Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 281 страница 320 из 920

281

я проснулся, затем я встал. осмотрелся и понял что нужно ийти. я телепартировался

0

282

Я вышел из прореза как и сказал мне Рыцарь-Череп...боже мой...это же...это же...пока я не верил своим глазам Рыцарь скрылся в прорезе,закрыв его за собой...
-Удачи,Джудо...
Шепнул он мне прежде чем свет прекратился...
-Гатс!!!ТЫ ЛИ ЭТО??????
Я не верил своим глазам...

0

283

-Да это я...
Пытался разгледеть парнишку подходил все ближе и ближе...
-Джудо!!!глазам не верю!

0

284

От такого события я не удержался на ногах и сел на траву...даже можно скать упал на траву...
-Гатс! Капитан! там такое произошло!Я! ну и потом!
От огромного потока междометий и начал задыхаться и прервал речь...

0

285

Я смотрел на моего товарища по оружию и не мог сказать ни слова в нутри меня сразу вспоминалось затмение когда все они умерли...и вот мой старый друг сидит передо мной мог ли я когда нибудь надеяться хоть раз его увидеть...это просто чудо!
-Джудо Джудо...
Я подошел к другу и протянул ему руку...

0

286

*Прилетела на розах, забролась на дерево и посмотрела вдаль, там были какие то 2 симпатичных парня.Я посмотрела натних, а потом посмотрела на месяц*

0

287

Наконец сердце перестало бешено прыгать в груди...я отдышался и с помошью поданной мне руки встал...это он...он настоящий!
-Но как??? как такое могло произойти? как я попал сюда...да и как ты то сода попал?

0

288

я появился на поле. заметил что те двое всё ещё здесь. Я пошёл в доль дерева на котором сидела Artemistra.я остановился и не глядя сказал девушке
- не хорошо прятаться!!

0

289

-Как я попал сюда не знаю в очередной битве с апостолом я вырубился и проснулся уже тут...Ладно я а ты Джудо ты же умер пару лет назад во время затмения...Из банды Ястреба остались в живых только я Каска и Рикерт...и теперь ты друг мой!!Видно Рыцарь Череп что то сделал и ты переродился...
Я глядел счастливыми глазами на друга ,уже много лет я не был так рад и доволен...голова кружилась от забытых чувств..

0

290

-А?Что?Это ты мне?*Посмотрела на парня, который что-то кричал*

0

291

-умер...?как...?я и правда не помню ничего после того как мы привезли Грифиса в лагерь...ты не знаешь как он? Зато теперь посмотри кто ешё со мной!
За спиной появился Серпико...он тоже не верил тому что видит
-*Гатс! О друг мой,как такое могло произойти? Ты,которого мы потеряли,стоишь тут...а я, я дух...*

0

292

я посмотрел на верх . Я взглянул на Artemistra своимт чёрно-белыми глазами. Вдоль бровей были желтые жилки.
- Да это я тебе. Хм. интересная у тебя сила. хм. невидел чтобы  имели способность управлять розами. Хм.
я изчез и оказался с зади девушки. Я немного парил в воздухе и смотрел на Artemistra.
- как вас  зовут ? мисс.

0

293

-ДЖудо не упоминай больше имя Грифиса !Он последний предатель из за него всю наше банду убили!
Я не на шутку рассердился...
-Про это Джудо мы как нибудь в следуший раз поговорим..
-Здравствуй Серпико!
Сегодня был самый счасливый день в моей жизни мои друзья вернулись ко мне...

0

294

-о...прости...я ничего не помню...
В голове не укладывалось...Грифис-предатель? :O
-*да...теперь я помогаю Джудо в достижении его целей^^*
-Гатс, а что ты тут вообше делаешь то? Что это за место?

0

295

-Ум да я сам толком не понял вообем это будушее нашего мира все механизированно люди моються в каких то душах и ездят не на лошадях а на машинах...вообщем все сложно...ну я те объясню что где ...

