Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 641 страница 680 из 920

641

-Ты вампир класса B...ты можешь и так хорошо регинирироваться,я знаю на что ты способна!РЕГИНИРИРУЙСЯ!-
Несильно ударил Арис по лицу.

0

642

Кровь, которая была пролита во время битв на поле, начала течь в мою сторону, соединяясь со мной, ускоряя регенерацию, но все равно на многое её не хватало.

0

643

-Слабовато...Пытайся сделать что нибудь...-
Небольшая кароночка,удар всеми четырьмя конечностями,одновременно и руками и ногами в область груди.

0

644

Упала на землю, истекая кровью. Крылья успели убраться обратно в спину.
"Черт... не спать не спать..., - думала я, находясь на гране отключки. - А то вряд ли проснусь... А может и правда пора умереть? От бывшего хозяина?  я же, когда ушла на турнир, выпила его крови.. кто я ему теперь? А умерев, я отправлюсь к Хао..." Сознанье покидало меня. В голове путались неразборчивые мысли...

0

645

Сидел и смотрел на происходящее...
-Да уж....Не этого я ожидал от битвы вампиров....
Опустил голову и стал смотреть из под лобья в ожидании чего то...

0

646

Отошел от Арис,и тихо засмеялся.
-Вампир из тебя,что из редиски банан....никакой...тебе никогда не стать нормлаьной вампиршей,поверь.-
Дуло Шакала опустилось и было направлено прямо в голову Арис.Я нажал на курок и выпустил  всю обойму.

0

647

За мгновение до того, как просвистели все пли, передо мной выступил Матамун, отбив их катаной, наполненной фуреку.
-Вы говорите это всем вашим жертвам, мистер? - спросил кот, поклонившись. -О чем вы думали, оставив вашу дочь без оружия сражаться с вами.., высшим вампиром, к тому же забравшим её оружие себе? - Матамун выждал лирическую паузу, потом продолжил. - Если вы её отец, то это ваша вина, что она почти ничего не умеет.

0

648

Будучи невидимым для всех кроме высших алхимиков я как раз возвращался с руин школы. Где я черт знает как сумел отыскать все что просил Дэф. Но искал я долго. По дороге к месту встречи я услышал звуки боя. Решив глянуть что ж там такое я скользнул в поле. Увидев Арис и какого-то незнакомого мне парня я подумал что Арис снова нарвалась и решил посмотреть и узнать хоть из-за чего...
Незаметно оказавшись рядом с Дэфом, тихо-тихо, так чтобы только он и слышал спросил.
- Арис снова чего-то натворила?
Невольная мысль, которая могла бы стать продолжением фразы, хотя ее я придержал в голове "Неужели опять придется ее вытаскивать... "

0

649

-А,это ты...Да вот сам не знаю...По виду это вампир..Но он превосходит её по силе....
Обернувшись сказал Йо..Издалека было видно как будто я разговариваю сам с собой.

0

650

Чуть более детально присмотрелся к битве.
- Хм... По моему у Арис дела не очень то хорошо идут... А этот парень еще и с двумя пистолетами... Как то нечестно...
После этой фразы меня дернула мысль "хм... ну впрочем Арис и честность вещи несовместимые..."

0

651

Йо Асакура
-Лучше оставим это дело им....По моему мнению это обычный спаринг и ничего больше....Будь бы у него воля он бы её уже убил...
Поятнулся и сунул руки в карманы...

0

652

- Хм... Но сдается мне что этот вампир из тех, кто любит поиграть с добычей, прежде чем съесть...

0

653

-Да,по виду жестокий человек...Вызывал меня на бой...Но я  сразу отказался потому что пообещал не драться больше....

0

654

В ответ на эту фразу я ответил молчанием. Не нравилось мне все это...

0

655

Йо Асакура
-Не бойся,я знаю Арис...Она не из тех кто просто так сдасться....
Взгляд устремился на Алукарда...

0

656

Приперся С НЕЙ на шее, и спустив ее на землю, сел на землю, здесь творилось чтото страшное, два вмпира дрались, в сторонке стоял какой то парень, и чуть поодаль вылелся труп мужчины, я вопросительно вскинул бровь и поссмотрел на девчонку, которую я только что нес

0

657

- Как романтично, правда??? - Возопила я, доставая из пятого измерения попкорн. - Хочешь, хочешь?! Ой, как тут здорово!^_^

0

658

-Хи , смешная ты....-

0

659

- Я Дельта! - Сказала я, жуя попкорн, и протянула руку для рукопожатия.

0

660

Я пожал ей руку и сказал.

