Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета groma

Анкета groma

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)grom
2)15
3)шаман
4)Дух хранитель-громовая птица Заптос.Я нашел своего хранителя в лесу-это был еще птинец.Он был очень слаб умер через не сколько дней,после этого став моим хранителем,но не маленьким птинцом,а могучей птицей которую я назвал Заптос.
5)Меч и щит.Обе вещи заряженны силой стихии(молнией).
6)Стартовое фуреко-300.Способности:1-единение с духом(50)2-способность сделать молнейносный удар который может заблокировать только быстрый враг.(удар наносит средние ,а иногда и тяжелые повреждения делается только после единения с духом  -100)3-удар меч-молния наносит средние повреждения ,но меньше чем молнейносный удар и скорость тоже меньше-70)
7)картинка аватар
8)190см,80кг
9)Белые волосы,карие глаза
10)Я был маленьким шаманом родившемся в семье шаманов,которые были мирными и добывали пропитание земледелием,так продолжалось до того пока я не встретил своего хранителя,который изменил всю мою жизнь.Мы стали с ним едины я почувствовал в себе необкновенную силу,которая переполняла меня и я понял пришло время.Спросив благословения у родителей я отправился в путь.Во время странствия я узнал о турнире шаманов и решил принять участие в нем участие.Моей целью стало стать Кролем шаманов.Grom -это псевдоним который я взял себе.Родители назвали меня Леонард.
11)Нормальная
12)В браке не состою
13)Нейтралитет

0

2

Няка!Одобрено!

0

3

Я все одобряю ,но внешность укажи точнее так как на твоей аватарке изображен только глаз!

0

4

мне надоело что админы после одобрения не закрывают за собой темы. Почему я всегда это делаю за вас.

тема закрыта!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета groma