Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Ида. Краткая характеристика.

Ида. Краткая характеристика.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Называет себя Идой, но полное имя пока никому не раскрыла
2. Возраст.
15
3. Класс.
Шаман
4.Дух-хранитель
Заря. Убитая сестра Иды. Имеет вполне живую физиономию, ясные голубые глазки и тонкие легкие русые волосы, беспорядочно рассыпающиеся по плечам. В момент смерти девочке было 12 лет от роду, поэтому мировоззрение у нее абсолютно детское
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Оружие не использует, имеется лишь старый артефакт - никому не нужная белая перчатка с кругом воссоединения ч духом.
6. Способности.
Энергетический щит (50) - вокруг девушки создается невидимый щит, давая тем самым защиту на Nное количество времени.
Дезинтеграция (150) - под ногами противника ощущаются мерные толчки земной коры, уменьшая возможность попадания в шаманку.
Белая перчатка (100/65) - сгусток энергии, направляемый в сторону противника и уменьшающий кол-во фуриоку оппонента.
7. Внешность.
Ида напоминает искусно вылитую куклу - точеное запястье, фарфоровая кожа и тот же стеклянный взгляд оливковых глаз куда-то вдаль... Волосы локонами спадают на плечи. Фигура хрупкая, кости легкие. Вынослива, но совсем не сильна и не развита физически. Сторонится людей, просто не зная, как заговорить с ними.
8. Краткая биография.
Целых четырнадцать лет я жила под каменными сводами отцовского особняка. Четырнадцать лет.. а ведь это, слава Богу, нк вечность.. на пятнадцатый мой день Рождения ко мне пришло озарение. Я посмотрела на мир ясными глазами. Глазами идиотки, не помнившей, как убили сестру, как разрушили полжизни.. Я была научена высоким манерам, знала помимо английского языка еще и французский, умела играть на флейте. Меня берегли, как единственное оставшееся в живых дитя. А я сбежала... не сохранили птичку, просмотрели дыру в золоченой клетке.
Оказавшись на свободе, первым делом я пошла на могилу сестры - проститься перед дальней дорогой. А она решила не расставаться со мной никогда. Теперь и странствует со мной, ищет золотую середину между счастьем и горем. А способности шамана использую я лишь в целях самообороны, так как драться не привыкла. А может, просто лень...
9.Мировозрение
Пока нейтрал, а там кто переманит..

Отредактировано Ида (2007-07-22 22:50:02)

0

2

Хм, придумай еще 2 способности любые пожалуйста...

0

3

Легко сказать, когда только обороняешься...)
Хорошо, сейчас исправлю. Секундочку, пожалуйста...

0

4

Последний вопрос: вот в третьей атаке на сколько у противника фуреку уменьшается? ответь и я ОДОБРЯЮ. Кстати, тебе поставить какой-нибудь статус?))

0

5

Исправила. Все..))
Все что есть..
Поставьте, пожалуйста..=)

0

6

ОДОБРЕНО

0

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Ида. Краткая характеристика.