0

296

-Не на лошадях??? Вот это да!!!
Каждым своим последующим словом Гатс меня поражал всё больше и пропорционально удивлению открывался рот^__^

0

297

Я посмотрел на Джудо и на Гатса.
- хм.. интересное.
я изчез и оказался внизу, возле них. Я сел на землю и стал рисовать

0

298

-Да пошли Джудо я покажу тебе место где можно чувствовать себя спокойно и познакомлю тебя с моими товарищами..
Вокрог нас образовалась пентограмма и мы исчезли...

0

299

я дорисовал и прилёг на землю. затем я посмотрел на небо  и вздохнул.

0

300

Я встал, затем подятнулся. я осмотрелся и ушёл.

0

301

Пришёл на поле. затем я достал меч Арихами и воткнул в землю. Я стал ждать кое кого.

0

302

На поле появилась алая пентаграмма из которой вышла я уже в броне
-Ты первый...-

0

303

Я посмотрел на Сейбр, взял меч .
- ЭЭММ, а не дано сказать сначало Привет!!! А то появилась и тут же ты первый. Привет Сейбр-тян
держал меч в руки, затем положил  на плечо. в руке у меня был самый обычный самурайский меч.

0

304

-Прости,за последнее время я потеряла манеры,Привет Сасори...-
В руке появился меч,правда Крафт этого не видел потому что меч как всегда был не видим

0

305

я не видел меч, но я видел его силу. От моих глаз не скроиться ничего
- как видно ты уже готова.
Посмотрел на руку Сейбр , в которой держала меч.
- ну чтоже тогда начну.
Я побежал на Сейбр и с обычным самурайским мечём стал наносить удары.Я не использовал контроль, ни силу ничего. Просто бил мечём.

0

306

Каждую его атаку блокировала мечом и в нужный момент сома нанесла ему атаку по ногам мечом

0

307

От каждой атаки Сейбр я отклонялся, затем продолжал наносить удары. Я резко остановился.
- прости нужно завезать шнурки
я сел на корточки и стал завязывать, потом встал
- ну что же продолжим
я улыбнулся затем изчез и оказался с зади девушки, я нанёс удар по спине, затем я снова изчез и оказался с боку Сейбр и воткнул меч в ногу.Я отпрыгнул назад.

0

308

Когда он исчез я под прыгнула в воздух и тогда он появился прямо под о мной,я быстро начала  падать вниз и встала ему на плечи.С криком быстро размахнулась и воткнула меч ему в грудь

0

309

Я мило улыбался и посмотрел на  снизу верх на Сейбр. затем я подставил обычный самурайский меч  под удар меча Экскалибура. Вдруг меч Сейбр не смог проткнуть мне грудь и остановился  рядом с моим мечём. Я смотрел на верх и улыбался.
- Хек. Хм... не удачно вышло. кстате ты абсолютно не тяжёлая. как казалось в начале.
Засмеялся, затем я  поднял свой меч вверх и Сейбр отлетела от моих плеч назад. девушка даже не поняла что случилось. Я повернулся и продолжал улыбаться.

0

310

Упала мягко на ноги
-Правильно,моя броня не весит тоннами...Но для простого человека ! -
Сжала меч в руках
"Надо будет использовать фуреку,как вчера с Дефом..."

0

311

Я изчез и оказался с зади.
- Ну раз твоя броня такая лёгкая, то значит мне хватит и несколько ударов моего меча.
я встал перед Сейбр и стал наносить удары по Экскалибору.Тоесть не по самой Сейбр, а по её мечу. Я наносил сильные удары и удорял прямо по  мечу.
- Я не люблю когда скучно. так что довай уже просыпайся.
весело наносил тяжёлые удары по мечу Сейбр.

0

312

С мечом ничего не происходило,так что скучно было мне
-Что ты пытаешься сделать ? Так ты с моим мечом ничего не сделаешь...-
На моем лице была улыбка,после чего я отпрыгнула от Крафта и добавила фуреку в меч (300-50=250) Я исчезла за деревцами жда атаки Крафта
"Когда он сам прийдёт тогда я и нанесу ответный удар..."

0

313

Я увидел что сейбр изчезла.
- хм. скукота.
Я осмотрелся и увидел Сейбр за деревом.  И ухмыльнулся.Я изчез и оказался с зади неё.
- пока у меня такие глаза я могу найти врага везде, даже если  будет в Китае.
Я стоял по зади Сейбр и стал наносить удары по ней .

