1. Имя.
Джинг
2. Возраст. 17
3. Класс.
Шаман,Даузер и демон( это даёт мне очень быструю скорость и невероятную ловкость и акрабатические возможности. а так же возможность регинерировать.).
4.Дух-хранитель
1) Воронь Астофер: не обычный ворон. Когда он радился, то его считали самой дорогой птицей в городе воров. Этого ворона я украл, затем через некоторое время он заболел и умер. И стал моим духом хранителем.
2) Арстель демон ветров: Арстель очеь стариный демон. его цель существования была в том чтобы охранять небеса. Но Она однажды не послушался и его заточили в моё тело. Благодоря этому я стал быстрым и ловким. Арстель сживёт уже много лет и о нём проктически никто не знает.
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Лучник
Моё оружие это золотой лук с брилиантами. Я это лук украл у одного короля . Затем я научился управлять духами и могу использовать лук как хочу. Ну и кинжал. Да так на всякий случай чтобы можно было чем резать еду..
6. Способности.
у меня 300 ед фурёки .
1 способность: стрелы возмездия: так как я лучник то у меня есть стрелы. по мимо обычных стрел у меня есть стрелы из чистой энергии, которые соединены с моей душой. Я вызываю стрелы из чистой энергии сколько хочу. Стрелы наносят средние и сильные увечи, так же стрелы взрываются и они самонаводящиеся. на эту способность я трачу 50 ед фурёку.
2 способность: воронический шар: я соединяю руку с вороном и становимся едины. Затем ворон Астофер открывает рот и от туда летит серо-зелёный шар из духовной энергии моего духа. шар наносит более серьёзные увечия чем стрелы. так же с помощью этого я могу летать.На эту способность я трачу 80 ед фурёку
.
3 способность: энергетический сенсор: я сосредатачиваюсь и могу найти врага не использую кулон. Я использую что то типо датчика внутри меня, который определяет место нахождения врага и его силу. на эту способность нужно 50 процентов внимания и 20 ед фурёку.
7. Внешность.
8. Рост и вес: рост 178 см. вес: 60 кг
9. Цвет глаз и волос.. Эмм.. красно-синие. волосы - бландин.
Словестное описание обязательно и желательна картинка (но небольшая!). на авике видно
10. Краткая биография.
Я родился в бедной семье. Мои родители оставили этот мир когда мне было 4 годика. Меня взял на воспитания король воров . Через некоторое время я уже умер владеть луком . так же я научился воровскому делу. затем король воров умер и я стал его наследником. Хотя кроме меня на трон претиндовала дочь короля Селен. Но так как королём может быть только м мужчина меня поженили с ней. его брат хотел занять трон и поэтому меня обвенили в убийстве короля. меня выгнали из города и я стал странствовать по миру.
11. Ориентация
ЭЭММ, не понял? как не странно но я нормальной ориентации
12. Семейное положение
Холос с какой то стороны
13. Мировозрение
нейтралитет.
Отредактировано Джинг (2007-08-22 18:44:29)