Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Томас Торквемада

Томас Торквемада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя - Томас Торквемада(Обессиленная инкарнация)
2) Возраст - 26 лет
3) Класс – Шаман-инквизитор, а по «нешаманской» жизни прокурор.
4) Духи – Иуда Искариот и Ричард Львиное Сердце
Иуда Искариот – знаменитый библейский персонаж, продавший своего учителя Иисуса Христа за тридцать серебрянников, на самом деле любивший его всем сердцем, он тем не менее понес наказание, оказавшись на низшем круге ада, где дьявол грыз его на протяжении веков. Иуда был вызволен и отправлен на защиту Томаса, чтобы искупить часть своего греха. Депрессивный дух, в виде существа, похожего на человека, но будто сделанного из вороненой стали, внешний облик Иуды был изменен для выполнения его миссии.  Более подробная биография до смерти в библии, или у Булгакова в «Мастере и Маргарите», по желанию. Специализация – маг тьмы(Темные знания и как это ни банально, посох)
Ричард – полная биография - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ричард_I_Львиное_Сердце – очень интересно. Внешность – Усатый стальной человек в солнечных очках, то етсь выглядит так же как и Иуда, но Ричард из светлой стали. Специализация – Крестоносец(меч и башенный щит, двуручный меч(потому что двуручные мечи использовались в рыцарских турнирах))
5) Оружейный навык – двуручный меч, оружие – святой грааль, чаша, из глубины которой появляется святой клинок, так же имеет свойство освящать воду, как и многие святые вещи.(Имеется ввиду что чаша очень похожа на эфес меча, а в данном случае является им)
6) Три предмета:
Сборник молитв – написанный неизвестным святым несколько сотен лет назад, имеет небольшие размеры, вырванные из него страницы тут же восстанавливаются и имеют святую силу, используются как печати от сил тьмы, и для освящения предметов.

Перстень печать Томаса Торквемады – сохранившаяся со времен его первого существования, простая печатка из серебра. Памятная вещь, служит так же подписью, выжигая след а бумаге и только на бумаге.

Кпк(Или просто наладонник) – карманный компьютер, с GPRS доступом к интернету, конечно же освящен. Довольно старая модель. Из игр каким-то чудом установленный Planscape: Torment, и стандартный пинболл.
(Надеюсь зубная щетка есть по умолчанию в любом случае, а так же надеюсь что диплом юриста не считается за вещь так как часть биографии)
7) Способности
(Я читал что простейшее единение это базовая способность каждого шамана, так что думаю она не входит в эти три)
Тьма вездесущая(70 фр):
Атака с помощью Иуды, Томас становится проводником темной энергии, которую Иуда направляет в него древним заклинанием инфернального плана, и тьма окружает противника, вызывая острый приступ клаустрофобии, и страха. Противник чувствует все величие силы существующей с начала времен и выводится из строя на два хода, теряя 100 фр, но Томас может использовать тьму только раз за бой. Иммуны – вампиры выше категории С, демоны среднего уровня и выше, марионетки(думаю ясно почему), так же иммунен тот, чей уровень фуреку выше уровня фуреку Томаса в три раза.
Святой дух(120 фр):
Становясь проводником святой энергии, благодаря молитве Ричарда, Томас ставит перед собой щит святой божественной энергии, в виде башенного щита с гравировкой геральдического льва. Щит наполнен светом Творца и держится два хода при любом раскладе, защищая к сожалению только с одной стороны.
Муки грешников(70 фр):
Поток из пыточных щипцов(7 штук), ножей(7 штук) и стульев(2 штуки), устремляется к врагу, нанося обычные дробящие и режущие удары.
8) Внешность:
Перед вами не старый полный человек с лысиной, наоборот, Томас очень высок и худ, обладатель роскошной длинной прически и костюма цвета охры, а так же странных солнечных очков и серег, напоминающих индейские поделки(Купил у Силвы в подземном переходе, совершенно случайно, тогда Томас еще не знал о своей прошлой жизни). Не расстается с дипломатом(в смысле чемодан) где и носит свои вещи.
9) Рост и вес.
Рост 186, вес 73 кг.
10) Цвет глаз и волос.
Глаза карие, волос черный, длинный.
11) Краткая биография:
Томас Торквемада, инкарнация знаменитого инквизитора эпохи Возрождения(в википедии очень хорошо расписана его биография), возрожденный Господом без видимых на то причин. До 26 лет жил обычной жизнью, выучился в Оксфорде, получил магистра юриспруденции, стал прокурором, член Фурри движения, его жизнь круто изменилась когда он вел дело против политика, незаконно использующего средства фонда помощи пострадавшим в результате техногенных катастроф, берущего взятки, и использующего услуги наемных убийц. Последний фактор и стал определяющим, киллер прикрепил бомбу к автомобилю Томаса, все считали что он погиб во время взрыва. Но именно за секунду до взрыва его духи Хранители проявили себя. В прошлом великий инквизитор вспомнил все, всю свою прошлую жизнь, ужасы которые творил, и сейчас считает свое перерождение шансом искупить грехи прошлого. О турнире еще не слышал, в игру вступает через две недели после происшествия, выиграв дело против политика. Посылкой от Папы Римского получил свою старую печатку, Святой Грааль и Молитвенник неизвестного святого, так как тому было видение. С натяжкой слабостью Томаса можно назвать плюшевые игрушки, у него в однокомнатной квартире(та что дается изначально) ими завалено все. У него даже вместо кровати и полушек плюшки, а бачок у унитаза меховой, раскрашен под гепарда.
12) Ориентация
Гетеро
13)Семейное положение
Холост
14) Мировоззрение
Добро, порою очень жестокое добро. Можно сказать обклеенная плюшками атомная бомба.

