Дык, спасиба)
Глава 2
Новый добрый день
Ранее утро. Птички во дворе пропели девять часов. Йо уже проснулся, но отважился разбудить свою слугу только в три часа дня, когда решил, что спать больше – чистое нахальство!
Асакура на цыпочках прошел в комнату Адольфа и сразу увидел её: она, в легкой небесно-голубой пижамке, свернувшись клубочком, сладко спала с таким милым и невинным личиком, что никто бы не поверил, что это фюрер…
Он нагнулся над ней с умилительным лицом, захотев поцеловать её, но, поймав себя на этой мысли, сдержался, после чего произнёс:
-Аннушка, солнышко, пора вставать…
-Отвянь…, - не открывая глаз, промямлила девушка.
-Ну, Аннушка…
-Прекрати меня так называть! – прикрикнула она, резко открыв глаза и, сев в постели, замахнулась на Йо подушкой.
-Тише-тише, я же твой мастер!
-А мне плевать! – подушка пришибла Йо к полу с большой силой.
-Ай, больно же!
-Будешь знать, как тревожить сон рейхсканцлера Германии!
-А мне не нравятся твои усы…, - тихо буркнул обиженный мастер, довольствуясь, что его слуга сейчас без них.
-ЧТО?!
-Ничего… ”
-Смотри у меня! – пригрозила Анна, встав на ноги, начиная расстегивать на себе пуговки от пижамы.
-Ты что делаешь?! – закричал Йо, покраснев и закрыв глаза рукой.
-Переодеваюсь… А ты хочешь, чтобы я сражалась с врагами в этом?
-Н-нет, но не при мне же!!!
-Ты мой мастер, так что мне пофиг, - безразлично сказала она, закончив с пуговицами, вот-вот готовясь снять одеяние…, но в самый последний момент Йо накинул на неё одеяло.
-Стой! Стой…здесь… я принесу тебе что-нибудь из одежды! ТОЛЬКО НЕ РАЗДЕВАЙСЯ!! – закричал Асакура, выбегая из комнаты, держа одной рукой кровоточащий нос.
-Хм, бальной….
Не смотря на то, что на улице ярко светило солнце, внутри дома было не так уж и светло. Парень в красном плаще подошел к человеку и опустился на одно колено, приклонив голову:
-Госпожа, я уже узнал двух мастеров, но не знаю кто их слуги. Так же я встретил нового…
-Это прекрасно, Арчер! – радостно воскликнула высокая девчушка с пышным бюстом и длинными красными волосами, которые по длине могли три раза или даже больше повторить её рост. Она обхватила слугу руками, получилось так, что его лицо утопало…эм, ну вы поняли где…
-Гос-госпожа…, у нас же дела!
-А, ну их! – с няшным выражением лица проговорила Сара Фон Рубия, продолжая сжимать слугу в тисках. – Давай лучше просто погуляем!
-Но…
-Я же твой мастер, - девчушка играющее показала язычок, потом схватила Арчера за руку и потащила на улицу…
-Уф, я наконец-то нашел тебе одежду, - не обращая внимания на Гитлера, говорил Йо Асакура с милой мордочкой, держа в руках женскую одежду. – Извини, что долго. Мне пришлось порыться в вещах моей знакомой, а ещё много врать кто ты и…, - Йо не договорил, потому что открыл глаза и увидел абсолютно голую Анну.
-Ну, что дальше было? – с иронией спросила девушка.
Пулей он положил перед ней вещи и развернулся на 180 градусов, повторяя: «Я не видел. Я не видел…»
Пожав плечами, фюрер начала одеваться, несколько минут изучая, что такое лифчик и с чем его едят…
-Ты говори-говори…
-Эм…, ну…, моя знакомая…, в общем…, ну…
-Прекрати, пожалуйста, заикаться – это некрасиво. Только умея вовремя сказать нужные слова, мне удалось так поднять Германию…
Проглотив последние слова, мастер решил дать ей возможность говорить и сморозил глупый вопрос:
-А почему ты… девушка? По истории Адольф Гитлер всю жизнь считался мужчиной….
-Глупый! Душа бесполая, а тело у меня новое, поэтому тебя не должно это удивлять, мастер.
«Она так спокойно говорит о таких вещах…», - подумал Йо, по-прежнему не оборачиваясь.
-Да, кстати, что это за способность у тебя такая: превращать палки в железо?
-А. Этому научил меня мой брат. Он сказал, что нужно учиться только тому, что пригодиться мне в жизни. А этим талантом я зарабатываю себе на жизнь в качестве ремонтника, хи-хи, - посмеялся парень.
-Необычная способность…
-Согласен. Но полезная!
-Не буду спорить. Металл на войне мне всегда был нужен…
«Хех, опять она про войну…», - вздохнул парень. – Ты оделась?
-Да.
После этого короткого утвердительного ответа, Йо с опаской повернулся – Анна сидела в коротком чёрном платьице, которое чётко облегало её стройненькую фигурку.
-Тебе очень идёт…, - смущённо произнёс Асакура.
-Не это тебя должно волновать! А моя сила! Показать?!