-Очень приятно-

0

661

- Ты не думаешь, что я странная?... - Подозрительно зырит на Джоко.

0

662

-Всемы со странностями.... видела бы ты меня лет пять назад ^^-

0

663

- Слава богу, не видела^^ - Я кинула в сторону дерущихся пустую пачку с попкорном, взяла помпоны и начала скандировать: "МЫ ЗА АРЬКО".

0

664

-Хм.... мож сходим куда нить ? -

0

665

- Окей! Только ты угощаешь! У меня... Денег нет!

0

666

- Хм... - я попытался отвлечься и вспомнил что достал таки ингридиенты. - оу. Дэф. Я сделал что ты просил. Вот...
Я передал Дэфу телекинезом несколько весьма потрепанных пробирок.

0

667

-Ладно ... пошли-

Мы отправились в кафе под Сакурой, и угадайте кто у кого был на шее ))

0

668

Принял все ингридиенты.И высыпал их в карман.Сунув ладонь в тот же карман произвелась реакция и ингридиенты слились с камнем..
-Осталось ещё два...Ты знаешь уже каких...Я беру на себя Коготь а ты перо Йо....ы дух так что тебе будет легче попасть в другое измерение...

0

669

- Хэх... задача не из легких... - прокоментировал я.

0

670

-Угу..Коготь будет найти легко...Я тут поразмыслил и понял как ,но взять его будет сложно...

0

671

- Хе-хе... Да. Прикольная перспектива. Надеюсь что сработае... Обидно было бы если зря стараться будем.

0

672

-Это провереная техника....Я недавно додумался до этого...Вот представь две разные науки работали в двух направениях...А я их обеденил и открыл новую возможность...

0

673

-Она была сильнейшим вампиром,но она сама не захотела развивать в себе эти способности,так что тут ко мне претензий никаких...Пусть умирает,я ухожу...-
Отвернулся и на долю секунды отвлек Матамуна,а тем временем,успел снять ограничение до первой степени и с помощью многоглазой собачёнки вцепиться в Арис,прямо в спину.начал медленно раздирать её,распускать её тело по волокнам...

0

674

Пришел сюда,и осмотрел всё.Рядом с одним парнем увидел расплывчатые очертания чего то знакомого,это...это Йо.Ппц...как Обитованное людей меняет.Решил подойти...
-Салют,народ...-

0

675

"Если не остановить его сейчас, я не смогу регенерировать больше, - думала я, пока моё тело раздирали на части. - Я не верю, что он так поступил со мной - нельзя было с ним встречаться, нельзя.... Придется использовать все силы и вампира и шамана, чтобы спастись. Я не могу умереть такой смертью... Нужно выбраться из его хватки...."
Моё тело ярко вспыхнуло фуреку, что меня и собак Алукарда отбросило в разные стороны на 30 метров. (-40 000).
Отбросив мысли от смерти, я опиралась одной рукой о какое-то дерево, цепляясь за жизнь. Моё изуродованное тело напоминало либо свещеиспеченого упыря либо мясо на скотобойне... Двигалась я уже на каком-то подсознании.
-Я не умру без боя..., - протянула я еле разборчиво, так как горло было наполнено кровью. - Пус... единение... (на какие либо трансформации сил уже не хватало). Двигаться стало намного легче - если бы регенерация была быстрее... был бы шанс уйти отсюда, но опять же я ждала чуда.

0

676

-Сколько фуриоку сразу....Удивительно что она не взорвалась....
Оценчиво посмотрел на Арис.И заметил Роя...
-Рой?А ты что тут делаешь?

0

677

- Фуреку Арис сильно упало и почти на нуле я так думаю... Во всяком случае так и будет очень скоро... - протянул я, оценивающе глядя то на Арис то на вампира. - А у этого парня еще силы более чем достаточно... Нечестно вроде как... Ты все еще уверен что она хотя бы жива останется? - спросил я, скосив взгляд на Дэфа.

0

678

Йо Асакура
-Эм..а что ты на меня так смотришь?Хочешь моего вмешательства?Ну если подумать я смогу разбудить своё нутро,если Арис или вот этот вампирчик допьют мою кровь....Ну тогда мои силы и силы вот этого будут почти равны....
Произнёс я указывая всем взглядом на Алукарда.

0

679

-Я тут так...случайно,а я смотрю у вас тут интересно,хоть попкорн тоннами завози...-

0

680

Она была настолько слаба что мне нужно было нанести лишь один удар.Я быстро встал,волосы к тому времени волочились по земле,а туман постепенно покрыл всё поле.Мои глаза горели а сквозь туман меня можно было еле еле разглядеть.

0