Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 841 страница 880 из 920

841

Удар кулаком в землю и я вылетил как пробка.
-Дождь...Отлично...
Приземлившись на землю я встал и посмотрел на вампира.
-Нападай...

0

842

Чёрная субстанция,оказавшаяся собакой на моей руке резко вцепилась в Дефа и стала молненосно раздирать его.

0

843

Я размахнулся рукой и просто рассек ей воздух.Собака отлетела вмиг.
-ЭХ..Алукард..Я забыл тебе предсавиться...Моё имя Каин...Надеюсь ты меня знаешь?
На лице вампира возникла улыбка.

0

844

С огромной силой проткнул ладонью грудь вампира и схватил его сердлце и стал сжимать.

0

845

Посмотрел на руку в своём теле.
-Эх сря ты это сделал
Истекая кровью с бесмысленостью в голосе Алукарда отбросило в сторону какой-то непонятной силой о,он не смог вырвать сердце при толчке так как перед этим произошел толчек от сердча и хватка вампира ослабла....

0

846

Встал на ноги вдруг схватившись за голову опустился на одно колено.

0

847

-Что-то не так?
Произнёс вампир с полной безразличностью в ожидании действи противника.

0

848

-Где то я твоё имя уже слышал...блин...только не помню где...-
Попытался приподняться.

0

849

-Хех...Думаю..Ты слышал из библейских книг...6 законов вампира..Их поставил я...
Произнёс вампир не сдвигаясь с места..

0

850

Джуго остановил ливень. Затем вздохнув как следует парень помохал  шаманам рукой и ушёл.

0

851

-Кхм, 6 правил вампиров?
Посмотрел с вопросом на Арис.

0

852

Встал и расправил плечи.Глаза засветились ровным красным светом,улыбка расплылась по моему лицу.
-Да-да...Чую что то не так в тебе,не вся твоя сила у тебя.И в форме ты не в наилучшей.Как тебе такое предложеие,убрать все ограничения и показать всю свою силу...силу которойнет равных,силу которая способна уничтожить любого..а?-
Сложил руки вместе.

0

853

-Заманчиво...Ну ладно...Я согласен...А про силу ты прав...Она не полна...Часть моей жизни равная половина осталась в другом вампире...

0

854

-Мне кажется я знаю кого ты имеешь ввиду...-
Ограничение первой степени было снято,и я думал...Первая степень тоже ограничение.Да!
-Полное снятие ораничений Кромвеля!-
Кажеться это нулевая степень,ну да ладно...

0

855

-Эх...какой догадливый...
Для того что бы снять все ограничения мне даже ничего говорить не пришлось.Всё ограничения вмиг были сняты.

0

856

-Вот,теперь я чуствую запах силы и свободы...-
Подняв руки вверх я стал вытягивать кровь из всех организмов находящихся поблизости.Вся этак кровь сливалась вместе образуя реку которая обрушилась на нас с Каином.Так будет ещё интереснее.Ещё несколько небольших речушек крови стали теь вокруг нас образуя что то вроде ринга.

0

857

-Хех...думаю ни кто теперь не сможет помишать закончить нашу битву...
Глаза отдавались красным светом.

0

858

-Я тоже так думаю...-
Из реки крови которая огорживала нас стали вылезать мертвецы.Те кто были убитьы здесь или похоронены.У каждого  в руках было оружие,и от всех ужасно воняло.Одним из мертвецов был Винсент убитый недавно.
-Вот теперь можно начинать...Правно первого хода отдаю тебе!-

0

859

-Хм..думаю с чего бы начать с тебя или с этих упырей...Сложный выбор...
Поднял руку и сжал её в кулак.Тут всем появившимся мертвецам снесло голову.
-Теперь думаю выбор не велик...

0

860

-Конечно неважно что эти мертвецы просто стояли на страже от других...-
Все упыри мгновенно регинирировались,а я хрустнув шеей телепортировался за спину Каина,ударил 16 килограмовым пистолетом в голову там где находиться мозжечок(отвечает за равновесие) и затем вновь появившись перед ним ударов в живот уронил противника.

