Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сейбр

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя.
Сейбр
2. Возраст.
16 лет
3. Класс.
Мечница
4.Дух-хранитель
Асассин был один из её противников когда то которого она победила,после чего она опять призвала его и тот стал её духом хранителем
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Меч Экскалибур,этот меч видит лишь Сэйбр сама так как меч магический и позволяет девушке делать магические атаки с помощью меча и ножны Экскалибура
6. Способности.
300 ф
1.Круг Безмолвия- Это защитный барьер который всегда активиривается когда в руках Сэйбр появляется меч (110 ф)
2.Сэйбр способна заживлять раны с помошью ножн Эскалибура (20-300 ф)
3.Небешный Фанатазм - Сэйбр с противником попадает в её мир где та копирует все атаки противника (В этот мир ни кто постароный не может попасть как бы не сторались ^^) (250 ф)
При контроле появляется броня ^^
7. Внешность.
У девушки длнные светлые волосы которые скреплины в косу и замотаны...Большие глаза зеленого цвета,про бое носит дилнное синее платье на котором с верху броня...
http://i161.photobucket.com/albums/t207/Back_On/FateStayNight-SwordSaber.png
http://i130.photobucket.com/albums/p248/twilightcloudstrife/animegirl1.jpg
8. Рост и вес
154 см
42 кг
9. Цвет глаз и волос
Глаза зеленого цвета,волосы светлые
10. Краткая биография.
Непобедимая девушка-рыцарь, сильнейшая из вызванных магических слуг. В прошлой жизни она была королём Артуром (точнее — королевой Артурией), сражалась за свою страну и сумела ее объединить, но в конце концов собственный народ восстал против владычицы. Теперь Сэйбер хочет заполучить Грааль, вернуться в прошлое и сделать королем кого-нибудь другого, более достойного. Сэйбер честна и бесстрашна, в ближнем бою ей и ее легендарному мечу Экскалибуру нет равных.Но теперь она сама по себе,она лишь может сражаться и только.Никому не позволяет командовать ею.В душе она простая девушка которая может любить и помогать другим,но такие чувства она редко проявляет.
11. Ориентация
Гетеро
12. Семейное положение
Не жената
13. Мировоззрение
Держится в нейтрале

Отредактировано Saber (2007-08-15 00:08:58)

0

2

Ох как приятно видеть людей с Фэйта на сайте. ^^ Так, уж расхватали всех слуг: Арчер(то бишь я) со своими хранителями Райдер и Кастер теперь Сейбр с Ассасином блеск ^^
Итак, насчет анкеты. Мелкие претензии есть, но я ОДОБРЯЮ

Для справки:
1) Точные данные: Рост: 154, вес 42
2) В артефакты можно вписать ножны Экскалибура, так как имеено они спасают Артурию от ран. За счет чего можно взять еще способность ^^
3) Глаза зеленого цвета
4) можно написать про появляющуюся при контроле броню
5) из атак можно взять еще Небесный Фантазм Мечницы.

Если хочешь - прислушайся к моим советам.

0

3

Эй Арчер не гони коней!!!4 способности не льзя в начале писать так что твое предложения по поводу "Небесный Фантазм Мечницы."отклоняеться!
И потом 7 пункт внешность ты должна описать себяSaber сначало своими словами ,а в конце приклеить картинку...
пока НЕОДОБРЕНО

0

4

Спасибо за советы,рада видеть кого то из Фейта и я ! ^^
Гатс
Я редоктировала и "Небесный Фанатзм" просто поставила вместо превидушей атаки...

0

5

Гатс, послушай, это не 4 способности, это за счет артефакта идет регенерация. но убить её все равно можно, если тебе интересно.
пункт 7 в шаблоне анкеты написано "Можно картинкой". так что все отлично

0

6

Как мило. Обожаю Фэйт ^^ Итак, посмотрев твою анкету и дополнения Арчера можно ОДОБРИТЬ.

0

7

9. Цвет глаз и волос
Словестное описание обязательно и желательна картинка (но небольшая!)
Вот так вот это слова Йо!!!

0

8

Хм, любишь ты поспорить Гатс. народ сейчас проще делает: на авике.
кстати, шаблон анкеты я редактировала недавно

0

9

Вашу мать!тогда скажите мне зачем я над своей анкетой час сидел где то если мог все сделоть так просто как сделала Saber...
*иногда я фигею от всех*
:dance:

0

10

Амё ОДОБРЕНО тема закрыта.

0