--1 Сеферот
2 Возраст 30 лет
3 Полудемон
4 Мой дух-Жэнова и она когдато была моей мамой но из неё сделали эксперимент и шас она мой хранительеё специальность маг
5 2ручная катана*МАСАМУН* от самого лучшего японского мастера и это его самое лучшее творение с 3-ой закалкой))
6 300фуреку а способности 1-молния которая бьет всех моих противников а вот эта способность мм ээ.. с неба ударяет молния в мой меч а от меча потом во врагов как отражатель короче))) 50фуреку 2-Сильный удар масамуном а ето вот когда женова в масамуне я могу сделать сильный удар я взлетаю в небо и с криком йя креведко могу проткнуть врага им (выложу пару картинок с таким ударом) ) 60 фурёку 3-Ледяной удар Женовы 'это я втыкаю масамун в землю и из под земли вырастают ледяные глыбы и едет эта волна глыб во врага 50 фуреку
7 Внешность аватаром буит
8 Рост 2 метра а вес 79 кг
9 Цвет глаз зелёный а вот волосы Белые с седоватым отенком
10Моё Био родился я в Nibulheim в особняке моих родителей который стоит прям почти в центре рос я в нормальной семье с мамой папы не было хотя были догадки кто он .Потом я пошел в корпорацию Шинра солдатом и очень хорошо там служил а когда с отрядом были в 1 японском городе я заказал меч у одного известного мастера чтоб сделал мне катану двуручную и очень хорошая оказалась кого я ей только не рубил потом дослужился до высокого чина и я всегда хотел узнать кто мой папа а ешо мою маму забрала шинра в лабораторию сказали чот нада им коечо проверить ну вот после 3 лет поехал я с отрядом в свой город на зачистку от монтсров и тд и пошли в горы и нашли там лабораторию и потом там такое начилось все не буду расказывать и сами знаете.)))
11 ориентация Гетеро (я норм не гей и слава богу что не)))))
12 холост покачто
13 мировозрение нейтральный может и определюсь когданибуть к кому пойду
Отредактировано Сеферот (2007-08-13 07:41:58)