ОСС: Замечание всем за обилие ОСС.
***После продолжительного ступора*******
"Черт, что тут теперь происходит?! Где мой пистолет?!!"
Я выпрямилась и осмотрелась
Ролевая игра по Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Холм Фунбари » Поле
ОСС: Замечание всем за обилие ОСС.
***После продолжительного ступора*******
"Черт, что тут теперь происходит?! Где мой пистолет?!!"
Я выпрямилась и осмотрелась
Полностью игнорировал Арис даже не замечая её.
-Хм...травинка..
Сорвал маленькую равинку и сунул её в карман.
-Редкий ингридиент....
Вел мысленный разговор с Арис.
Да ничего тут не происходит,я забрал то что по праву принадлежит мне...и встретил дочь.
Развернулся посмотрел на всех и просто пошел в неизвестном направлении....
Но зачем вы вернулись из Англии? Последний раз я была дома ""ЗЫ: мысля в мысле: после двух трех скачков во времени""". А кассул на сколько я помню, вы отдали мне еще давно....
Я посмотрела на ногу из которой вылезли все осколки, но на вид все равно она была не в лучшем состоянии.
Посмотреть чего ты натворила тут Арис,и вернуть мою игрушку.Смотрю у вас тут дела идут фигово,и достойных соперников мне так и не появилось.
Плохо ищете, папаня, тут таких хватает. Наверно все в отпуске
Ну ну...никог онет...парочку покалелечил убил одного...больше никого
Вернутся скоро....надеюсь, - печально подумала я. - И почему мы мысленно говорим? Никого же вроде нет, не считая "парочки покалеченных и одного убитого". А кого-вы, кстати убили? - потом добавила - И зачем? Разве Хеллсинг теперь убивает людей? Хотя мы же не в Англии...., - добавила я, вспомнив скольких уже сама убила...
-Эх.....
Потянулся и посмотрел на парочку.Отвернулся от них и достал зелёный изумруд ,приложил травинку и растение оказалось в камне.
-Осталось ещё 14 ингридиентов....
-Да я хоть и чудовище но и мне нужно развлекаться...хм.-
-Хм ясно... И Интегра тебя вот так просто отпустила?
-Да...-
Я больше ничего не сказал по этому поводу,Арис было достаточно и этой информации.
-Как у тебя дела7-
-Плохо...., - и я больше ничего не сказала на эту тему.
-А у вас?
-Теперь мне нужен лепесток лотоса....
Немного подумав,о месте где может расти лотос...
-Хм..придумал...По пути загляну за лепестками сакуры...
Исчез
ОСС,а у нас в квартире газ,а у вас?...хы
-Как всегда,соскучался по хорошим боям...убил я одного тут,как его,Винсент вроде...Слабый попался,но пару раз меня поломал...-
-Винса? Ой зачем. он был вроде хорошим парнем.... хотя я его не очень то и знала....
-Да так,просто перед глазами помельтешил...я ему сердце вырвал и голову ладонью разможжил о землю...по мелочи так.-
-Зачем? Просто так?! Но он же не противник для вас..., - меня на миг передернуло от больной ноги, медленно регенерировавшейся.
-Да вот просто так,а ты разве удивлена?...-
Посмотрел на ногу Арис,и появился соблазн сделать рану ещё шире.
-Да... нет не очень, - сказала я, проглотив концовку фразы "А Хеллсинг бы этого не допустил..."
-Мда...кстати я могу посмотреть какая вампирша выросла из моей дочери?Предлагаю вампирский поединок...-
"О нет... опять эти тренировки...Т_Т"
-А стреча не была поединком? К тому же моя нога.....
-Мне нужно найти Шану...-тихонько прохрипел я и ушел....
Пришёл на поле.
-Ну что Туз Пик! Потренируемся!- крикнул я.
Туз Пик радостно кивнул и мы произведя единение начали тренировку.
Закончил тренировку и ушёл
"нифига не умру пока смерть за мной не придет и лично не заберет")-Подумала и легла на траву
Появился в далеке на поле и снова присел..Достал зелёный изумруд.
-Хм...пару ингридиентов у меня есть...Осталось только 3...
Произнёс я скрестив с изумрудом 2 ингридиента...
Спокойно встала и с пустыми глазами ушла...
-Хм..как странно...Где бы надыбать 36 кг железа?
Подумав немного исчез....
-Да ладно тебе,ты же вампирша,регенирировалось почти !Давай...-
Достал Кассул и Шакал.
Желания быть загашенной от собственного пистолета, который верой м правдой служил мне столько месяцев, или от его "братика" у меня совсем не возникало.
"И что думает сильнейший вампир класса А, вызвав "В", медленно переходящий в "С" вампира? Издевательство!" - подумала я, постаравшись упрятать свои мысли. Хотя, делать это я разучилась, с тех пор, как поняла, что в обществе шаманов их читать не умеют. "Придется драться. Не думаю, что он согласиться на отказ.... Интересно, Мастер теперь всегда будет сол мной?! Опять эти тренировки, ограничения и так далее?!" От этой мысли мне стало крайне не по себе.
Я вновь выпустила когти, которые засветились пламенем фуреку - сражаться всё равно больше нечем...
-Эээ...я не понял...Вампира включай,а не свои шаманские фантики!-
Волосы неимоверно удлинились.
-??!! Да я же не умею ничего! - сказала я, потом пожалела. - Ладно...., - убрав когти, стала вспоминать, что умею. Выпустила крылья "Прогресс... <_< Так, что я еще умею... сила..., ловкость, какие-то там боевые искусства... невидимка минут на 5... черт, а выдающегося нет ничего. К тому же я так давно не ела.... фак."
Встала в боевую позицию, надеясь на чудо.
Нанес всего лишь один удар...но натолько мощный и быстрый,что можно было проломить три железобетонных стены.
Появился чуть в далеке от битвы двух вампиров и решил последить за ними...
-Хм...два сильных вампира,кто победит?
Подумал даже не задумовавшись что вампиры могу читать мысли...
Я даже не успела среагировать как удар пронесся по мне. Оставшись стоять на месте, я чувствовала как по телу бежит кровь. Левая половина от плеча до раненой ноги была рассечена до мяса, как будто оттуда отодрали одежду, кожу и часть мышц. От шока я не смогла что-либо произнести. покачнувшись, я начала терять сознание....
-Ещё один такой удар и без моего вмешательства Арис превратиться в пюре...
Думал над вопросом вмешиваться в бой или нет.....
Одной рукой схватил Арис за шею и притянул к себе.Немного похлопав её по щекам крикнул
-Регинерация!!!Давай,ты вампир!-
Раны шевелились, но не торопились быстро восстанавливаться.
-Я давно... не пила... крови..., - говорила я, закрывая красные глаза.
Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Холм Фунбари » Поле