Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 481 страница 520 из 920

481

Пришел снова и стал смотрет на юнную вампиршу.

0

482

*Глаза Шаны сверкнули,но не реагировали на свет...она смотрела прямо на солнце,но оно не причиняло ей вреда...это было немного странно,девушка сама немного удивилась...Почуствовав довольно ильного вампира,Шана повернулась,точно встретившись с ним взглядом...*

0

483

Мои глаза были скрыты под очками ,а широкая улыбка никак не спадала с моего лица.Руки скрытые под плащем по привычке поглажевали стволы пистолетов Кассул и Шакал.

0

484

*Шана заметила неторопливое движение в области карманов...она была уверенно,что ничего хорошего это не сулит.Девушка вновь отвернулась с хитрой ухмылкой на лице.Она посмотрела на Адена и Сару и продолжила рассматривать небо*

0

485

-Зря ты отвернулась...-Прозвучал пой тихий и холодный голос.-Я привык уничтожать таких как ты!А полученаяя в затылок пуля тебя может приятно удивить.-
Я стоял направив оба пистолета на Шану.

Отредактировано AluCard (2007-10-29 17:49:38)

0

486

Приплёлся на поле, сел на пень и закурил трубку.
"Здравствуй дом!!!"- подумал я, глядя на группу шаманов.

0

487

-Ммм....-*Шана промолчала*-Надеюсь тебе доставит это удовольствие...-*Девушка прикрыла глаза и опустила голову.Она знала,что бесполезна против высщего вампира,тем более с серебрянными пулями*

0

488

Первая пуля вошла в плече а вторая в шею,перебив несколько позваонков.Я очень хотел помучать жертву,долго не развлекался.

0

489

*Только как Вампир выстрелил,Шана стала прозрачной....её окружила пентограмма,но девушка пока не исчезала.две пули полетели прямиком в сторону Адена и Сары...*

0

490

Разрывные пули взорвались прямо у лица Шаны.

0

491

Закрыл меня и Сару крыльями и пули просто упали на землю,заледенев.
Я оторвался от Сары,меч который я получил от отца превратился в два кинжала,я двинулся на вампира.

0

492

*..Но не нанесли вреда...Девушка продолжила сидеть на коленях и смотреть на траву*-Не думала что ты такой....мм...легкомысленный...-*Ухмыльнулась Шана даже не разворачиваясь*

0

493

-2 пули на такую особу как ты мне не жалко,если учесть что у меня хватит и х для того чтобы перестреять всё Токио.-
(ты можешь стать невидимой н остать неосязаемой ты не можешь.хм...это я тебе как админ говорю.)

0

494

(лад ссорь)
*Шана ухмыльнулась и встала на ноги,подходя к Вампиру*-Зачем тебе убивать меня?Тебе это что-то даст?-*Шана с интересом начала разглядывать вампира,запоминая не только внешний вид...хотя это даже было не заметно...*

0

495

-Потому что ты вампир,а я скучающий убийца вампиров...-
опущенный вниз пистолеты выпустили 2 пули в ноги Шаны,как увернуться от пуль...непредставляю...прямо в колени,переломив кости.

0

496

-А я убийца убийц...-сказал я
Уже был близко к парню и воткнул в его плечо кинжал,затем пнцл ногой в живот так что он отлетел в дерево.

0

497

*В этот момент по всему телу Шаны находились попрятанные сюрикены.Так получилось,что они оказались в коленках,рукавах и в животе,прикрепленные специальным способом Шаны.Пули отлетели прямо на Вампира,а девушка кавайненько улыбалась*-Что ж...буду играть по твоим правилам...-*Шана отлетела от Вампира на метров 10 и с развороту кинула 5 сюрикенов,а в её руке матерелизовалась катана*

0

498

Алукард стоял не подвижно а раны регенирировалась за долю секунд.
-Наивный мальчик...Шана...скажи ему с кем он связался?-
Я стоял направив пистолетом в лоб Шаны.Я мог попасть точно даже если бы она была за много километров от меня.

Отредактировано AluCard (2007-10-29 18:10:09)

0

499

-Высший Вампир...и такой милый-*Прибовила Шана через несколько секунд,уже стоя на холме,далеко от Адена и Вампира*

0

500

Я вскочил с пня и отошёл подальше.
"Туз Пик приготовься"- Туз Пик появился сзади.

0

501

-Не просто высший,а 570 летний,неуязвимый,сильнейший в своем виде вампир класса А.-
(кто не смотрел хеллсинг скажу,убить его нельзя вообще,а он расправиться с любыми за долю секунды,отец Арис!)

