Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Джини

Анкета Джини

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Джини Тао(Гей Ин Тао)
2.15
3. даос
4. Йогай (девушка,являеться истенным мастером боевых искувств )
5.Даоские талисманы
6.Мое фуриоку 5000(вроде)
легко подчиняет себе мертвые тела с заточёнными душами (не требует затраты фуриоку). Используя свои талисманы, она наводит иллюзии, а её дух Йугай силён в атаке.Дух-гигант.Йогай может атаковать ножами и острой леской
1)Иллюзия(150\200)-Йогай,создает вокруг врага иллюзию,что ее много и в это время атакует врага с большой силой
2)Регенерация(500\1000)-могу исцелять свои легкие и средние раны 
3)Талисман передачи(300)-спомощью талисмана могу отобрать фуриоку у противника(если он согласен,так же могу отдать свое фуриоку другому)
4)Атака боли(50\100)-Йогай атакует врага с большой силой
7. Цвет волос: приглушенный изумруд
Цвет глаз: темно-синие, почти черные
8.Рост:176,вес:50 кг
9. Биография:Национальность: китаянка
Место рождения: Китай, Кишу
Гей Ин, и как и большинство Тао, мечтает о возвращении величия их рода любой ценой. Как кузина Рена Тао, она свято верила, что тот спасёт их клан от забвения. Не обладая заботливостью Джун, она так и не смогла завоевать доверие и привязанность Рена в детстве. Относясь к нему, как к наследнику клана, она была согласна с Еном в том, что мнение Рена не играет особого значения, и была готова принести любую жертву ради их победы.
10.Нормальная
11.нейтралитет

Отредактировано Джини (2007-08-29 11:48:40)

0

2

1)

Джини написал(а):

Талисман передачи-спомощью талисмана могу отобрать фуриоку у противника(если он согласен,так же могу отдать свое фуриоку другому)

- Ты не написала сколько фурёку отнимаешь у противника. так как ты не сможешь отнять всё фурёку. ну возмём к примеру Хао. Врятли ты отнимишь всё его фурёку.  К тому же эти талисманы  не могут отдовать тебе фурю. ты с ними просто можешь заставить передать тебе фурёку, так как противник будет у тебя под контролем. А чтобы управлять человеком нужно будет потратить фурю. так что исправь и напиши затрату фурёку на эту способность 300 ед( с учётом того что противник должен быть слабее тебя или сильнее на 2000 ед.)

2)

Джини написал(а):

Сон(100\150)-Йогай,создает вокруг врага иллюзию,что ее много и в это время атакует врага с большой силой

ксате эта способность называеться не сон, а Иллюзия. так как Йогай создаёт иллюзию того что её много. А сон это когда Йогай использует  бомбу чтобы усыпить врага.. так что название исправь и затрату фурёку на эту способность минимум 200 ед.

3) ты забыла пунк про ориентацию. Нпиши какой ты ориентации.

4)

Джини написал(а):

Йогай

напиши характеристику про Йога. ну там являеться истенным мастером боевых искувств и тп.

Ну в оснавном всё нормально. Исправь мои замечания, а затем я одобрю.

0

3

Все исправила,прости конечно но ты не знаешь какие еще атаки есть у Джини

0

4

Джини
- неа я не знаю. Я про  Джинни знаю, то что видел в Аниме. Спроси у арис и ещё у кого нить.

Короче анкете Одобренна + тема закрыта.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Джини