Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 401 страница 440 из 920

401

-Сила измеряется не только в фуриоку,у нее есть и другие мерки.А ты ведешь себя как те людишки

0

402

- тебе не понять, приверженница Хао, мы - люди. я ничем от них не отличаюсь, разве я выгляжу по-другому?! да, я могу невербально разрушать, но я защищаю

0

403

-Что ты защищаешь иллюзию,это глупо.Да,пусть я приверженница Хао,но он окрыл мне глаза на многие вещи

0

404

- я бы его убил, при возможности, тебе никогда не понять

0

405

-Что именно мне не понять,я все могу понять,даже то  что люди это насекомые

0

406

- ошибаешься, уйди, пока беды не случилось.

0

407

-Я не хочу уходить,и я не уйду,и все же где моя ошибка

0

408

- люди помогли мне, они сделали книги, одежду, а твой Хао - падаль, хочет разрушить цивилизацию.

0

409

-Но он посторит новый лучший мир,для нас шаманов.И люди не умеют помогать лишь разрушать

0

410

- умеют. они умеют всё. тебе так кажется.

0

411

-Тогда ответь мне почему они убили мою мать

0

412

- потому, что она несла вред людям. почему Хао убил моих родителей?

0

413

-Ты ошибаешься,она была ведьмой и люди увидели как она вызвала духа и убили ее.моя мать даже мухи не обидела,она была как Йо.Хао может и ошибся,но все мы ошибаемся

0

414

- Если он не считает человеком, то не должен ошибаться.

0

415

-Твой отец отказал ему,на его бы месте я бы тоже так поступила,и тем более он оказал сопротивление
*улетела*

Отредактировано Матти (2007-10-11 17:07:36)

0

416

Уинри тихо шла по полю, во всю хлыстал дождик, но ей было не да него. На сердце ощущение раздавленности, тяжести. Я никому не нужна, меня никто не любит! думала Уинри и по её лицу текли слезы. Вдруг девушка остановилась и упала на колени. Сильный дождь, измочил её ожеду до нитки. Порывистый верет растрпал волосы, но девушке было наплевать. Тут, она почувствовала, что замерзает и хочет спать. Глаза юной Рокбелл закрывались и чер минуту, Уинри уже лежала за земле без сознания.

0

417

Разрыв мышиную нору она начала еше больше светиться...светился только один камушек...

0

418

подошёл к норе, нагнулся и подобрал этот "камушек".

0

419

-Ммм...мне кажется второй предмет мы нашли...

0

420

Приглядевшись это оказался не камушек а вторая часть амулета...

0

421

кинул часть в тот же карман.
- пошли дальше. - и тихонько зашагал.

0

422

-Берег моря...-*С этими словами Алекс неспеша побрела за Лайсом*

0

423

удидительно рыкнула и быстро побежала.

0

424

Превратившись в человека ушел приобнимая Алекс за талию....

0

425

Уинри открыла глаза. Я еще жива? подумала девушка. Она лежала на земле, под одеялом из дождя. Странно........я еще жива. Почему я еще тут? Что меня сдесь держит? Эти мысли лихорадочным образом проносились в голове Уинри. Что будет если я умру? девушка посмотрела на землю, там лежала мертвая бабочка. Что со мной будет также? Я умру и даже этого никто не заметит. Да я же никому не нужна........ я обсолютно одна в этом мире.......меня все бросили, мама, папа, бабушка............и теперь Эд. мне незачем жить. Дождь все также хлестал по телу Уинри ,её кожа и губы уже стали бледно-синими. Тут младшая Рокбелл почувствовала, что её сердце начинает биться медленней. Глаза потихоньку закрывались. Я не знаю, жить мне или умереть, если жить, то для кого? Кому я сдесь нужна? Я сдесь тока обуза. А если я умру, то про меня просто забудут как будто меня и небыло? Зачем я тогда пришла сюда, чтоб меня просто забыли? Нет ,я не хочу. Уинри тихонько пощевелила пальцем. Блин, я не могу подняться, мое тело онимело. Чтож придется ждать помощи, одна я не встану..................