0

314

Услышала шуршание листьев
"Попался !! "
Я резко развернулась и нанесла удар мечом по парню,что то да должно было случится,ведь меч был переполнен фуреку

0

315

Я стоял и смотрел на Сейбр, я своим мечём остановил удар девушки. Мои волосы были подняты верх. Глаза сверкали. Вокруг меня была мощьная энергия. Меч мой был окутан тёмной энергией. Я стоял и смотрел на девушку.
- Хм.. всё равно не то. Скучно.
Сила вокруг меня начала расти. затем увеличалась в много раз. Воздух потяжелял.Сейбр не могла стоять, сила была настолько велика, что казалось как будто на спину Сейбр  привязали груз весом в несколько  кг. Но  энергия продолжала расти.Эта энергия была моей духовной энергией.
- хм..  Деф на счёт меня сказал правду. Я безобидный если не злить. Я сейчас не злой, но всё таки если это косаеться драки то тут я безжалостный.
я резко взмахнул мечом и Сейбр отлетела назад и ударилась сильно в дерево. Я смотрел на неё своими черно-белыми глазами.

0

316

Я упала на колени когда ударилась об дерево,пряди волос мешали увидеть моё лицо
"Нет нельзя сдаваться,я должна...Использовать Небесный Фантазм"
Собрала всю волю в кулак и встала ели держась на ногах,я подставила перед собой меч
-Эс-Калибур ! -
Вдруг всё поле поглотил ветер который исходил из меча,двигаться было просто не возможно при таких обстоятельств,через миг когда меч напитался ветер исчез и Крафт увидел меч,он сиял золотистом светом.После этого Крафта поразило величественным светом,а одна такая атака может запросто уничтожить несколько воен отрядов. Я стояла из последних сил и ещё через миг потеряла сознание (250-250=0)

0

317

я увидел атаку Сейбр и ухмыльнулся. Затем мой самурайский мечь стал трескаться и появился большой длинный, из чёрной стали меч. я поднёс к носу меч и сказал.
- Цвети Арихами. цвети красивее бог тьмы, времени, лезвий и звука. Цвети ярчё.
мечь стал  троиться, затем чётвериться и тп.  из меча вышло 60 лезвий и встали передомной стеной.
- теперь расцветай Арихами.
чёрная сталь меча началась превращятся в энергию и появился меч полностью из тёмной энергией. Я улыбнулся и поставил меч перед собой. Фантазм Сейбр пробил стену и дойдя до меча , был разделёлн на двое. затем удар   был до шёл  до  земле с зади меня. и сделал на земле вмятину.
- Хм.. было немного весело. жаль что немного. на моего меча я фурю не трачу. Это его способность.
я посмотрел на Сейбр, затем подошёл и стал приводить в чувства..

0

318

Прилетел и немного не удержался в воздухе и повалился на землю потом встал
- мдя бывает в жизни и такое - "Ксо"
- Да не растраивайся ты так - сказал Сфайрат
- Да лан чего уж там
- Вот у меня не было постоянной девушки все за мной бегали и приходилось как то выкручиваться я хотел сказать летали
- Ну ты могчий дракон а я обычный шаман
- Ну это не в счет
- Аха

0

319

- Видема я буду всегда холостым
- А оно даже и лучше
- Ты как всегда прав Сфайрат
- Ну да, эх наш удел драться и прокармить себя а девки на потом да
- Точно буду вечно холостым вечно пьяным хех
- Ну что самые холостые шаманы в мире что будем делать?
- Лумаю я покушаю ну и ты пойдем куда нить
- Ну в Сенча
- нет я не хочу туда где нить на воздухе
- ОК я знаю тут одно место - сказал Сфайрат
- Полетели - встал и взлятел

0

320

Привёл в чувства Сейбр, я вдруг заметил что тут был Лунарк. он был опечален слегка. Я  вздохнул.
- Прости Сейбр, но мне пора рад что с тобой сразился. пока.!!
телепортировался.

0