Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Пляж

Пляж

Сообщений 161 страница 200 из 713

161

-Хех, раз уж так сама себя развлекай, хозяйка. - развернувшись помахал рукой и побрёл по пляжу.

0

162

-Никуда не годится, - тихо произнесла я с разочарованием. Громче: - Вернись назад! Тебе не давали разрешения уходить, слуга!

0

163

-А ты заставь... - вяло протянул я уже на приличном растоянии.

0

164

-Я твой мастер, и ты мне обязан подчиняться! - сказала я, еще пока сдержанно, и бросил ему в спину цепь с шеи

0

165

Выставил защиту отбрасывая цепь в сторону. Её тут же прижало к земле и начало затягивать под неё.
-Таких мастеров как ты даже слушать вредно... - сказал не поворачиваясь.

0

166

Я отстегнула цепь с шеи.
-Вредно, но не тебе это решать. Ты как дух, не имеешь права на голос. Просто моё оружие...

0

167

-Даже у оружия есть своя воля, и если она совпадает с намориями хозяина, оно становиться сильнее...

0

168

-Это опять-таки не тебе решать. Нужен ты мне сильным или не нужен... это мои проблемы.

0

169

-Со своими проблемами разбирайся тогда сама... А я погуляю пока.

0

170

-Вот... ты опять убегаешь. Ты не решишь проблемы таким способом! - крикнула я ему вслед

0

171

-У меня нет проблем, проблемы только у тебя... - крикнул в ответ.

0

172

-Блин! Он стал похож на Йо Асакуру! Аш бесит!!! - я немного поежилась от внезапной боли в спине. "Не злись Арис, не злись. Нельзя....."

0

173

Поднялся на пристань неподалёку и сев на край скинул ноги к воде.
-Хех, рыбу что ли половить?

0

174

Разочаровавшись в неудачи - ушла с пляжа

0

175

*Пришла, стала кидать камни в море*

0

176

*Пришла, подошла Илиане*
-Привет сестрёнка!

0

177

Я прогуливался по пляжу и смотрел как ветер гоняет волны, присев я наслаждался этим зрелищем некоторое время, а потом продолжил свою прогулку. Ветер роздувал волосы и дул в лицо, было не слишком жарко но и не слишко холодно"мне показалось что я утратил смысл к жизни, а найти его можно почти в каждом дне" подумал я и засмеялся над собой. Рана на плеча уже почти зажила, я подошол к воде и умылся, стало немного прохладней. Я спокойно продолжил свою прогулку думая о том как прекрасна жизнь.

0

178

*Я пришёл на пляж, подошёл к кромке воды, немного помешкав, я зашел поколено в воду и начал прохаживаться вдоль пляжа, мне было всё равно,что мои ботинки и некоторая часть одежды промокли. Склонив голову, я думал о чем-то.*

Отредактировано Ситу (2007-06-01 22:12:35)

0

179

День у меня так и прошел в раздумьях и дураковалянье. "Что мне делать в этом городе? Зачем я здесь? В чем смысл существования?" - рассуждал я, и амнезия в который раз не давала мне покою вспомнить это.

0

180

*Ушла*

0

181

Я немного поворушил рукой, боли уже небыло, встав в боевую стойку я попробовал уклоны и удары на отмаш. Вытащив мечь я немного потренировался и сел на песок, волны стали то стихать - то казалось что они меня вот вот накроют. Закончив следить за волнами я сел в позу лотоса и занялся медитацией, хотя это медитацией назвать было нельзя. Я просто слыживал свои мысли по полочкам, а те что были нужны мне в этот момент наоборот вытаскивал. Закончив свою так называемую медитацию я посмотрел вокруг. Здесь было уже два человека, я решил пойти первым на встречу может будущей дружбе, а может ненивисти.
- Привет!!!*сказал я поднимаясь на ноги*.

0

182

Я посмотрел на парня, поприветствовав его взмахом руки.
-Привет

0

183

Я медленой походкой направился к тому парню.
- Ещё раз привет, как тебя зовут?*сказал я и посмотрел на него, в его лице читалось толи усталость от жизни, толи он чтото пытался вспомнить*.

0

184

-Меня зовут Арчер, рад знакомству....., - протяну я, ожидая услышать его имя в ответ

0

185

- Тоже рад познакомится, меня зовут Рё Хей - можно просто Рё*я немного помялся переступая с ноги на ногу и решился спросить*- а что с вами, просто мне показалось что вы чтото хотите вспомнить, но не можете.

0

186

-Да, ты абсолютно прав, - ответил я парню, смотря на него сол своего роста в 2 метра - Я помню, что у меня бы мастер....девушка...., и так случилось по её вине, что я почти забыл своё прошлое. Вот пытаюсь вспомнить..., но пока я только понял, что нужно сражаться за что-то и побеждать.

0

187

*Я остановился, поднял голову, вышел на песок. Я решил потренироваться. Отошёл подальше от двоих людей, которых я только что заметил, выставил вперёд правую руку, в ней тут же появился меч. Я стал наносить удары по воздуху, будто там находился враг. Я делал это быстро и чётко.

0

188

Я вспомнил долгие годы своих скитаний по земле. Когда я приехал в этот город я был просто демоном который потерял веру во всё. Но мне помогли парень и девушка, в которую я кажется влюбился, хотя и не посмел бы отобрать её у другого.
- Я тебя понимаю Арчер, мне кажется что тебе нужет тот кто может читать мысли.

0

189

-Медиум или телепат? Вряд ли они мне помогут, учитывая то, что мыслей нет,- усмехнулся я. - Да и потом, я не хочу, чтобы кто-то рылся в моём прошлом. Мой бывший мастер говорила, что оно было не самым лучшим....

0

190

- Да но надо уметь принять своё прошлое таким какое оно есть*я обернулся к парню с мечом*- тебе не нужен партнёр в спаринге.

0

191

-А лучше сразу два, - добавил я, с интересом изучая его оружие глазами.

0

192

*Услышав голос за спиной, обернулся.*
-В смысле ты хочешь со мной потренироваться?
*Я опустил меч и он исчез. За место него появилось копьё с двумя концами.*

Отредактировано Ситу (2007-06-01 22:49:59)

0

193

- Да, ты не против*вытащил меч и стал в защитную стойку*.

0

194

*Я поднял брови. Ну давай. Просто стоял и смотрел на него. Копьё исчезло. Воздух передо мной исказился.*

Отредактировано Ситу (2007-06-01 22:53:02)

0

195

- Как безоружный бой, или с примением холодного оружия*спросил я и убрал мечь*.

0

196

-Как хочешь. *сказал я ему*

0

197

Вздохнул.
-Вы и без меня справляетесь. Аривидерчи, - ковбойским жестом попрощался с народом, топая дальше вдоль берега

0

198

Я развеврнулся и ударил ему по почкам с ноги, с такой скоростью что он даже не заметил движения.

0

199

*Я спокойно стоял*
-Кхм.
*В том месте, куда он ударил, появились оранжевые многогранники. Множество их распространилось в том месте, они росли, пока не достигли высоты моего тела, потом исчезли.*
-Ты ничего не заметил?

0

200

- Я думал тренировка проходит без магии*я резко развернулся и ударил ему в лицо с правой руки*.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Берег моря » Пляж