-Эм, нет, не сейчас…. хе-хе, может, лучше прогуляемся по парку?
-Хорошая идея, Йо – она встала на ноги, - врагам можно удачно там спрятаться!
-О боже…, ты можешь думать о чём-нибудь, кроме битв, сражениях и войны?
-Заметь, ты назвал три слова, но смысл у них один… Конечно, нет! Я всегда должна быть готова к битве, иначе можно получить нож в спину! На минуту расслабишься и…!!!
-Я не думаю, что враги стерегут нас прямо дома…, - фыркнул мастер, вставая на ноги и открывая дверь.
-А Тесей, что напал на нас вчера? Разве он был не «дома»? – она пошла за ним по коридору.
-Ты почувствовала его приближение, ничего не мешает тебе таким же способом узнать следующего врага! – продолжал спор Йо, спускаясь по лестнице.
-А если он применит Небесный Фантазм? Как мне тогда справится?!
-Не думаю, что тихо приближаться к врагу это и есть самая мощная атака слуги…, - хмыкнул Йо, дойдя уже до двери выхода.
-Знаешь что, Йо Асакура, не стоит относиться к этому так легко! Грааль нужен не только тебе – желание делят, как и мастер, так и слуга! Так что сделай ударение на слово «слуга» и прекрати обращаться со мной как с девушкой!!!
Чуть не переступив порог, Йо остановился:
-Как с девушкой… Ты сама делала ударение на слова «хозяин» и «слуга», поэтому не должна ослушиваться моих приказов, если хочешь дожить хотя бы до следующего боя. Прекращай путать наши роли: Я – Хозяин, ты – Слуга? Что-то не ясно? – он с иронией посмотрел на Анну, та хотела ещё многое возразить, но только сжала зубы. Ей было тяжело смириться с тем, что она не лидер… - Отлично, если все со всем согласны! А теперь…. Мы идём в парк?
Всю дорогу Йо с Анной особенно не разговаривали, пока не дошли до какой-то скамейки в парке, на которую и уселись. Йо распластал руки и закинул голову назад:
-Ох, хорошо же мне! А как тебе погодка?
-Погода, как погода. Слишком жарко. На Второй Мировой в основном была холодная зима…, по крайней мере в России…
-Ты опять начинаешь? – не открывая глаз, спросил мастер.
Гитлер промолчала, с силой сжимая подол платья, что чуть его не оторвала. Что бы хозяин не докучал ей глупыми беседами, она начала рассматривать достопримечательности парка. Её взгляд упал на красивое дерево сакуры, которое как раз цвело. Она встала с места и подошла к растению. Не в силах преодолеть желание, её рука медленно дотронулась до нежного светло-розового цветочка. Подвинувшись к ветке, Анна вдохнула приятный запах вишни и от блаженства закрыла глаза. На её губах застыла нежная улыбка…
Йо же, приоткрыв один глаз, сам улыбался, наблюдая сию красивую картину. Он смотрел на неё больше трёх минут, потом тихо встал и подошел к девушке со спины, что она не заметила его приближения.
-Тебе нравится сакура? – спросил он её, в душе радуясь за слугу.
Как бы очнувшись, она резко повернулась к Мастеру, ничего не сказав.
-Я слышал, что ты в прошлой жизни была художником. Одна твоя картина стоит много миллионов йен…
-Спасибо, - покраснев, произнесла Анна. – В прошлой жизни я никогда не видела так близко этого растения… Я бы хотела нарисовать его ещё тогда…
-А что мешает тебе сделать это сейчас? – с мягкой улыбкой спросил Йо, посмотрев ей в глаза.
-Я…, - девушка ещё больше засмущалась, за что же через секунду начала себя ругать. – Я слуга, у меня нет времени рисовать картины!
Йо опять хотел возразить, но Адольф не дала ему ответить.
-Йо! Враги рядом!
-Что, уже?
-Они могут появляться чаще, чем мы думаем…
-А где они?
Фюрер осмотрелась и ткнула пальцем в девушку в школьной форме и мега длинными красными волосами, которая шла под ручку с двухметровым парнем, одетым в обычную одежду горожанина с охапкой пакетов в руках.
-Неужели, эти двоя? Они не выглядят как маг и героическая душа…
Но Гитлер не послушала его, она выбежала на дорогу и перегородила им путь.
-Стойте, враги! – рявкнула она, на что Арчер сразу насторожился, но Сара остановила его, сохраняя няшное выражение лица.
-О, это ты, Адольф Гитлер, как мило. Я Сара, а это Арчер, будем знакомы! – ещё шире расплылась она в улыбке, открыв такие же, как и волосы, огненные глаза.
-Как ты узнала, кто я?! – в полной растерянности, даже не перевоплотившись в форму.
-Секрет, ня
-Ах, ты! – в руке у Анны тут же возник чёрный кожаный хлыст, который полетел в Сару, но был остановлен большой железной трубкой.
-Копейщик!
-Нет, Адольф, ты ошибаешься! – Арчер, который держал трубу, дёрнул её на себя, что Анна пала на него, за что получила сильный удар в спину и припала к земле…
-Анна! – закричал Йо, выбегая на тропинку.
