1. Имя:
Анна Киояма.
2. Возраст:
14 лет.
3. Класс:
Медиум.
4.Дух-хранитель:
Нет... Зато могу контролировать других духов^^
5. Оружие и соответсвенно оружейный навык:
Ну вот=( И этого нет. Зато артефакт есть! Артефакт есть! Бусы!
6. Способности: 2000 единиц фуреку (насколько помню у Анны именно столько)
Призыв духа (как раз для медиумов^^). 500 единиц фуреку, вызов слабых духов
Чтение мыслей.
И давайте исцеление ран, что ли... Исцеление легких ранений - 200 единиц, исцеление средних ранений - 600 единиц
7. Внешность:
Эм... ну что там? Светло-карамельные волосы (блондинка, короче), чёрные глаза (хотя, куча народу почему-то думает, что они карие...), супер-острая форма мордахи, руки и ноги, словно попавшие в бетономешалку, чёрное бомжаЦЦкое платье и бусы - 1 штука, с бусинами - 1080 штук (Фе, безвкусная бижутерия).
Это Анна, стырившая у Йо наушники^^
8. Краткая биография:
Вообще, тут с биографией сложная штука... по аниме Анна спасла Йо от каких-то недружелюбно-настроенных духов, он спросил, что она желает за спасение, ну она и ответила, что желает Йо. А по манге духов она на него САМА напустила^^ Ладно, проехали.
Анна - духовный медиум. Несколько лет назад она спасла жизнь Йо - изгнала из него злых духов, и тот пообещал жениться на ней (господи, бедный, БЕДНЫЙ парень!!!). Тогда Анна решила тренировать Йо, чтобы он стал намного сильнее и достиг своей цели - стал королём шаманов, а она, соответственно, - королевой. (В прошлой части игры она его не тренировала вообще, а только бухала и зажималась с ним по углам - это так, для справки...)
С первого взгляда кажется, что Анна настоящая "железная леди", очень жёсткая и эгоистичная; но за этим всем скрывается образ удивительной девушки, приятной и милой в общении алкоголички, которая разве что для острастки может сковородкой вмазать.
Что там ещё? Желания и слабости? Желаний нет... ну или я просто их не сказю=) Слабости - ЯПОНСКИЕ СЛАДКИЕ КРЕКЕРЫ. И СЕРИАЛЫ. Фу.
9.Мировозрение:
Вредность и подлючесть на стороне добра! Дружу с Арис^___^
Анкета Анны Киоямы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-04-26 12:14:43
Поделиться22007-04-26 15:52:32
Одобрено
Поделиться32007-04-26 17:53:34
Я слегка подправил =)
Тема закрыта