Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Пляж

Пляж

Сообщений 321 страница 360 из 713

321

Я приперся к морю. Воздух здесь офигенно пах и отрезвлял...
Я заметил девушку с каким-то парнем. "Хм, разборки.... кругом одни разборки..."

0

322

-Ну ,ясно*обернулся и увидел Дэфа.подошел к нему и проговорил*
-Ты то что тут забыл?

0

323

Огляделась. - Дйствительно, чего вам всем надо?! Встала с песка и отряхнулась. - Ну и что делать? - сказала себе под нос, пнув камень.

0

324

-Я?А кто это?А это ты короткие штанишки?*сказал я пошатываясь*
-Ну мы все сдесь собрались для офигительного мамента.

0

325

- Дэф пьян?! Олично, наверное, не заметит что здесь произошло, если ему этот герой не скажет! Бымтро подошла к парню, который можно считать спас Less, схватила его за руку и отташила в сторону. - Прошу, не говори никому! - тихо сказала девушка.

0

326

*посмотрел на девушку*
-Э..Почему?А ну впрочем ладно,не скажу.

0

327

Качался, сам того не замечая, ожидая "Открытие века" и его закрытие...

0

328

-чего не скажеш??- *спросил  я у них так как стоял в полу метре от них*

Отредактировано Vincent (2007-07-06 02:59:06)

0

329

- Спасибо, - улыбулась и уже собиралась уйти, но вспомнила. - Кстати, как тебя зовут и... и если что где тебя можно найти или ты как герой появляешься в последнюю секунду?

0

330

*развёл руки и со всей силы ударил ладон об ладонь потом прикоснулся к воде и синее море начало преврощаться в голубое.*
-Ну вот я и заспиртовал море.Только не уверен всё ли ведь оно огромное а в дали не видно.

0

331

-Меня,Рен Тао.Я хожу по городу но если повезёт ты можешь найти меня через Дэфа мы с ним давнии друзья.

0

332

*не дождавшись ответа крикнул* -айда купаться !!!!!- * и прыгнул туда через пару минут выбросило волной абсолютно пьяного*

0

333

-Можно, наверное слетать...., - лениво протянул я, подойдя к воде и присев над ней... - Пахнет крута...

0

334

- Спасибо еще раз, прости за то что накричала, не знаю что нашло, - Less посмотрела на пьяного. - Вот дурак, - обращалась то ли в сторону Рена, то ли куда-то в пустоту.

0

335

Арчер
-Не бери в голову .Половина точно заспиртована.*сказал я и упал в спирт*

0

336

-Ладно мне не трудно.Просто раньше я был злым и бесчуственным но как меня переубедил один человек я стал делать только хорошее.

0

337

-Н тогда и я следом! - я скинул плащ и рубашку и в спиртягу.... Экстрим запомнился на всю жизнь.... - Эх сейчас бы девочек и тогда и рай нахрен нужен! - Я наслождался жизнью...

0

338

- Делать хорошее нельзя, ты делаешь хороше для себя, следовательно вредишь другим, немного глупо все это. Надеюсь. ты не будешь кидаться в спирт? - девушка с сочувствием посмотрела на безрассудных людей, в особенности на Дэфа.

0

339

*валялся на земле и пускал слюни* ^^"

0

340

-Нет я не очень хочу пьянеть я выпивал в последний раз на свадьбе у Йо наверное так что пока мне это не охота.

0

341

Подошла к пьяному дураку, пнула его. - Эй, вставай! Вся вода теперь была у парня на лице. - Рен, так как ты не пьешь, а пил давно, помоги мне с этим, - в руке появилась ледышка, с помощью алхимии она превратилась в воду.

0

342

-Подожди.Я его быстро разбужу.ДЭФ АДМИНИСТРАЦИЯ БИОЛОГИЧЕСКИХ НАУК ИДЁТ.*прокричаля*

0

343

-отставить!!! я не пья....ИК!!....ный .... - *встал пощатываясь*

0

344

Я вылез из воды. Это круче чем искупать в проруби, попивая водку!
-Острые ощущения! Дэф - ты гений!  ;)

0

345

-Где?Не верьте я не использовал алхимию ради своей выгоды*сказал я подскочив и встав на ноги но ещё качаясь*

0

346

-ладно парни думаю пора в люльку .....ээээ ... а у кого можно переночевать а то ОРЕ уже закрылось-

0

347

- Ты дурак! - хмуро улыбнулась, - С каких пор я забочусь о других? Мне все равно, делай что хочешь! - посмотрела на Рена. - Забавный - Рен, а почему Дэф назвал тебя "короткие штанишки"? - осмотрела Тао, вроде одежда, как одежда.

0

348

-Лучше не спрашивай.А то могу и наподдать.

0

349

-Люди закрюгляемся*сказал я и хлопнув в ладошки сделал обратную реакция и всё стало водой.Потом я упал без чуств*

0

350

- Ну не отвечай, мне все равно, - безразлично вздохнула и снова отряхнулась. Села на землю и посмотрела на всех.

0

351

-короче я спать- *бухнулся парарельно Дэфу*

0

352

-Я сплю у Сары (НЕ с Сарой), но сейчас не темно к ней идти.  - А стоп! у меня ж квартира есть! правда там такой сральник.... ну в общем, кто хошт у мну пустует еще одна комната и кухня....

0

353

*подняв голову* -чур комната на сегоднящний день моя- *встал кое как* -пошли к тебе- *обернулся ко всем* - я буду спать у Арчера НЕ с арчером всем спокойной ночи-

0

354

-Поперли....

0

355

(арчер отпишешься за ну в своей комнате а то мну пора  ээээ ползти в кроватку а то мну ща ремешком отходют всем бб)

0

356

-Всем ойосуминасей! - попращался я и мы с Вином в море пьяные ушли ко мне домой

0

357

-Ну чё я тоже наверное пойду.*сказал я привставая*

0

358

- Странная компания мужиков, - посмотрела на Дэфа, потом на Рена. - Ээээ.... Может... может ты поможешь мне? Нельзя же Дэфа здесь оставлять, его нужно домой притащить.

0

359

-Ты думаешь?поцелуй его нежно и он сам протрезвее я присутствовал при моменте когда он был в не менее худшей ситуации  тогда Данте поцеловалаа его и церкуляция крови и переработка алкоголя повысились при возбуждении и он протрезвел но у тебя бдут минут пять когда он перестанет быть возбуждённым он снова опянеет*сказал я и ушел*

0

360

Вопросительно сотрела  в след парню. - Ничего не поняла, кроме поцелуя и пяти минут, нет яне целую пьяниц! - девушка подошл к Дэфу и посмотрела на него. - Зачем ты это сделал? - положила голову на его грудь и закрыла глаза. Ей хотелось спать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Пляж