Надеюсь на мааааленький бонус, так как Торквемада – известный исторический персонаж, но если нет, то не возражаю)

Отредактировано ТомасТорквемада (2007-09-15 20:03:01)

0

2

Отличная анкета. Длинная такая ^^ Правда единственное что, Святой Грааль уже был у нас по сюжету, может сменишь название, либо это засчитаем за копию Кубка.
И вот первая атака, я вроде поняла как действует. Только не ясно с этих слов:
Иммуны – вампиры выше категории С, демоны среднего уровня и выше, марионетки(думаю ясно почему), так же иммунен тот, чей уровень фуреку выше уровня фуреку

0

3

Думаю можно заменить Святой Грааль на кусок Древа Креста Господня, выполненного в виде рукояти меча, и в то же время в виде распятия.

Иммуны – вампиры выше категории С, демоны среднего уровня и выше, марионетки(думаю ясно почему), так же иммунен тот, чей уровень фуреку выше уровня фуреку.

А тут все просто, на сильный вампиров и демоном Тьма не окажет такого эффекта как на остальных, точнее не окажет вообще, а если уровень Фуреку в три раза болшьше, то значит шаман(или кто там будет), слишком силен для такой атаки. Будет нелепо, если Зик, или Железная Дева будут с выпученными глазами хватать ртом воздух с перепугу.

0

4

Оу, как все жестоко.... особенно для демонов Т_Т
Тебе статус поставить?

ОСС: можно вопрос? Ты дядя Саня с сайта по Хеллу?

0

5

Нет, я тут ни с кем не знаком, и не знаю кто такой дядя Саня с хелпа)) Кстати, способности персонажа я задал, а у духов разве не может быть своих способностей, которые действуют только на духов?(ну они же в бесплотном состоянии в таком случае) Кстати, меч и щит у Ричарда, духа, а у Томаса Кусок Древа становится святым мечом, двуручным, на подобее световой сабли)

Отредактировано ТомасТорквемада (2007-09-15 20:26:09)

0

6

ЗЫ: Саня)
Нус, а у духов это уже удары)
ясно... я уже запуталась про оружие ^^" Так тебе статус нужен?

0

7

Да пожалуй, на манер Адвоката Дьявола... Думаю Прокурор Господа подойдет) Сейчас в Жилой Квратал, создавтаь там тему с квартирой и начинать оттуда?

0

8

Откуда хочешь. Да кстати, ОДОБРЕНА анкета

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Томас Торквемада