1. Имя.
Ами(сокращенное Аматэрасу)
2. Возраст.
15 лет
3. Класс.
Шаман
4.Дух-хранитель
Юйтук-сущность,которая скопировала мою внешность.Властна над водой,воплощение доброты и мудрости.Мы сней как единое целое,она дает мне силу для моего меча.
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Я обладаю мечом и с гордостью ношу навык меченосца.
6. Способности.
Мой меч не убивает клинком,он убивает силой Света,и только тех у кого черная или искаженная душа. Силу для удара он берет у меня(энергетику). Все зависит от моей внутренности. Мощный удар берет 300 фуреку,средний-100,малый-80.(это только одна способность,просто описываю ее варианты),вторая способность-Защита(тоже зависит от меня и от того от чего защищает)-средний разря беру всегда(100 фуреку).Третья способность-клинок моего меча может издавать песню блаженства и света,что не приятно для плохишей(95 фуреку).
7. Внешность.
Карие глаза,темные длинные волосы,добрая улыбка,иногда печальные глаза. Одета в белое одеяние,рост 154см.
Посмотрите на мою аватарку(не могу никак занести в анкету)))
8. Краткая биография.
Моими глазами я пробуждала частицу света в забытом сердце,и мне хотелось бы дарить ее всем и всегда,но нужно смотреть реально на вещи:этот мир тусклый,жалкий и он темнеет день ото дня Моя мечта сотворить новый мир,где бедет править Добро.
9.Мировозрение
Я давно избрала путь Добра и не собираюсь с него сворачивать!
Отредактировано Аматэрасу (2007-08-02 18:22:18)