0

861

Несколько секунд пролежал на земле затем ,уарив по ногам противника уронил его на землю.
-Хех..ДУмаешь нам нужны охранники...
Встал на землю.

0

862

-Пусть будут...нечего нам отвлекаться,а армия мертвых может хорошенько поразвлечь тех кто захочет помешать...-
Вспомнил что все почти полностью лишены крови,и понял что врят ли у них остались силы что то сделать.
Медленно встал,некуда торопиться.Подошел к Каину взяв его за плечо приподнял и выдрал плечо вместе с рукой.

0

863

-Хех..Такая штука не прокатит...
Плечо полностью во стоновилось спустя некоторое время.
-Надо поскорей с этим заканчивать...

0

864

-Думаю да...-
Ха,...ну его ход будет первым.А я  встал и стал ждать.

0

865

Вознёс руки к небу и со всей силы опустил их вниз....Волосы стали необыкновенно белыми...
-Твой черёд...

0

866

-Хм...-
Подняв руки и опустив их вниз итак длинные и темные волосы стали самой тьмой.

0

867

Расстояние между нами было не велико и я не стал использовать ультраскорость ,а просто побежал на Алукарда собрав всю силу вампира в один удар.

0

868

Собрав все свои силы побежал на Каина готовя мощнейший удар.

0

869

Два удара слились в один и произошел взрыв.Всю арену которую из крови создал Алукард заполонило белым сичнием.несколько секунд арена пробыла в таком состоянии.Когда сияние исчезло на месте арены оказался огромный кратор и только 1/10 его часть заполнила кровь из которой была создана арена.Упыри охранники тоже пропали.А вместе с ними исчез Алукард и Каин в теле Дэфа.

0

870

Прошло достаточно времени а мы так и не появились.Странно.

0

871

И вдруг это произошло. Открылся какой-то портал ,но только он был не видим. Только дребезжание силы.. Алукард и Дэф вылетели по разные стороны. По всему виду они были совсем истощены, и на то что бы встать у них было мало сил. Портал исчез, но из него кроме вампиров вылетела ещё маленькая чёрная тучка, которая оказалась над Роем находящемся неподалёку... Его ударило разрядом молнии, и по всему виду было видно, что с разрядом эта тёмная тучка вошла в тело Роя.

0

872

Упал на землю.Голова раскалывалась...половина тела светилась ярким божественным светом а вторая половина была темной как ночь.
-Кто...зачем...-
Слова лилсь быстро и никто не мног разобрать чт оя говорю.Затем потеряв сознание я обмяк и  вернулся мне мой прежний облик.

0

873

Вылетел и сильно свалился.Огромная слабость чувствовалась.Всё вампирские силы куда то делись.Кажеться я стал обычным человеком.
Наконец то я смогу умереть сам,но моё время ещё не пришло.Подняв с земли,необыкновенно тяжелые пистолеты...16 килограм для человека как то,тяжеловато.

0

874

Просто валялся на траве.Глаза открылись зрачки округлились....
-Что это было?
Еле как боднявшись на ноги.
-Блин...Что же со мной произошло?

0

875

-ДУмаю...эх...щас вообще не думаю...-
Еле еле подняв пистлеты я обратил внимание на лежащего недалеко от кратер человека.
-Что то не так...я не чувствую силы...-

0

876

-Хм?Да, теже ощущения...
Выговорил я и присел,чтобы отдохнуть
-Хм...я ничего не помню...

0

877

-А я помню...мощно ты мне по челюсти задвинул...а потом мы исчезли и оказались в некой гипердыре,в каком то измерениии или пространстве...наши силы слились воедино и кудато делись.-

0

878

-Да?Возможно...Если подумать то наши силы как раз должны были воссоедениться...

0

879

-Вот и подрались...ну ладно...спасибо за бой!наконец то я нашел достойного соперника!-

0

880

-Да хороший был бой.
Потёр глаза и посмотрел на Алукарда.
-Жаль что последствия велики...
Посмотрел на кратар образовавшийся после удара.

0