1. Имя.
Sibyl Sulfuric
2. Возраст.16 лет
3. Класс. Медиум (шаман в декрете)
4.Дух-хранитель
В настоящее время нет… А так был брат Acid. Он до сих пор со мной общается, но уже не как шаман и дух, а как брат и сестра.
5. Оружие и соответственно оружейный навык. У меня осталась моя старая катана и дротики, так же хорошо развит рукопашный бой. Оружием могу пользоваться, только своими силами.(не проводя духа, его у меня нет)
6. Способности. Чтение мыслей - 50 единиц, Подчинение духов (вызов и управление) – 150 единиц, Исцеление ран – 100 (прим.автора: Когда у меня будет больше фура, я увеличу цены на способности, а то пока что на эту фуру не разгуляешься).
7. Внешность. Смотри аватар
8. Рост и вес
Рост примерно 160, вес килограмм 70(все помнят ,что я беременна?), а так килограмм 60!
9. Цвет глаз и волос Длинные, тёмно-синие волосы. Такого же цвета глаза.
10. Краткая биография. Родители погибли при пожаре, когда мне было 5 лет, с той поры я странствую по миру. Узнав о Турнире, я обязательно захотела в нём участвовать, чтобы получить Короля Духов и завладеть всем миром! Но на турнире я встретила свою любовь. Эдварда Элрика и забеременела. Во время беременности я перестала быть шаманом и стала медиумом.
11. Ориентация Гетеро естественно!
12. Семейное положение. Пока что не замужем, но надеюсь, что Эдик предложит!
13. Мировоззрение. Была зло, но теперь добро!
14. Как часто и когда сможете появляться? Все вы меня знаете)))
15.Если ваш персонаж из какого-то другого аниме то напишите, что бы было меньше претензий к вам.
Мой перс из Аниме «Yami to Boushi to Hon no Tabibito» – только я не знаю, как там её звали)
Анкета Сибил
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-09-27 11:02:15
Поделиться22007-09-27 17:10:12
Sibyl написал(а):
Пока что не замужем, но надеюсь, что Эдик предложит!
Гг)) ЖоШь
лан теперь к делу ) если бы ты не была моей знакомой то не одобрил бы, а так ладно ))
ОДОБРЕНО
Тема закрыта
Страница: 1