-А это твой мастер, не так ли, Адольф? Йо Асакура?
Йо тоже был поражён тем, что его узнали.
-Откуда ты меня знаешь?
-Повторяю, это секрет
-Это входит… в её способности мага…, - прокряхтела Анна, за что тут же получила сапогом Арчера по спине.
-Если ты знаешь, кто мы, скажи ради приличия, кто вы! – закричал Асакура.
-Прошу прощения, - извинился Арчер. – Моя госпожа, Сара Фон Рубия, мощный маг из древнего клана Рубинов, очень умная и сильная хозяйка….
-Арчер, какого славного ты обо мне мнения! Ня! – Сара повисла у слуги на шее.
-А это мой слуга Арчер. Мне ни к чему скрывать его имя…
-Лучник…, - прошипела под ногой Гитлер.
-Да, его оружие - действительно лук, Гитлер. Но тебе это перед смертью ни к чему знать…, - всё с той же фирменной улыбочкой, проговорила Фон Рубия, когда сапог её слуги начал хрустеть её костями.
-Не троньте её! – закричал Йо, быстро подбежав к Арчеру, выхватив у него палку и ударив по его колену. Лучник с грузом Сара плюс покупки еле удержал равновесие и отшагнул назад.
-Как ты быстр…, - с иронией протянула Мастер, спускаясь с шеи служащего.
-Йо…
-Тише, Анна, - Йо быстро поднял девушку с земли и взял под руку.
-Ясно-ясно, вы используете волшебное ханао? – спросила Сара, посмотрев на полуживой тапочек на ноге Асакуры. – Но это вас не спасёт, учитывая мои способности! – взмах руками и вокруг героев появился огненный круг.
-Маг огня?! – крикнули в один голос.
-И не только…. Ня А теперь я превращу наших первых угольков. Первый бой и такая блистательная победа! – обрадовалась Сара и круг огня начал сходиться, всё ближе и ближе приближаясь к Йо и Анне.
-Это конец!
-Так быстро?! Я не сдамся врагу! Я лучше убью себя сама!
-Нет, не надо!
-Я не собираюсь! Я использую Фантазм!
-Нет, не используй его так рано!
-Выхода нет, Йо, иначе мы поджаримся! – огонь уже почти касался их.
Огонь обжег Йо руку.
-Придется…. Анна! Используй….
Но тут Сара остановилась, и огонь тут же ослаб и стал гореть совсем-совсем слабо… Увидев, что произошло, Йо и Анна не поверили в своё счастье: неизвестный слуга – красивая девушка с лиловыми волосами до пояса стояла сбоку от Сары выставив руку с длинными когтями-лезвиями, которые едва касались шеи Рубии…
-Отпусти их…, - строго протянула она, так что ни Арчер, ни Сара не могли отказать – барьер в миг исчез. – Отлично, - добавила неизвестная слуга, тут же убрав когти.
-Арчер, убей её! – тут же вскрикнула Сара, ощутив безопасность.
Вытащив два коротких китайских меча (белый и черный), Ган Янг и Мо Йе, он побежал с ними на девушку, но та лишь ухмыльнулась, ловко увиливая от ударов. Но вдруг от неё пошёл яркий белый свет…
-Йо, пригнись! Она собирается использовать Небесный Фантазм! – крикнула Анна, свалил Йо с ног и прикрыв его собой.
В тот же момент глаза всех, кто присутствовал здесь, ослепил яркий свет. Что удалось увидеть это большие красные кожистые крылья как у летучей мыши, а рядом с ней возникло громадных размеров белое существо. Из-за неровных очертаний, никто так и не понял, что это было. Неизвестная слуга взмахнула крыльями и оседлала монстра, после чего посмотрела на Йо с Анной:
-Мой хозяин сам разберется с вами. А пока – удачи вам, - бросила она, велев магическому существу уходить.
-Арчер, стой!!! – закричала Сара, когда её слуга неожиданно кинулся на врага, но тот ослушался её.
Наездница обернулась. На её губах играла насмешливая ухмылка:
-Слуга отказывается выполнять команды мастера?
В тот же момент на груди Лучника появилось три ровные царапины, как от когтей, из которых через миг хлынула кровь…
-Арчер!!! – кинулась к нему Мастер со слезами. Опустившись рядом с ним, она начала вкладывать в его раны свою энергию жизни, исцеляя его…
-Не надо Сара…, рана не смертельная. Я сам в состоянии её залечить, - остановил её руку слуга.
-Мне не сложно…., - мягко улыбнулась Фон Рубия, приобняв слугу…
Фюрер, всё еще опираясь на мастера, произнесла, глядя на зрелище:
-Йо, у меня не сильные повреждения. Ты не должен тратить энергию на заживления меня на пустяки, так что отпусти и мы пойдем домой.
-Ладно, но дома я сделаю тебе перевязку!
-Это простой синяк! – она перестала опираться на Асакуру, покачнулась, но ровно встала на ноги.
-Тебе помочь дойти до дома?
-Нет, я сама! – покачнулась она.
Глядя на это, Йо проигнорировал её слова и понёс её домой, чуть ли не на руках…