Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Пляж

Пляж

Сообщений 241 страница 280 из 713

241

-Теперь понятно с чего нарался... То есть а зачем он тебя сюда припер?

0

242

-Да было у него одно дело не законченное со мной, в будущем я был учёным гинетиком, отличная зарплата а тут я бомж без прописки.Единственное что осталось одежда, 420 баксов, моё оружие, духи  и навыки.

Отредактировано Def (2007-06-08 00:59:29)

0

243

-Аты мой бедный бомж! Даже паспорта нет...(млин, а у меня ж тоже не фига нет). Правильно что выпил, легче станет, - дружески похлопала по спине с пониманием.

0

244

-Ээ а ладно бог с тобой.Знаешь что меня сейчас удивляет раньше мы с тобой дрались как враги а сейчас мирно болтаем *сказал я смотря на вечереющее  небо *

0

245

"Алкоголь - хорошая вещь..."
-Мдя, что мило, то мило. И что планиуешь теперь делать, бомжЫЫЫк?

0

246

-Незнаю вот у меня тут ещё пол бутылки осталось*сказал я приоткрыв плащь и достав от туда водки которая была заполнена на половину примерно  0.7 литра.*

0

247

-Ыыы, бог завещал делицца..., - сказала я, почесывая руки

0

248

-Мдя я и так пьян так что тяги пока не проявляю*протянул бутылку Арис*

0

249

Взяла бутылку и начала гордо пить. Сделав несколько мощных глотков, произнесла я, как принято после выпивания залпом стопарика водки:
-Кааааайф!

0

250

-Да кайф но потом минут через пять так в голову ударит что аж жуть.

0

251

-Да я уж привыкла. Потом еще бред нести буду, раздолбайничать, стошнит пару раз, а потом где-нить отключусь.... в общем, как обычно. *Снова пью*

0

252

-Хм я не отключусь эта мука за все мои 700 лет жизни я ниразу не отключался при алкагольном опянении.

0

253

-Не везет...хы. Ой, мне что-то уже дало... А знаешь, когда пьешь сидя ты полутрезвый, а когда встанешь.... ну в общем сразу в стельку.

0

254

-Я лично сейчас валяюсь на песке это что нибудь значит?

0

255

- В песок ^^ Кста а где ты спать бушь?

0

256

-Понятия не имею*сказал я и подложил руки под голову*
-Есть предложения?

0

257

-Хошь поспи у нас дома? - любезно предложила я :D

0

258

-Не откажусь но с чего ты такая любезная*приподнял голову*
-Ой весь бок отлежал.Аж болит.

0

259

-А я ... а хрен знает. Короче припо... ой погодь, меня тошнит...., - отползла в другую сторону.....

0

260

*встал еле как и пьяным голосом проговорил*
-Те помочь встать или сама?

0

261

Процесс тошнения - 2 минуты, процесс доползания до моря - 5 минут, умывание - 40 секунд.
-Таши меня домой...., - сказала я, валяь мордой в соленом море

0

262

-Мдя.Неповезло.*сказал я подошел к Арис  и взяв её на руки на полусогнутых потащился к ней домой*

0

263

Полетели домой

0

264

*Я пришёл на пляж. Прогулявшись по нему, я сел на песок, глядя на поверхность воды. Это очень успокаивало меня.*

0

265

-блин,похоже я отрубилась...*посмотрела на почти пустую бутылку мартини,валяющуюся рядом*да,не надо было столько пить...

0

266

*пошатываясь,встала и подошла к кромке воды*

0

267

*Я услышал голос. Посмотрев по сторонам, я заметил девушку. Вид у неё был неважный.*

0

268

*окунула лицо в воду и села на песок*
-Алкоголичка сраная...

0

269

*сного вернулась на пляж*
-Блин куртку забыла...Элиот?Ты ещё сдеся?

0

270

-О,привет!!!Вот,нажралась в одиночку...хочешь?*показала на остатки мартини*

0

271

-хм не откажусь!
*взяла мартини и допила до конца*
-как жизнь?

0

272

-Что-то не очень...а у тебя?эй,ты все допила?!?ай,ладно,мне все равно хватит....

0

273

*Поднялся с песка и ушёл с пляжа.*

0

274

*окунула голову в воду и пошла в парк*

0

275

*Пришла, постелила полотенце, сонце светило и я загорала*

0

276

*Ушла*

0

277

*уперла*

0

278

*пришла, переоделась в купальник и стала плавать* - Нет ничего лучше ночного купания, верно Улро?

0

279

*накупалась и убежала домой*

0

280

*Я пришёл на пляж, отошёл подальше от людей,где их не было и, где они не могли меня заметить.*
"Надо бы мне потренироваться."
*Я поднял правую руку вверх, в ней появилось копьё Лонгиния.*
"Таак...цель..цель..а,вот."-думал я, осматриваясь.
*Посмотрев вдаль,я заметил риф, торчащий из воды.(он находился, примерно,в 2 км от меня.)*
*Я отошёл подальше от берега, занёс копьё над головой, разбежавшись, сделал 3 шага и, что есть силы метнул копьё в риф.* 500-90=410
*За копьём,со свистом, тянулась мощная воронка. Пролетая над водой, оружие оставляло под собой глубокий след. Угодив по рифу, копьё прошило его насквозь. Секунду спустя,риф  просто засосало в воронку, несущуюся за копьём. Оружие продолжало лететь.*
-Ох, кажется я перестарался, сказал я себе с ухмылкой.
*Я снова поднял руку и оружие появилось в моей руке. Я сел на песок и стал смотреть на воду, а копьё воткнул в песок*

Отредактировано Ситу (2007-06-12 20:09:33)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Пляж