1. Имя
Акабане Куродо (псевдоним: Доктор Шакал)
2. Возраст.
23 года
3. Класс.
Шаман-некромант
4.Дух-хранитель
Моё оружие – мой хранитель. Это 108 ножей скальпелей внутри моего тела. При желании могу их быстро извлечь
5. Оружие и соответственно оружейный навык.
Ме оружие всегда при мне - 108 скальпелей внутри тела. Так же могу преобразовать их в меч.
6. Способности.
Кровавый меч (50) из руки появляется алый меч
Кровавый дождь (100) скальпели вылетают из моего тела и обрушиваются на противника дождем
Кровавый ураган (300) самая сильная из моих атак. Из тела вылетают сразу все ножи и вместе с красным туманом летят на противника. В этой буре смерть поймать легко.
7. Внешность.
высокого роста, худощавый, волосы темные. Широкополая шляпа обычно скрывает его глаза, но вообще-то они фиолетовые. На теле много шрамов, на правой ладони шрам в виде креста, а на левом плече – странная татуировка.
Рост: 186 см
Вес: 86 кг (из-за 108 скальпелей в теле, а так я худее)
8. Краткая биография.
Практически ничего неизвестно. Всегда спокоен и вежлив с окружающими. Говорю тихо и вкрадчиво, на губах играет милая улыбка, но вид я милый, в душе - маньяк. Заинтересован в убийстве людей в большом количестве. Хотя мечтаю найти достойного соперника. У меня очень быстрая скорость и реакция – с этим проблем нет. По проффесии – профессиональный курьер. С удовольствием работаю в команде, но так я одиночка.
9.Мировозрение
Чистый нейтралитет
10. Аниме - GetBackers
Отредактировано Акабане_Куродо (2007-07-19 01:58:39)