Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Развлекательный район » Тёмный переулок

Тёмный переулок

Сообщений 121 страница 160 из 214

121

Пришел сюда.-Куда я забрел?Какое страшное место!Увидел на крыше людей-Ура!Я спасен!-запрыгнул на крышу,прямо между двумя парнями,у одного были скальпели в руках....-Эм,здраствуйте!А чего здесь происходит?

0

122

-О..., Гинджи-кун ^^ - кавайно улыбнулся я.

0

123

- Повторюсь мои атаки с подвохом - я бежал и все еще делал пасы руками а сурикен взорвался и противника обволок густой дым. Когда дым рассеился и стоял перед ним его черная шляпа слитела и мы почти касались лбами. один кунай был приставлен к горлу а другой стоял  в милиметре от глаза.
- моя рука находиться дальше уровня твоего плеча, если я расслаблюсь то рука по инерции продолжит свой путь и кунай войдет тебе в горло и в глаз. Тонкая металлическая леска обтягивает твои ноги так что ты не сможешь уйти и еще одно над нами облако Джамбы оно разъедает все но есть один крем которым я сейчас намазан, Дэамбо ничего не может с ним сделать

0

124

По спине пробежал холодок....-Я так и знал ,что что-то забыл....По телу пробегали маленькие разряды...

0

125

-Ты сильный противник, Корвин-кун, мне с тобой очень интересно.... ^^ - из моего тела повылазили ножи, что я стал похож на ёжика со скальпелями вместо игл. Эти "иглы" распороли леску и отбили оружие у моего глаза. А кунай пришлось схватить в руку, правда он чуть оцарапал мою шею. Выпрыгнув из дыма, я придерживал шею, покашливая от дыма. - Как мило ^^

0

126

- Твои шаги очевидны ты слишком оппераешься на свою некромантию и алхимию прямо как мой отец смотри - Я сделал последний элемент указательные пальцы к верху а все остальные скрещены между собой
- Лошадь.
Все кунаи которые упали поднялись и начали вертеться вокруг противника, набирая скорость это было похоже на торнадо из Кунаев.
- Ты не ровня мне

0

127

-Как мило.., чтож, вынужден признать твоё превосходство.. но мы еще сразимся, Корвин-кун ^^ - сказав это, я опустил в землю все оставшиеся скальпели, что подо мной и Гинджи рухнул пол, и мы упали вниз в темноту.

0

128

- Эх.
я прыгнул на землю и пошел дальше

0

129

Очнулся в камнях - темнота....
-Ляпота...., - протянул я, сделав в руке онарик из электричества. - Здесь кто-нибудь есть..? - испуганно протянул я

0

130

-Да, есть...^^, - произнес я, стоя прямо над Гинджи-куном. Свет от тока упал на моё лицо, что делало мой маньяческий вид еще маньячнее. Мило улыбнулся

0

131

Превратился в чибика, долбив маленькими кулачками по земле.
-Неет....Акабана.... Т_Т

0

132

Пошел в центр города.

0

133

-Ты боишься меня, Гинжи-кун?..., - спокойно сказал я, убрав рук в карман

0

134

-Нееет, - хныкал я, - а можно мне в туалет?

0

135

-Иди..., - поправил я шляпу. - Он в центре Темного переулка... ^^

0

136

Вышел за дверь и побежал сл всех ног прочь прямо по переулку, где уже после двух поворотов потерялся. Страшные рожи смтрели со всех сторон. Мне стало страшно....
-Акабане.... ты здесь?

0

137

-Ты звал меня?^^ - мило улыбаясь. спросил я, не отпуская конец шляпы.

0

138

-Нееет! - опять бью пол кулачками...подползя к нему прицепился за его сапог, просто повиснув

0

139

Просто мило улыбался кавайной улыбкой ^^

0

140

От этой улыбки меня прошиб пот. начал быстрт пятиться назад

0

141

-Ты уже уходишь? - не двигался с места я

0

142

Начал щупать пол под ногами.
-Эм..эм..меня. это...эм..девушка..того...ждет...

0

143

-Ясно...., надеюсь ты доберешься до выхода, - улыбался я, зная, что мы близко к сердцу Переулка. На нас пока никто не решился напасть, так как меня здесь уже хорошо знали ^^

0

144

Испуганно посмотрел вокруг - маньки бдто окружили нас. Опять превратился в чибика. Подошел к Акабану и подпрыгнув, повис у него на рукаве. - А ты пойдешь со мной, Акабана...

0

145

-Хорошо..., - протянул я, прогулочным шагом, направляясь вперед

0

146

По руке допол до его плеча. Выражение лица стало няшным ^^
-Тут я в безопастности! ^^

0

147

Посмотрев на своё плечо - улыбнулся, потом просто продолжал молча идти вперед.

0

148

Вскоре мы дошли почти до центра Темного переулка. Тут уж враги стали молча нападать на нас. Толпа каких-ито нелюдей четко окружила нас, держа в руках оружие. Я же стоял, прикрыв глаза шляпой, молча улыбаясь..
-Смотри, Гинджи-кун... появились наши враги....

0

149

-Акабаня.....Я боюсь!-начал поллыхать....

0

150

-Акабаня? ^^ - протянул я с улыбкой. На трех существах спереди высветилась буква "J" во все их тела

0

151

-Эм....АКабано-сан!

0

152

Я поднял руку перед Гинджи-саном - из неё торчали скальпели.
-Что, Гинджи-кун.....?

0

153

-Не надо их убивать!!-снова полыхнул электричеством.

0

154

-Ты так считаешь...? - на существах всё появлялись и появлялись новые буквы J

0

155

-Прекрати!-закричал я на Акабано-сана и вырубил людей электричеством.-Можно ведь и так!.

0

156

-А это интересно... превысь ты напряжение - они бы умерли...., но... ты уверен..., что это люди? - те, что были убиты мной и Гинджи-куном, начали вновь подниматься на ноги.

0

157

-Эм....Акабаня....Страшно!!!-послал в людей электрического дракона... ;)

0

158

-Испепели их, Гинджи-кун...., тогда они исчезнут, не оставив под собой горстки пепла...., такое под силу тебе..., Император Молний? - мой голос был больше похож на утверждение, чем на вопрос...

0

159

Я потерял контроль над собой,вспомнив....Огромной силы энергия вырвалась и превратила всех,кроме меня и Акабано в горстки пепла.Превратившись в чибика я упал на землю-Как я устал! ;)

0

160

На лице у меня появилась довольная....очень довольная улыбка.
-Молодец, Гинджи-кун, ты поистине уникальный..., - я взял его на руку, вторую же оставил свободный на случий если быстро понадобятся ножи. - Идём дальше....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Развлекательный район » Тёмный переулок