Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Налы

Анкета Налы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Nala
2. Возраст. неизвестен
3. Класс.
медиум
4.Дух-хранитель - Астарэль. Дух света и тени. 
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
меч, двуручник. На клинке множество зазубрин и древние руны, которые присутствуют также и на эфесе.
6. Способности. - способность уходить в смерть при жизни и возвращаться, но с условием если тело в целости, управление стихией земли и светом.
7. Внешность. - аватор
8. Рост и вес - метр с кепкой в прыжке, т.е. без понятия. вес аналогично
9. Цвет глаз и волос - глаза черные, но порой меняют цвет, волосы русые.
10. Краткая биография.
Отец - шаман, мать - медиум, именно поэтому Нале присущи качества обоих классов, но более склоняется к медиумам. В 16 лет впервые встретила своего духа хранителя. В 17 попала в лапы к демону, который ее убил. Неизвестно как Астарэль вытащил ее из Смерти. Девушка долго немогла прийти в себя, с тех пор она могла выходить в смерть и возвращаться оттуда если тело в целости.
11. Ориентация
Натуралка я
12. Семейное положение - незамужем
13. Мировозрение
Нейтралка.. пока

0

2

НЕ ОДОБРЕНО
1) напиши затрат фуреку на атаки
2) опиши атаки как можно подробнее
3) в чем смысл первой способности?
4) Возраст, рост и вес все же надо написать
Приступай

0

3

1) единение - 100
световая оболочка - 100
землетрясение - 100
световой удар - 100 пока все
2) единение- понятно
  световая оболочка - защита, вокруг персонажа создается оболочка из света непропускающая ничего с внешней стороны.
   землетрясение - смысл ясен
   световой удар - атака, сгустки светлой энергии выводят противника из равновесия и забирает некоторую часть его фуры.
3) я - медиум, смерть для меня важна не менее чем жизнь.
4)хорошо обопремся на внешность. лет около 17, рост ну 170 наскребется, гм.. вес ну в районах 50.

0

4

Такс, тогда ладно.
ОДОБРЕНО

0

5

Арис
Спасибо. Ну, раз уж ты спросила про дар смерти, я пожалуй объясню.
Смерть имеет множество значений и перечислять их будет оч сложно. У каждого есть свое мнение о смерти, будь то перерождение, рай и ад, потусторонний мир или Небытие, каждый волен выбирать свое. Лично я  *и не я одна* верю, что перед тем, как действительно куда-то попасть из вышеперечисленного мы проходим ммм... некое.. даже незнаю как это назвать.. короче проходим девять смертных пределов. После девятого предела или по другому девятых ворот мы уже попадаем в Смерть и действительно умираем. Впервые эту гипотезу я прочитала у одного писателя-фантаста Гарта Никса.
Итак, что же дает мне это путешествие к Пределам допустим можно вернуть к жизни человека если он не прошел через первые ворота * естественно только с разрешения админов* можно поговорить с духами умерших *это удобней вызова из Небытия как делают медиумы* которые недостигли девятого предела. Да и вообще удобная вещь.
  Вот такой кошмар творится в голове моего персонажа.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Налы