Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Берег моря2=)

Берег моря2=)

Сообщений 161 страница 200 из 215

161

Я резко встал
-Извени Мелинда дела ни ждут...
Убежал в неизвестном направлении...

0

162

*Пришла, стояла смотрела на пенестые волны моря, волосы разлетелись во все стороны от ветра, чуствовала только одиночество*

0

163

пришел сюда посмотрел на Сферу и исчез

0

164

"Пришёл тихо посидеть и посмотреть на красивый пейзаж"

0

165

"на смотревшись пейзажа я ушёл"

0

166

Вышел неизвестно откуда в роли духа.
-Хм..теперь надо найти этого урода...
Прищурившись исчез...

0

167

Пришел и услышал хлопок.

0

168

Появился и присел к берегу...
-Хм..хороший день..Правда немного холодновато..

0

169

Я ожидал что снова почувствую себя живым... Обидно даже что ожидания были напрасными.
Когда я очнулся на берегу моря то я чувствовал себя пустым. Открыв глаза я обнаружил что лежу на траве. Тело, полупрозрачное с легким синеватым свечением. Не настоящее. Духовное.
- Черт возьми... Забыл же... Мое тело полностью уничтожено... Даже молекулы не осталось... А душа была повреждена. И еле как собрана воедино... Хе-хе...
Поднявшись безовсяких усилий я едва не перекувыркнулся в воздухе.
- К этому надо привыкнуть...

0

170

-Вижу ты уже решил всё для себя?
Обратился я к Йо и подошел к одинокому цветку и сорвал лепесток.

0

171

- Я тут ненадолго. - ответил я, заметив Дэфа. - Пришел лишь помочь тебе с твоей мечтой. Такое бремя тяжеловато, чтобы нести его одному. Да и мне все равно не очень то приятно было в компании Лунарка и Хао проводить вечность...

0

172

Йо Асакура
-Хм...думаю тебе нужно немного скрыться от остольных....
Соеденил с камнем леписток который недавно сорвал.

0

173

- Да согласен... Приятнее будет скрыться от чужих глаз. Есть идеи? - вопрос звучал скорее как утверждение.

0

174

-Думаю есть одна идейка...Это зелье я изобрёл в недалёком будущем...На дня три тебя кроме меня как создателя и другого высшего алхимика как Эдвард никто не увидет....
Присел и достал из под плащя маленький скальпель....Потом с берега моря подобрал небольшие камни и срезал с них небольшой порошок.
-Осталось чуть чуть....
Нашел одну из видов трав и добавил вместе с порошком в пробирку....Которую вытощил из потайного кармана....Залил это всё водой из моря и прикоснувшись создал реакцию которая заменила все эти элементы....
-Вот и зелье..Только оно должно настояться..Минут 10 думаю хватит...

0

175

- Хорошо. За три дня уложимся? - спросил я, прикола ради обернувшись Спиритболом (spiritball) и став до жути похожим на Амидамару.

0

176

-На держи....
Выплеснул на духа вещество и оно обтекло на нем с ног до головы.....После нескольких секунд душа стала серебренной и дух исчез из поля зрения..
-Хм...через 5 минут ты будешь виден для высших алхимиков....А через 3 дня для всех остольных...Да самое главное....Я уже собрал 2 ингридиента из 15...Приближаюсь к третьему....Позже я тебе скажу что нужно....

0

177

- Довольно странное чувство... - прокоментировал я. Хоть я этого не замечал но я точно знал что сейчас я полностью невидим. - Итак... осталось 13 ингридиентов? Ясненько.

0

178

Не совсем 12....Лепесток Сакуры я знаю где приобрести....
Спустя немного времени для моих глаз Йо уже был замечен...

0

179

- Чтож... Отлично. Итак. С чего мы начнем? - спросил я, мягко опустившись на камень. Меч Света за спиной посвечивал чуть ярче чем я. Амидамару был также заинтересован в деле. Хоть и появится не мог.

0

180

-Эм..ну для тебя..Я поручу пока легкое задание...Спасибо что помогаешь...Не можешь раздобыть для меня лавандовое масло?

0

181

Потратив несколько минут на то чтобы прикинуть где бы оно могло быть я кивнул.
- Да. Думаю я быстро с этим справлюсь. Особенно будучи невидимым.

0

182

-Вот и славно..Я отправлюсь за лепестком сакуры...
Сел на песчаный берег...
-Но для начала мне нужно ещё и подготовиться...1ый раз увидеть её....

0

183

- У тебя есть для этого время... - с улыбкой произнес я, прислонившись у стволу дерева.

0

184

-Да,время есть....Я даже рад что его осталось так мало....
Посмотрел в даль...

0

185

- Ты ее совсем не помнишь? - спросил я, сделав пару шагов к Дэфу и остановившись провел взглядом по горизонту.

0

186

-Помню...Но лишь очертания её лица....
Подумал о чём то.Наверное вспомнил её

0

187

- Кто ищет тот найдет... Тебе осталось всего немного до цели. Главное не сдаться на полпути... - сказал я и опустив взгляд отвернулся.

0

188

-Да пожалуй ты прав....Как только я закончу эту месту,лягу на покой...И больше не буду драться...

0

189

- Угу... Я тоже. Вернусь обратно в небытье... - ответил я. Меч Света за спиной слегка потяжелел. Амидамару как то не был в восторге от этой фразы. "ну а что делать?" подумал я. Он промолчал...

0

190

-За дело?Думаю место встречи устроим тут....Как добудишь новый ингридиент..Приноси его сюда....

0

191

- Угу. Вперед... - сказал я, потягиваясь. - До встречи. - сказал я. после чего исчез... как дух... ощущение очень прикольное.

0

192

-Хех..Давай..
Через несколько секунд тоже исчез.

0

193

Висел над деревом. Лавандовое масло в небольшом флаконе летало вокруг меня.
- Полезная штука... Без нее я бы вернулся с пустыми руками...

0

194

Появился на берегу и заметил ЙО.
-Ну как там дела?

0

195

Флакон с масло по воздуху спустился прямо у Дэфу.
- Эту штуку вроде как Анна зачем-то покупала. Но так ни разу и не использовала.

0

196

Открыл и достав камень из кармана капнул на него одну каплю...
-Думаю этого в полне хватит....
Сказал я и флакон упал на прибрежный песок.
-Ещё....11 ингридиентов..Большенство я знаю где можно раздобыть..Но последнии 2 их достать будет самое сложное...

0

197

- Мда? А что это за ингридиенты? - спросил я, медленно опускаясь с вершины дерева ближе к земле.

0

198

-Коготь дракона..Я не знаю где его можно найтитак как драконы все вымирли..А последний дракон Ракшас куда то исчез..И перо с крыла Архангела Михаила...

0

199

-Оу... Да. действительно. Когти и перья на дороге не валяются... Хм... Но все равно... Надо что нибудь придумать...

0

200

-Это лучше оставить на последок..А теперь я скажу тебе 5 ингридиентов которые ты должен найти.......650 грамм соли
10 грамм селитры,80 грамм серы,7.5 грамм фтора,5 грамм железа

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Берег моря2=)