Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Артемистры

Анкета Артемистры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Артемистра(кратко Артемис)
2. Возраст.
19
3. Класс.
Шаман
4.Дух-хранитель
Карин-лучшая подруга из детства Артемис, Карин прожила до 14 лет, потом сначала её родителей убили, а потом её саму сожгли в пламени огня.Теперь это дух Артемистры, маг огня.
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Два очень острых меча, на первом изображен дракон а на втором пантера, Артемис лучше сражаеться тем мечом на котором избражен дракон.
6. Способности.
Занавес цветов-на противника из моих рук летят красные колючие розы, от которых можно спрятаться только супер щитом-100 ф.
Красная роза-самый сильный удар Артемис, сначала из под ног противника идут красные розы, сжимают его и сильно сильно давят его-150 ф.
Перо и роза-последний удар Артемис, от которого противник теряет сознание.Если он слишком умён и слишком внимателен, то бояться нечего, только когда роза отвлекает противника а тем временем перо, который нечуствителен, проводит по любой части тела и тот сразу падает в обморок, и 9 часов лежит неподвижно без сознания-50 ф.

7. Внешность.
Аватар
8. Рост и вес
Рост:1м. 78см.
Вес:53 кг.

9. Цвет глаз и волос
Тёмно серые глаза и покрашеные в тёмно фиолетовый цвет волосы
10. Краткая биография.
Артемистра-родилась 8 августа, в 14 лет, после смерти Карин, она стала шаманкой.С детства любила розы, особенно красные
11. Ориентация
...
12. Семейное положение
Нет
13. Мировозрение
Неитралитет

Отредактировано Artemistra (2007-08-06 21:37:59)

0

2

Одобрено.

0

3

Тока, хе-хе, не 9 часов а пусть хоть 9 минут ^^"
P.S. добавились пунктики новые к анкете ^^ Артемиса, почему ты не написала ориентацию? :D

0

4

Artemistra написал(а):

9 часов лежит неподвижно без сознания

-безсознательносе сотояние это  здесь как кома(неподвижно и долго) и человек неподвижно должен лежать 2 реальных часа, тоесть здесь это 15 минут. так что насчёт 9 часов я тоже против. - Это разьяснение .

0

5

Рен,это нормально...!
Просто будет отписывать свой сон и мысли...И способность будет использоваться редко.

0

6

Про девять минут реальных все же лучше :big_boss:

0

7

Реальных пол часа и порешили!
ОДОБРЕНО!

0

8

Ладно я не против , я  на стороне Роя. всё тема закрыта.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Артемистры