Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Soichiro

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Soichiro
2.106
3.Полу-демон. Во мне живет демон-дракон по имени Драсай.
4.Дракон, Койот. Теневой дракон – когти, полёт, магия, может растворяться в тени и нападать из под тешка. Нападает на цель и ранит её острыми ногтями или при желании разрывает на части. Умеет летать и растворяться в тени (вызывая дракона он может появиться тока из тени). Магия- может навести тьму на место боя что даёт хозяину и дракону больше сил(Развеять тьму может конечно тока вони света или паладин, персонажи с тёмной магией не могут развеять её). Койот - даёт очень высокую скорость . Я взял второго духа- койота это не боевой дух, поэтому моя скорость выше, чем у кого либо из за того что он специализирован именно на этом навыке.
5.Мечь самурайский называется Чёкта Рейка(меч мой по праву, передается как семейная реликвия) Так же иглы под плащом. Теневой мечник. Скорее Ассасин.
6.Исщезаю в тени и появляюсь из любой другой-300 фурёку . Метание мечом силовых волн разного типа-100 фурёку. Пускаю 1000 игл-50 фурёку.
7.Длинные пепельного цвета волосы. Глаза янтарного цвета. Чёрный плащ со стойкой, вместо пуговиц маленькие ремешки, а на спине не понятный и загадочный рисунок. Чёрные брюки. Боты почти до колен. Рост 1.85.
8.Отец умер, когда я ещё был маленький, меня воспитывала тока мать. Я всё время задавал вопросы маме, почему все дети болеют, а я нет, из за этого мы уехали из города и поселились в отдельном доме у реки в лесу. Мама учила меня медитации и благодаря этому я чувствовал странный прилив силы, который ели мог сдержать, потом мама сказала, что у нашей семье от предков достались уникальные возможности и сила дракона и из за этого мы не умеряем. Потом я ушёл из дома и отправился в дальний путь узнать, что мне предначертано. У меня есть брат, и сестра, но я их никогда не видел.
9.Я борюсь со злом в любых проявлениях, но и среди зла встречается добро.
10.Люблю Нед:)

Отредактировано Soichiro (2007-07-30 19:21:41)

0

2

Каваи!Ня!Но Чокто-Рейки у меня....Способностей нет и фуру не указал....Подредактируй и одобрю... ^_^ Соичиро-самма!

0

3

не одобренно тоже   

1) ты не написал сколько тратишь на свои способности.
2) анкета короткая
3) про духа мало написал
4)Надо написать 3 способности + сколько фури тратиться.+ хотябы охаректиризовать что из себя каждая способность представляет + у тебя 300 ед фурёки
5)

Soichiro написал(а):

[b]Исщезаю [/b] в  тени и появляюсь из любой другой

-  вот эту способность я не одобрю даже самому себе, так как Арис на старой ролевой поставила запрет на данную способность

Сара_Фон_Рубиа
- прости что вмешался. Но то что способностей нет это слабо сказанно у мея притензий куча. Я больше вмешиваться не буду

0

4

На счёт того что коротка я писал по образцу,а там везде написанно не пишите много,или не так?А чёкта рейка у меня ещё с того сайта.

0

5

-Все равно с какого ты сайта!Меняй оружие...Ня!

0

6

Сара_Фон_Рубиа
- ЭЭ!! Я Soichiro узнал . Он со старого сайта Арис..

0

7

Я был с этим оружием здесь http://www.shamank-online.ucoz.ru/forum/3-15-1 с ним и останусь!!!!

0

8

Наконецто ребято признали!!!

0

9

Здесь ето оружие мое!Ня! ^_^

0

10

Вот тока не будем этим заниматься ладно.На чужие вещи ненадо рот разивать.У меня тогда нета не было вот и не зарегился.И ты в обще не персонаж Тенджи Тенджи!!!!

Что замолчала Сара ?

Отредактировано Soichiro (2007-07-26 22:49:07)

0

11

Soichiro

Soichiro написал(а):

Метание мечом силовых волн разного типа-10 фурёку, Пускаю 1000 игл-100 фурёку..

- Метание мечом силовых волн разного типа-100 фурёку, Пускаю 1000 игл-50 фурёку - вот так годиться.. Про дракона напеши чучуть побольше

0

12

Как говориться "Я вернулся" увы в очень не приятный момент...
Пропущу замечания к анкете Соичи и перейду прямиком к мечу Чёкта Рейка .Я занимаю сторону Соичи ,а почему счас обясню:
1.Соичиро является персонажем Тенжи Тенжи и истинно это его меч.
2.Меч Чёкта Рейка находился у Соичи еше на хостинге юкоз ,а так как хостинг поменялся это не значит что все перевернулось ,просто началась новая глава ролевки.На юкозе ,да как и на mybb Сара не написала от куда она взяла этот меч...Так? Так! Значит она его выдумала или украла ,скорее всего второе ,но конечно же про это ни слова не было сказано в самой ролевке....значит это есть незаконно выдуманое оружие! И Сара не имеет права претендовать на него!
3.Как ни прискорбно звучит , но Соичи не мог принимать учавствия  в ролевке достаточно долгое время из за личных обстоятельств , а когда он ушел сайт еше был на юкозе , а предупреждение о переходе не было вывешено ....тобиш меч вообще то преналежит Соичи ....
Все вопросы по этому посту ко мне...

0

13

Такс, народ. Разойдемся без базара: между Соичиро и Сарой завтра в 21:30(либо как оба участника будут на сайте) устраиваем поединок. Использование контроля или сверх способностей запрещается. Я или кто-нибудь другой будет следить за боем. Победитель получает настоящий меч, проигравший - остается с носом. Всем все ясно? Тогда ждите боя....

0

14

Блин.. что-то етот полу демон на меня смахивает... "растворение в тени... удар из-под тишка... +полу-демон тоже, навесить тьму..." Нет че ето такое? мы почти одиникавые ...? ? ? -.-

0

15

Искуситель
- Кроме способности Силовой волны вы ничем не похожи.   Soichiro использыет Тени для изчезания, а ты туман, так что я все  способности Soichiro  одобряю . Ах да прости но когда идёт проверка анкеты участника посторонние не должны быть. Извеняюсь за грубость

0