Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Али

Анкета Али

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Алахаста (или просто Али)
2. Возраст.
19 лет.
3. Класс.
Шаман
4.Дух-хранитель
Alma (Альма) дракоша
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Катана,сюрикены.
6. Способности.
Водный дракон(когда я дотрагиваюсь до источника воды появляется водяной дракон) (200ф)
Вихрь(человека подхватывает водяной вихрь,а затем поднимая на нужную высоту отпускает) (150ф)
Также при необходимости у меня появляется хвост,который я использую,как антенну,с помошью неё я могу  помошью него она может внушать людям все,что угодно...реальзовывать его самы потаенные страхи.  (50ф)
7. Внешность.
Довольно высока,стройная девушка с зелеными до талии подосами и большими фиолетовыми глазами. Одета в длинные зеленые сапожки,такого же цвета корсет и миниюбку,на печах шаль.
8. Рост и вес
Рост 175 см,вес 53 кг.
9. Цвет глаз и волос
Зеленые волосы,фиолетовые глаза.
10. Краткая биография.
10. Краткая биография.
Истоки жизни Али теряются очень далеко(её душе более 2000 лет) и даже сама девушка не способна вспомнить всё,но,по скольку Лисы не стареют,выглядит она как 19-тилетняя симпотичная девушка. Вначале может показаться,что она замкнутый,скрытный,местами злой человек,но если приглядеться получше,то можно увидеть,что это всего лишь маска,прикрывающая её настоящее Я от чужих глаз.Али с недоверием относится к новым людям,старается не привязываться к ним(хотя получается это не всегда) и никому не говорит о своей способности.
11. Ориентация
Гетеро.
12. Семейное положение
Не замужем и никогда не была.
13. Мировозрение
Нейтрал.

Отредактировано Alahasta (2007-08-09 21:22:25)

0

2

Не одобрено. Этот сайт только для шаманов, так что придумай духа(дракон на авике отлично подойдет) и напиши себе атаки нормальные с затратом фуреку. И что это за класс такой?

0

3

Арчер
ну как те сказать...эт из книги одной....лан,ща исправлю))

0

4

Все великолепно,только напиши духа хранителя(тип у тебя шаман) и пропиши три способности с затратами энергии(фурьеку.).Всего у тебя по началу 300 едениц фурьеку.Дерзай!!!

0

5

Пардон, а ты можешь про лис рассказать? По названию звучит как зверек такой, но смотря на твою внешность - не похоже на рыжего зверя :P

0

6

Арчер
В наше время существует такая вещь,как краска для волос)))перекрасилась,чтоб на травке незаметно было))а про Лис можешь узнать сам,прочитай Священную книгу оборотня))
Рой Мустанг
Пасиб))ток я не поняла,мя приняли иль нет?

0

7

Мерцание,это телепортация...а телепортацию я не разрешаю...замени на другую способность и я разрешу.

0

8

Одобрено.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Али