Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Берег моря2=)

Берег моря2=)

Сообщений 121 страница 160 из 215

121

Услышив что Мелинда побежала к морю...почти не чего не видя побежал за ней я ориентировался по ее шагам..
-Мелинда стой пожалуйста...
Я подал по пути к девушке и расшибал себе руки и колени в мясо об острые камни на берегу , но все равно бежал к девушке...

0

122

Открылся портал и оттуда вывалилась вся наша "туса". встал около моря и посмотрел вдаль.
- дааа... - заунывно произнёс.

0

123

Набрав в ладонь не много ледяной воды море сразу же развернулась собираясь бежать к Луке,но он уже был рядом с о мной и собирался падать,но к счастью я его поймала очередной раз почувствовав страшную боль во всём теле
-Ты что с сума сошёл ?! Тебе надо было оставаться там...Ладно,а теперь старайся свои глаза держать открытые даже если будет больно !-
Парень опрокинула голову назад и я маленькой струйкой начала лить морскую воду в глаза парню

Отредактировано Мелинда (2007-10-11 20:50:42)

0

124

Из моих глаз шла кровь а потом начала течь странная черная жидкость...постепенно я начинал видеть...
-Мелинда!
Я обнял девушку и вымолвил
-Большое спасибо тебе...

0

125

Одно временно с ним обняла его за плечи и встревоженно выдавила
-Что это было ?-

0

126

-Это сам не знаю после посешения России у меня началось это...ноуже все впорядке со мной а с тобой нет...
Перевернул девушку взял ее на руки и побежал к моему рюкзаку ,положил девушку на мой плащ ,открыл рюкзак , начал копаться в нем..
-Ну где же это...А вот!!
Достал из рюкзака странные листья и положил их девушке на сломанные места...Хлопнул в ладоши и вростил листья в кости...
-Через час два все срастется ,я добавил тебе в кости большую дозу кальция и других веществ...так что ты теперь здорова.

0

127

Оглядел всех присутствующих.
- это был сон?

0

128

Очнулась и тряхнула головой.:
-Опаньки! а где этот... как там... Великан Тихих вод... и что я пропустила?

0

129

- не знаю, много, мы покатались, много что делали...

0

130

-Да уж, сон...-я указал на изорванную одежду...

0

131

-хехе...с одеждой у нас большие проблемы...-*Алекс начала выжимать воду из волос*

0

132

- ничего не знаю... - улёгся спать

0

133

поднялся с песка, был весь грязный, зелёный (хотя и до этого был), оборванный, но в голове крутилась мысль.
- мне пора. - Развернулся и педантично рассматривая свою одежду зашагал вперёд.

0

134

встала и пошла домой, приводить себя в порядок.

0

135

Сел рядом с Алекс, и приобнял её...

0

136

*Алекс улыбнулась и посмотрела на Волчонка*-Надо будет дырки все зашить...-*Девушка сначала оглядела себя а затем парня*

0

137

-Мммм, а может просто новую футболку купить...-улыбка...

0

138

-Тогда время пройтись по магазинам...-*С лица девушки не спадала задорная улыбка*

0

139

-Ммммм шопинг...-спросил я с соорказмом...

0

140

-Ну можно сказать и так...-*Алекс улыбнуласьи поднялась с песка* -Нужно же потратить деньги...

0

141

-МЯЯЯ...-я неохотно поднялся....

0

142

-Ничего ничего...нечего ходить в такую погоду практически голым...-*Алекс улыбнулась и неспеша побрела вдоль берега,держа Волчонка за руку*

0

143

Улыбаясь лениво поплёлся за неё.....

0

144

Медленно прикрыла глаза ненароком зевнув а потом взглянула на глаза парня
-Спасибо...-

0

145

-Незачто это же я тебя покалечил...
Закрыл свой рюкзак и смотрел на девушку.

0

146

Его глаза меня тянули к чему то, что я не могла себе позволить,но сё же к чему то приятному...И всё таки я не сдержалась и набросилась на Луку нежно поцеловав его,пытаясь уделять ему всё свою любовь...

0

147

Это было очень неожиданно для меня...девушка была очень мягкой тем более  что на ней был один корсет а ее платья лежало рядом...Я поцеловал ее в ответ...

0

148

Даже на пляже был сильный ветер,и ещё в добавок гроза...Меня согревал тот, кто мне очень дорог...Очень

0

149

Я крепко обнял Мелинду и спросил
-Давай быть вместе?

0

150

Для меня время застыло, а в голове проносилось эхом его слова "Давай быть вместе ?"
-А разве мы уже не вместе ?-

0

151

-Ну просто я боюсь что ты от меня убежишь как тогда....
Еше крепче обнял девушку.

0

152

-А ты не бойся ! Ничего такого не будет...-
Я слабо улыбнулась находясь от лица Лука в несколько см

0

153

Я крепко поцеловал девушку и нежно провел по ее талии рукой...

0

154

Не отрываясь от парня провела рукой по его мягкой щеке

0

155

Незаметно залез рукой девушке под корсет чтобы почувствовать ее кожу...она была нежной как бархат...

0

156

От его нежный прикосновений, я слегка вздрагивала прикусив, стараясь совсем мягко его нижнюю губу

0

157

Я не мог оторваться от страстных поцелуев девушки...я начал медленно спускать свои руки к ее бедрам и нежно гладить...

0

158

Пришла сюда,села и стала смотреть на море

0

159

-Хм,как скучно
сказала я вставая и отряхаясь
-Интересно а где все люди
сказала я доставая Чака

0

160

Предательская дрожь пробивала каждую клеточку моего тела...Уже просто не могла терпеть и ждать охлаждая тот огонь страсти который обжигал меня изнутри. Я как зверь прижалась к Луку всем телом всё снова и снова делая поцелуй жарче.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Берег моря2=)