Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 761 страница 800 из 920

761

Тут что-то помешало ударить меня Алукарду и удар прошел мимо.
-Это началось..Я покажу тебе то что ты должен знать...
Перед глазами Алукарда появилась маленькая девочка с длинными светлыми волосами и немного темноватой кожей...В очках...
-Кто вы?
Спросила девочка у Алукарда...

0

762

-Хм, и где преждняя английская галантность? Теперь он еще и хам? - говорила я как бы сама себе, но довольно громко. - Он упал в моих глазах....Как жаль, а был моим кумиром... Чтож, Дэф, убей в нем это самодовольство, - усмехнулась я.

0

763

-Я...я чудовище...и меня нельзя жалеть...не подходи  ко мне....-
Я бросил ненавистный взгляд в пустоту и шагнул назад.

0

764

В моих руках появились меч и щит с кроваво-красным крестом...Броня покрыла тело....-А теперь поиграем со святыми печатями,от которых нереально увернуться....-прохохотала я,начертя в воздухе  святой,голубой крест,который полетел на Алукарда...

0

765

-Почему...ТЫ не похож на чудовище.
Проговорила девчушка и сделала шаг к вампиру.
-Мой отец говорил что появиться защитник...Ты не знаешь где он?

0

766

-Нет защитника,есть чудовище которорму нельзя доверять.Девочка,я убью тебя и тебе не выжить...ты не боишься?-
Все атаки спокойно блокировались.

0

767

"Умно..." - протянул я в голове, наблюдая за планом Дэфа. Сам же висел где-то над деревом подальше от боя. Так как и защищать вроде некого и атаковать нужды нет.

0

768

Крест спокойно висел в воздухе над Алукардом и ждал,когда тот снимет блок..-Я же говорила,это печать,тебе не уйти..-прорычала я,затем отпрыгнула и появилась прямо перед Йо,облизывая когти..-Ты что-то говорил?

0

769

-Хм...убёшь?Я тебя не боюсь...Даже если я буду при смерти я всё равно буду бороться...
Девчёнка выпрямила спину и выставила грудь вперед.

0

770

"Пфф..."
Скучающе поднял взгляд на Сару.
- Разве? Я просто коментировал... Обидно даж что не могу поучаствовать по-настоящему.

0

771

-Ты умрешь,а я как был чудовищем так и останусь..извини...-
Выдернув пистолет несколько раз пальнул по девочке и тяжело задышал.Моя ненависть к моим врагам возросла.

0

772

Девочка упала и вдруг стала взрослеть.Перед Алукардом возникла взрослая Интегра.
-Предатель....
Произнесла она истекая кровью и стиснув зубы...

0

773

Висела в воздухе рядом с Йо и задумчиво,маньячно улыбалась...-Почему не можешь поучаствовать?Было бы желание!-прорычала,чертя в воздухе уже красный крест,направленный на Алукарда..-Две печати...Не хило....

0

774

- Кхм... Посмотри на меня. Я дух. Мертвец. Привидение. Становится хранителем мне не охото. - уже довольно сердито посмотрел на Сару. "Блин... ИЗдевается как Арис..."

0

775

Я махнул рукой и поле окружил электрический барьер...Алукард все ещё видел то что происходило у него перед глазами.
-Для полной мощи нужна концентрация..Пожалуйста не мешайте....
Электро барьер защищал Алукарда и меня от вчсяких атак...Подсознание вампира оказалось в неком измерений в котором он видел то что хотел видеть я.

0

776

-Нус,если-бы здесь была Сара она бы те помогла,но я не она...-Йо сковали цепи Заклинателя Духов....-Схватить и поработить...-рыкнула я...-Теперь ты мой!Так хочешь поучаствовать?Люблю кровь.....-спросила я,дергая Йо...

0

777

Скосил взгляд на цепи.
"Хм... Думаешь?" - подумал я, обращаясь к мечу Света за спиной. Теплое сияние дало положительный ответ.
- Интересный феномен... Даже толком не изученный... Хотя дедушка что то вроде говорил... - спокойно произнес я, пока цепи спадали с меня. Яркое сияние за спиной чуть поугасло.
Взгляд снова поднялся на Сару.
- Меня этим не возьмешь...
В глазах Сары аура расстаяла как дымка...

0

778

-Какая жалость,что ты дух......Йо Асакура,скучно мне!Крови хочу!-рыкнула я и исчезла в пентограмме...

0

779

-Что ж, похоже всем хорошо.
Призвав обратно Матамуна решил скрасить себе одиночество присев рядом с Йо.
-Ну-с братец, как думаешь кто выйграет?
-У всех есть шанс, но кто им воспользуется раньше?
Матамун уже успокоился за Арис и ждал момента если нужно будет вмешаться.

0

780

Я подпрыгнула к Матамуну.
-Хао! - сказала я, все еще не в силах сдерживать в себе маньячную сущность, но я была рада. - Ты... ты дух?

0

781

-Да, оставшись без тела приходиться находиться в этом мире в таком виде...
Пожал плечами улыбнувшись.
-А ты смотрю не скучаешь?

0

782

-Если бы не Сара я бы к тебе присоединилась... , - протянула я. - Как вернуть тебя в тело?

0

783

-Хм, я могу конечно создать себе новое тело, но оно будет не человеческое...
Сидя на ветке раскачивал ноги смотря не отводя взгляда от Арис.

0

784

-Мммм а свой обычный вид?

0

785

-Разве что могу вид придать такой же с помощью техники обмана пяти чувств.

0

786

-Может, мне тоже стать духом? Хоть так я смогу быть рядом с тобой...

0

787

-Не надо, я скоро сам вернусь, а ты пока живи.
Похлопал по ветке рядом приглашая сесть.

0

788

Присела
-Я запуталась... я не знаю как дальше жить...

0

789

-Не беспокойся, скоро я создам тело и поживём спокойно...

0

790

-Эх скорее бы. Я так от всего устала...

0

791

-Ты устала уже сейчас, а я-то как устал...
Лёг на ветке.

0

792

-Бедный... не счастливые мы с тобой, да?

0

793

-Ещё как, но это судьба всех злодеев, хотя таковы мы себя конечно не считаем...

0

794

-Что есть добро и зло? И почему мы злые? У нас же благие цели! да и "добрые" творят для нас зло, так почему же они не злодеи? - сказала я и кожа на мне наконец то стала нормальной

0

795

Слушая этот горестный диалог становилось несколько тошно. Вмешиваться правда не хотелось. Когда Сара исчезла я снова стал парить несколько выше парочки, наблюдая за боем. Но невольно вслушиваясь в разговор меня пару раз передернуло.

0

796

-Потому что что для одних добро для другого зло, это всё зависит от склада ума...

0

797

-Значит они тупые, - посмеялась я, криво улыбаясь, пртирая глаза тыльной стороной ладони

0

798

-Хех, для них мы такие. Ну ладно, не будем вдаваться в подробности...

0

799

Тихо всхлипнув.
-Угу.. не будем...

0

800

-Не хныкай, всё в порядке.

0