0

426

Пролежав еще так пол часа, Уинри поняла, что больше не может держаться. Каждый вздох ей довался все с большим трудом. Все.........я больше не могу. Я больше не могу. Уж лучше я умру, чем буду вот так как последняя шавка цепляться за свою жизнь. Уинри сново посматрела на ту мертвую бабочку. Чтож скоро встетимся! Тут девушка выдохнула и закрыла глаза. Прощай................Эд. Рука, соженая в кулак ослабела и упала на землю.

0

427

Пришла на поле.-Хмм... луну сёдня невидно...- Сидела под дождём .В голове меркали картинки большого чёрного ворона.-Интересно к чему это?-

Отредактировано Rose (2007-10-18 00:04:40)

0

428

Откинула голову, задумалась... -Есть на земле бессмертные шаманы? если есть, то кто?- В продолжении нескольких минут думала о бессмертии...

0

429

-Есть ли на земле человек, который сегда бует рядом, и никогда небросит?- Резко встала. -Хватит уже думать об этом!- Промокшая ушла с поля...

Отредактировано Rose (2007-10-18 00:05:21)

0

430

*Хожу по полю,думая о многом.....о жизни,о Бейзиле..что же будет с его бедное шеей?А с Волчонком?А если она что-то неправильно сделала и они умрут?И все по вине Шаны...Девушка задумчиво посмотрела на небо и села на бугорке,смотря на алый закат..он был так же красив как её близнец Сара,а значит и как она...Алые волосы парили на ветру,сливаясь с небом....Почуствовав сильную юоль,Шана сама провалилась в пентограмму*

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-27 20:52:38)

0

431

Появилась и пошатываясь осела на траву,изо рта текла кровь,глаза были пустыми....

0

432

-Сара...-*Шана подбежала к девушке,осматривая раны и собственно все что с ней случилось*-Что произошло....?Ты неважно выглядишь....

0

433

Глаза были пустые...-Не знаю,не помню,ничего не хочу знать!-закричала я,меня окутала аура огня из глаз текли слезы...

0

434

-Ммм...надо что-то делать...-*Шана беспомощно посмотрела на Сару*-Прошу...ненадо сестренка...ты ведь сильная,ты сможешь,ты выдержешь...в жизни много боли,которая обжигает нас,душит изнутри,но мы все-таки можем ей противостоять...я верю в тебя!

0

435

Блеснул меч и я воткнула его себе в грудь....Меч крестоносца запечатал меня....-Прости Шана...-мои глаза гасли и закрывались...

0

436

-ЧТО?????????????????-На глазах Шаны накатились слезы.Шана подбежала к Саре и подхватила её руками*-Нет...прошу-*Тихо нашептывала девушка*

0

437

- ой погоди пока ты не умерла хотел тебе сказать пару слов_)
Я стоял возле Сары
- Все наши отношения это лишь игра, игра для меня чтобы я отвлекся. Отвлекся от моей главной цели, цели которая приследует меня каждую секунду. Я никогда не испытывал к тебе каких либо чувств, для меня ты всего лишь девушка коих миллионы на этой грешной земле, так что удачи, хотя я как посматрю она тебе не поможет.
Я тяжело вздохнул и пошел прочь

0

438

Грудь уже еле вздымалась....Печать не давала вытащить меч,а регинирировать из-за него я не могла....-Все...будет...хорошо..-прошептала я.

0

439

-Падонок....-*Шана была в не себя от ярости...девушка сжала кулаки,а из её рукава,полетели более тридцати сюрикенов,прямо на Лунарка*-Ты только играл с ней...ты пользовался её...и не волновался за неё?Зачем?Она могла бы выбрать другово!!!...*Девушка вновь посмотрела на Сару*-Нет не волнуйся...-Неужели я бессильна?Медецина не поможет?Нет...нет...

Отредактировано Shakugan No Shana (2007-10-27 21:12:49)

0

440

отбив все крылом я повернулся к вампирше
- а она и выбрала

0