Я у вас до того была зарегистрирована,но меня удалили из за отсутствие [Ну я так думаю]
1. Имя.
Мелинда Шадоввинг
2. Возраст.
Около 550 лет но выглядит на 16 лет
3. Класс.
Шаман
4.Дух-хранитель
Варва-Варва была моим питомцем уже с детства,мы вместе игрались...мы были лучеми друзьями как и щас...
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Её оружие это чёрные перья которые она создаёт с помощью своего духа...
6. Способности.
1.Свет Смерти-всю ближайшую местность освещает чёрным светом и противник ничего не видит,только Мелинда всё видит и запросто может атаковать противника в это время (130 ф) (Заклинание действует 35 сек)
2.Молния Косы-Мелинда создаёт чёрное перо и кидает его в противника,в полете перьев становиться в десятки раз больше.А одно перо может пробить всё что угодно на сквозь (210 ф)
3.Час Смерти-Мелинда поднимает обе руки в верх и над её руками начинает создаваться огромный шар из тёмных молний, который с каждой секундой становиться больше.Один такой шар может разорвать человека на куски но от этого Мелинда теряет силы и больше не в состояние драться два дня (270 ф)
7. Внешность.
Её глаза сами по себе зелёные но когда её начинают злить они заливаются красным цветом,её волосы светлые...она ходит в старинном платье на котором всегда на кинута мантия с капюшоном.Капюшон всегда скрывает её глаза.На её спине у неё чёрные крылья из чёрных перьев,по желанию они могут исчезнуть
8. Рост и вес
159 см
49 кг
9. Цвет глаз и волос
Глаза зеленного цвета а волосы белые как снег
10. Краткая биография.
Её настоящая жизнь была ужасна...она стала злой лишь потому что её родителей убили в те времена важные люди потому что они узнали что наша семя это семя ведьм...После несколько лет убили и Мелинду потому что они узнали что она дочь той ведьмы...Как она востала:Когда на неё вешали проклятие что бы она больше не когда не возрашялась на тех людей напал верный друг Мелинды Варва (ворона) В те времена шиталось если прервать то проклятие во время его произношение то проклятый вернуться к живим через 500 лет с тем кто его спас...
11. Ориентация
Гетеро
12. Семейное положение
Пока она не знает такого чувства-Любовь !
13. Мировоззрение
Мелинда воплощение зла
Отредактировано Мелинда (2007-08-04 19:16:43)