атаковала Зига и разбила яйцо,затем свалилась на пол мёртвой,от потери крови.Я рванула к Зигу,он еле-еле двигался.Я кричала я плакала,но бессполезно.Я пыталась оживить его,но...он умерал прямо на глазах.Я его спросила а ты хочешь спасти мир.Он сказал да.Тогда я ему сказала тебе придёться драться вместе со мной.Он на всё был готов.Он не боялся смерти.И вот так он умер и снова возрадился...Последняя моя фраза была:-Я отдаю тебе должное за то что ты спас меня в детстве....
У меня осталась моя старая катана и набор мечей, так же хорошо развита алхимия и бои на мечах. Оружием могу пользоваться, только своими силами.(не проводя духа, и круга образования)И делаю необыкновенный преобразовательные круги алхимий.
6. Способности.Дух хранитель окружает противника мечами – 80 единиц, Исцеление ран – 120 (исчеление небольших ран на теле), Способность алхимика - 100
7. Внешность. Смотри аватар
8. Рост и вес
Рост примерно 168, вес килограмм 53
9. Цвет глаз и волос Короткие,жёлкотого цвета .Красные и голубые глаза.(авику буду менять,зависит всё от авики)
10. Краткая биография. Много способностей,больше всего в драке.Зиг может двигаться убивая противника за считаные секунды.У меня всё началось когда мне было 8 лет.Всё началось с того что к нам в дом ворвались преступники,которые угрожали убить отца за то что он пользыеться магией.Меня спрятали в подвал,через прощели пола.На меня начало что-то капать.Я положила руки чтобы капнула разъглядеть что это.И я увидела что это была кровь.Я увидела в щеле как моя мать и отец лежат на полу не двигаясь и не щеве.Кровь стекала прямо в эти щели кровь капала в млои глаза,но не смотря на это я почувствовала что что-то горит и поняла что дом поджигают.Я бежала к выходу пытаясь открыть дверь,но она не открывалась и я услышала,как кричат солдаты те которые пришли и убили моих родителей.Я начала кричать чтобы меня освободили.Я была в щоке моё сердце сильнее и сильнее колотилось.Меня спас Зиг только он поменьше ведь это было в прошлом,а он меня забыл.Он меня спас и приютил к одной семья.С этого дня я стала беспожадной.Узнав о Турнире, я обязательно захотела в нём участвовать, чтобы получить Короля Духов и завладеть всем миром! Эдварда Элрика ищу.Я узнала что он мой брат по крови тоже алхимик хочу сним познакомиться
11. Ориентация Гетеро естественно!
12. Семейное положение. Пока что не замужем
13. За добро
14. Как часто и когда сможете появляться? Все вы мы занятые люди,не знаю...
Отредактировано ~Союри~ (2007-09-28 22:11:59)