Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анка Миако

Анка Миако

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Миако
2. Возраст.
15
3. Класс.
Вампир
4.Дух-хранитель
Молния-Серебряная волчица.Жила в 14 веке.В теле волчицы.Но в племени её нападали люди.Китайский император искал волчицу.Дух чей поможет набрать тысячного хранитяля и слится во едине с природой волков.В 14 веке волки управляли стихиями природы.И Молнии передались эти стихии.
Её стихии Огонь и Ветер.Внешность внизу
5. Оружие
Сюрикен
6. Способности.
1)Огненый Сюрикен:Сюрикен Миако зашигается пламенем.Выполняется рывок и волна огня летит на противника.(100)
2)Ветреная атака:Сюрикен крутится как вентелятор и сдувает и сшибает с ног противника(50)
3)Огненый щит:В сюрикен вселяется дух и отбивает атаку противника.В зависимости от удара (от 50 до 5000)
7. Внешность.
Ава.
8. Краткая биография.
Родилась Миаков семье из 9 человек.5 сестёр и 2 брата.Мама и папа приходили поздно и уже через десять лет после рождения меня рншили выгнать из семьи.Причину не сказали.Итак в десять лет я ушла из дома.Вскоре меня поймала шайка бандитов в лесу.Но из кустов выпрыгнула серебряная волчица.
И все бандиты Зажглись пламенем.Я не понимала что за волчица такая...Но после 5 лет скитания по миру я нашла цыганку.Она рассказала мне что вампир.Оказывается мой род древних вампиров оставил своё проклятье на мне.Я долго злилась но однажды я шла по улице и видела ту волчицу.Помойму её ни кто не видел.Имне показались подозрительны её способности.Я решила назвать её Молния.После того как она принесла мне два сюрекена.Потом я видела в Токио большого духа и много их было.Я решила что я тоже могу делать такие же трюки как и они.Через год я стала,а точнее узнала что я шаманка-вампир.И я решила отомстить всем кто угнетал и не уважал меня!!!   
9.Мировозрение
Добро

Отредактировано Miako (2007-08-04 09:19:09)

0

2

Одобрено.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анка Миако