Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Моя Анкета

Моя Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

--1 Сеферот
2 Возраст 30 лет
3 Полудемон
4 Мой дух-Жэнова и она когдато была моей мамой но из неё сделали эксперимент и шас она мой хранительеё специальность маг
5 2ручная катана*МАСАМУН* от самого лучшего японского мастера и  это его самое лучшее творение с 3-ой закалкой))
6 300фуреку а способности 1-молния которая бьет всех моих противников а вот эта способность мм ээ.. с неба ударяет молния в мой меч а от меча потом во врагов как отражатель короче)))  50фуреку 2-Сильный удар масамуном а ето вот когда женова в масамуне я могу сделать сильный удар  я взлетаю в небо и с криком йя креведко могу проткнуть врага им (выложу пару картинок с таким ударом) ) 60 фурёку 3-Ледяной удар Женовы 'это я втыкаю масамун в землю и из под земли вырастают ледяные глыбы и едет эта волна глыб во врага 50 фуреку
7 Внешность аватаром буит
8 Рост 2 метра а вес 79 кг
9 Цвет глаз зелёный а вот волосы Белые с седоватым отенком
10Моё Био родился я в Nibulheim в особняке моих родителей который стоит прям почти в центре рос я в нормальной семье с мамой папы не было хотя были догадки кто он .Потом я пошел в корпорацию Шинра солдатом и очень хорошо там служил а  когда с отрядом были в 1 японском городе я заказал меч у одного известного мастера чтоб сделал мне катану двуручную и очень хорошая оказалась кого я ей только не рубил потом дослужился до высокого чина и я всегда хотел узнать кто мой папа а ешо мою маму забрала шинра в лабораторию сказали чот нада им коечо проверить ну вот после 3 лет поехал я с отрядом в свой город на зачистку от монтсров и тд и пошли в горы и нашли там лабораторию и потом там такое начилось все не буду расказывать и сами знаете.)))
11 ориентация Гетеро (я норм не гей и слава богу что не)))))
12 холост покачто
13 мировозрение нейтральный может и определюсь когданибуть к кому пойду
http://r2.fodey.com/18063e77b315f43a586e1257101d0dd59.1.gif

Отредактировано Сеферот (2007-08-13 07:41:58)

0

2

неодобренно!
Анкеты нету - 1 
аватора нету -2

Анкету нужно строить вот по этому шаблону:

1. Имя.
Желательно выбирать нормальное имя, по которому можно нормально обращаться к персонажу.
2. Возраст.
3. Класс.
Шаман, Медиум, Даос, Вампир, Друид, Полудемон, Даузер.
4.Дух-хранитель
Каждый персонаж может иметь максимум 2 духа-хранителя. От вас требуется полное описание биографии вашего хранителя. А также его специальность (мастер меча, лучник, полководец, маг...)
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
То бишь каким видом оружия ваш персонаж владеет. Например если вы выбрали Меч то и навык будет Мечник. Естественно. Мечник не может успешно сражаться с луком или секирой. Так что выбирайте тщательнее.
6. Способности.
У каждого нового участника единое количество стартового фуреку (300 единиц) и 3 способности. Способности вы можете выбрать из предложенного Списка Способностей, либо попросить запатентовать Вашу способность у администрации.а также обязательно пишите сколько вы затрачиваете фуреку на удар или вашу способность.
7. Внешность.
Можно картинкой
8. Рост и вес
9. Цвет глаз и волос
Словестное описание обязательно и желательна картинка (но небольшая!)
10. Краткая биография.
Расскажите про своего персонажа. Кем он был, кем хочет стать, кем является. Его мечты. Его желания. Его слабости.
11. Ориентация
В сексуальном плане
12. Семейное положение
Состоите ли вы в браке или нет? А может вы - вдова?
13. Мировозрение
За кого вы выступаете? Добро? Зло? Или предпочитаете хранить нейтралитет?

0

3

вот ета мой сильный удар масамуном) чот под тип так

Отредактировано Сеферот (2007-08-13 08:33:54)

0

4

Каваи!Ня!Я принемаю!Одобрено! :P

0

5

Сара_Фон_Рубиа
-прости Сара, но ты эту анкету принять не можешь. Это могу я . так как первым за неё взялся. твой голос сейчас не в счёт.
Сеферот
-Ещё не одобренно
1) напиши характеристику своих способностей.( что из себя что представляет)
2)

Сеферот написал(а):

Жэнова и ешо

- По твоим словам у тебя два духа.. А ты расказал малую часть про одного. так что раскажи и опиши своих духов.

0

6

мою примите ааа я ужеб какойнит ьквест выполняб ))

0

7

Я то одобряю,но тобой Крафт занимается...Но его нет....Значит ОДОБРЕНО! :P

0

8

Сара, пусть Крафт решит

0

9

Арь,но его же нет.

0

10

Эх, не разводи флуд. Эти флудовые сообщения можно удалить

0

11

Сеферот написал(а):

1-молния которая бьет всех моих противников  50фуреку 2-Сильный удар масамуном 60 фурёку 3-Ледяной удар Женовы 50 фуреку

-1) Ты так и не написал что из себя представлеят. Вот объясни что означает Ледяной удар Женовы или Сильный удар масамунов( вообще что это такое). Опиши свои способности.если ты напишишь что это то я скажу одобренно а так Пока что ещё неодобренно
Сара_Фон_Рубиа
- Если меня нету в данный момент, то это не значит что меня вообще сегодня не быдет. Так что я ещё раз скажу за эту анкету взялся я и ты её одобрить не можешь.

0

12

все описал свои способности

0

13

Сеферот
-Хм... НУ что же ты Принят!. Можешь играть спокойно, только в игровых темах не флуди и не бывай в двух темах одновременно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Моя Анкета