Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Пляж

Пляж

Сообщений 281 страница 320 из 713

281

*Поднявшись с песка, я отряхнул плащ.Я взял копьё в правую руку, оно исчезло. Вместо него появился меч,горевший синим пламенем. Я стал наносить резкие удары по пустоте, словно там был противник.* 410-30=380
*Потренировавшись, я ушёл с пляжа, попутно отозвав меч.*

0

282

*пришла с Алекс и легла на песок,глотая виски*

0

283

*Легла рядом с Элиот*
-Ой блин..купальник забылла...ну ладно обойдусь..

0

284

-Конечно обойдемся...я щас еще немного поваляюсь-и в море!!!

0

285

*Из небольшой сумки достала мартини и пачку чипсов.Отпила из бутылки огромный глоток и открыла чипсоны*
-Будешь?-Сунула пачку Элиот в руки*

0

286

-Бе...нет,спасибо...
*откинулась на песок*

0

287

*забрала чипсы и начала их хавать,запивая мартини*

0

288

-Все!мне надоело!!иду купаться!!!
*скинула обувь и побежала к воде*

0

289

*Доела и допила все,что было и сняв одежду,оставшись в Лифчике и юбке тоже пошла к воде*

0

290

*повернулась к Алекс,стоя по колено в воде*
-Тебе не холодно будет?

0

291

-Неа!
*превратилась в русалку и нырнула под воду*

0

292

*зашла поглубже и тоже нырнула*

0

293

*вынырнула*
-А где Элиот?
*стала ждать*

0

294

*вынырнула позади Алексы и начала ее топить*

0

295

-Хе песполезно!
*нырнула и появилась сзади Эл,затемсного нырнула вниз,взяла Эл за ноги и подбросила вверх*

0

296

*пролетела пару метров по воздуху и плюхнулась в воду*

0

297

-Так ну ладно хватит пикировать.
Я пошла прогульнусь что-ли...Если что гуляю по улицам!-Крикнула я Эл и превратившись в себя,ещё совсем мокрая надела пляжные тапочки и пошла гулять,махнув  рукой Элиот*

0

298

*поплавала еще немного и тоже решила пойти прогуляться*

0

299

*Пришла, полюбовалась на луну и море и ушла*

0

300

- Неудачница Less повторяла это слово много раз. В ее сердце рождалось чувство презрения, ненависти к себе. Хотя раньше такого не было никогда. Девушка села на песок, подняла голову и посмотрела на звездное небо. Луна была , как никогда красива. - А ты как всегда прекрасна, даже в лесу, в темномгороде, среди огней, но ты прекрасна, - Loveless вздохнула и легла на песок, смотря на небо и восхищаясь этим чудом, одновременно ругая себя.

0

301

*пришел на пляж и подошел к воде.Хлопнул в ладоши и прикоснулся к воде тем самым превратив воду в спирт.*
-Работает.*сказал я.Потом я сделал обратную реакцию.*
-На до будет наведаться ещё в одно место*сказал я и ушел*

0

302

- Интересно, что это с ним?! Он даже меня не заметил, ну ладно... Подумала девушка и сжала руку в кулак. - Я люблю мстить, даже не мстить, а на поминать! - фыркнула и продолжила смотреть на луну.

0

303

*Увидел love и подошел к ней и сел рядом перебирая песок в своей руке* -знаешь мне кажется мы должны быть вместе ну и что что мы не знаем друг друга  но ты мне нравишься и это не решил я это решила судьба я люблю тебя.

0

304

Less не охотно поднялась с песка и посмотрела холодным взглядом, который не предвещал ничго хорошего. Хотя Love больше любила действия, чем слова, но как можно было это оценивать, все-таки это было действие. - Что такое любовь? Откуда ты вообще про меня мог узнать? - после некоторой паузы спросила Lоveless.

0

305

-когда я увидел тебя я понял что преднозначена мне и я буду бороться до конца.*смотря ей в глаза  нежно поцеловал.

0

306

Отошла от парня на шаг. - Увидел ты меня впервые. В любовь с первого взгляда не верю. Честно я не верю в любовь, я верю только в симпатию и влечение к другому человеку. И, пожалуйста, не надо целовать без предупреждения, - холодно сказала девушка, смотрч парню в глаза.

0

307

-извини я не хотел причинять тебе боль просто я чуствую к тебе сильное влечения и не чего не могу с собой поделать.

0

308

Вздохнула. - Ненавижу, когда говорят такую ерунду! - Less повысила голос на парня. - Я не знаю ни твоего имени, ни твоего характера, да и ты меня не знаешь и утверждать, что тебя влечет ко мне, ты просто не можешь! - заявила девущка. - А если я ошибаюсь?

0

309

-я уверен что ты ошибешься*не удержался  и кинулся на нее сильно прижав к себе расцыловывая губы  потом шею пожимая правой рукой грудь.

0

310

Злобно прищурилась. Она попыталась вырваться, но не получилась, все-таки разница между девушкой и парнем есть. - Отпусти меня, - холодно сказала девушка. Руки ее похолодели, кожа, как обычно случалось побледнела, челка упала на глаза.

0

311

*парень не смог остановиться и продолжал ее целовать как в это время его правая рука направилась в ее трусики.

0

312

*проходил мимо и увидел пару.Услышав слова девушки сказал*
-Эй ты парень ,лучше проваливай а не то получишь.

0

313

- Отпусти меня!!! - с надрывом сказала девушка, пытаясь вырваться, но как и в первый раз ничего не получилось. Использовать алхимию она не могла, так как не хватало силы сосредоточиться. - Прошу... не надо, -  с длинными паузами  сказала Less.

0

314

-гэри окутывающий дым *и весь пляж стал в дыму и snupi исчез и были слышны только слова- мы еще встретимся.

0

315

-Во во вали отседоваво а не то потеряешь фуриоку быстрее чем пикнешь.*сказал я и подбежал к девушке*
-С вами всё впордке?

0

316

Дэвушка упала на колени, посмотрев в песок. - Зачем ты это сделал? Тебя не просили! - закричала на совсем не знакомого парня, хотя Less был ему обязана.

0

317

*появился на пляжи,открыл бутылку и начал пить.Выпив всё я даже не замечал что происходит у меня за спиной*

0

318

-Но я подумал что он тебя насилует и решил....

0

319

*пришел посмотрел на деваху валяющиюся на песке пощатнулся*

0

320

- Пускай это будет правда, я бы и без твоей помощи справилась! - холодно отозвалась девушка. - Зачем ты это сделал? Я же тебе никто.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Пляж