0

502

-Надо же...как мило...Интересно дорогая Арис не будет скорбить о том что наделал её папаша...-*Шана прекрасно знала практически всех вампиров в токио,конечно и Арис она знала...и знала того самого вампира,который сейчас пытается убить её...просто не хотелось распускать язык...*

0

503

5 пуль ударило в адена и одна попала точно в руку Шаны(в плече,точно попала.) потому что та была отвлечена тем что говоирла.

0

504

*Шана схватилась за руку..было довольно больно,но больнее ей было когда она смотрела на гибель сестры...не мядля девушка руками вытащила пулю и слизала кровь.Немного поморщившись от боли.Рана начала затягиваться..но медленно*

0

505

Посмотрел на пули почти долетевшие до меня,поднял руку и они упали как льдышки.
-Поздровляю...нус...мне 1500 лет...мой отец главный демон...думаю ты встречал его...-сного повторил я
-И что тебе от нее надо?-я успокоился и стоял

Отредактировано ADEN (2007-10-29 18:21:28)

0

506

"Исчезновение!!!"(851-100=751)- я исчез и появился рядом с Аденом.- Что случилось????

0

507

А НУ мЛЯ ВСЕМ СТОП !! никаому не писать пока я не напишу свой пост , кто напишит забаню !

0

508

Ещё одна пуля пробила легкое шаны,а втораяпробила кость ноги,сильно затруднив её движение.

Отредактировано AluCard (2007-10-29 18:21:09)

0

509

Посмотрел на Гейлема.
-Нус...я еще до  конца понял....-сказал я

0

510

Shakugan No Shana написал(а):

-Высший Вампир...и такой милый-*Прибовила Шана через несколько секунд,уже стоя на холме,далеко от Адена и Вампира*

перемесчение ?  оно запрещенно в правилах

AluCard написал(а):

кто не смотрел хеллсинг скажу,убить его нельзя вообще,а он расправиться с любыми за долю секунды,отец Арис!)

Shakugan No Shana написал(а):

-Надо же...как мило...Интересно дорогая Арис не будет скорбить о том что наделал её папаша...-*Шана прекрасно знала практически всех вампиров в токио,конечно и Арис она знала...и знала того самого вампира,который сейчас пытается убить её...просто не хотелось распускать язык...*

ШАНА  это был ООС

И последнее  Писать в такой очередности Shakugan No Shana ADEN Грин Гейлем AluCard Vincent (Он щас тоже придет)

з.ы. следущее нарушение караеться баном на пол часа !

0

511

(====родители его погибли когда ему было 5 лет,но после этого его нашла Нерисса=====это для Адена выписка из его анкеты====хорош папочка главный демон который умер.За пи*больство буду банить.)
Я стоял и смотрел как из раны в ноге и плече Алена вытекает кровь от моих пуль.

0

512

-Аден лучше нам уйти- потрепал я Адена одной рукой( роста я был невысокого, поэтому доставал только до плеча).- Это же вампиры, с ними лучше не связываться!!!

0

513

(никто не уходит,а смотрит нормальный честный бой,ща винсент прийдет...мы с ним...и вы поймете что читить неьзя,и вообще...всем дружно смотреть ХелСинга.!)
Я стоял и улыбался смотря на Адена и полумертвую Шану.

0

514

от Vincentа 

Стоял в стороне и смотрел на потасовку.

-Хм ... может вписаться ?-

0

515

Посмотрел на стоящего неподалеко человека .А чё он скучает...Сделала пару выстрелов в сторону Винсента.

0

516

ООС: Все начали  всем отойти в сторону и смотреть как мы деремся !

В мгновение поставил руку, перчатка преобразовалась в нчто подобное щита пули попали в метал и чуть ли не пробили его. Я поссмотрел на Руку метал преобразовался опять в перчатку и следов от пуль не было.

-Тренировка ? , чтож ... начали-

обратился я к Вампиру

-Вам бы лучше подальше отойти-

Сказал я остальным

0

517

*Шана плюнула в сторону кровью..она была не обычного цвета,а переливающеввося ало-красного...Она до сиз пол мягко смотрела на Алукарда,пытаясь не подавать виду как ей больно...она терпела..да...*Ну вот...еще немного и конец...Ммм....как же жизнь коротка...-*Подумала Шана и прикрыла глаза*

0

518

Выпустил пару разрывных пуль и выпрыгнул вверх постоянно стреляя.

Отредактировано AluCard (2007-10-29 18:41:28)

0

519

Медленно отошёл назад в безопасное место

0

520

С невероятной человеку скоростью отпрыгнул  в сторону  и на лету вытаскивая пистолет выстрелил три раза в сторону Алукарда

0