Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Shaman King » Анкеты участников » Анкета Алариан

Анкета Алариан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Алариан
2. 21год
3. полудемон
4. имя ему Искуситель... он пришел когда мне было 16лет... Он сказал, что мне без него нчиего не добится. Я принял его, ибо тогда искал чьей ниудь поддержки. Незнаюпочему он выбрал именно меня.. Он был, как я впоследствии узнал, демон... о своем прошлом он мало что говорит...  Он  изменил меня...пвернув на сторону зла... Его внещность темная кожа, темные волосы, серые глза... рост 1м.96см.
5. Двойной меч. Тоесть два лезвия в разные стороны... и по середине место для держания рукой. этот меч появился у меня совершенно случайно,
по дороге домой, днем ко мне подошел старец и протянул его, сказав что ему он больше не нужен, а мне можт пригодится. На первом его лезвии солнце, и нарисован Ангел с иероглифами... на второй стороне ЛУна и демон тоже с иероглифами...  Они на непонятном мне языке. по середине место, обмотанное мягкой черной кожей, для удобвства держания.
6. Демонический облик. ( 50ед фуреку  ускорение атаки + впадение в ярость, плохой контроль действиям+ некоторые способности+ внешность демона.)
   Волна силы (150ед фуреку   разбегаюсь так что однолезвие скоьзит оп земле со скрежетом, подбежав к врагу резко подним его Проводя концом по врагу... как бы пытаясь рассечь врага на 2е части)
   Туман... (-- только в демоничеком обличии-- 65 ед фуреку. Едкий дым окутывает врага.. он нев вдит меня в нем.. ПРимер: Я использую возможность и оббегаю врага, пока он находится в ослеплении. )
   Огненый меч ( --только в обличии демона-- 75 фуреку меч окутывает демоническое пламя, усиливающее урон от оружия)
7.Светлые волосы длинная челка до губ, остволосы до подбородка. Глаза голубые. Приветливое выражение лица. Среднее телосложение.
  В демоническом обличии... темная кожа, волосы теные до плеч, глаза серые с красными капилярами. Вокруг меня легкий темный дымок.
8. Родился в обычной семье. Учился в обычной школе. с приходом искусителя в 16 лет изменился резко.. ушел из дома в поисках истины. Встав на пут зла. ППроскитавшись и немного набравшись поевого опыта я встретил любовь.. мне было 19 а ей 17... она была воплощением добра... онаоткрыла радугу в моем сердце и я изменился. Я тсал чтить честь.. и осознал, что все, что мы имеем ничего не значит без чести. Я старался быть как можно более справедливым... но её убил демон, мне тгогда было 21 год, я непонял почему и как, но я отыскал его.. именно тогда я впервые принял обличие демона... Я убил его. Я тяжело переживал её смерть... Но остался верен ей... так и остался на стороне добра. хоть и немного начнал вн ем сомневатся.Я понял что нужно изменить себя, именно  в этом истина... изменив себя... я начал помогать людям найти себя... меняя других я менял и себя... и поянл что должен изменить мир...
9.Добро.    Но начал в нем сомневатся. посмотрб по игре что будет....

Отредактировано Искуситель (2007-07-19 17:27:09)

0

2

Телепортация запрещена (устала повторять это) ВЫ хоть правила читайте, люди! И затрат фуреку побольше напиши.  А так анкета хорошая. правда пока что НЕ ОДОБРЕНО

0

3

ТАк она же на короткие растояния... ладно щас исправлю.  Зя нихочу иметь какой нить супер удар как ногих там.. снебу падают огиненые камни и тд и тп... С ними не интересно... Щас подлатаю...

0

4

скажешь, как исправишь

0

5

уже

0

6

Так, ну ты написал ту же телепортацию, тока чуть иначе. Блин, почитай правила наконец таки!

0

7

Я читал.... заметь у меня же нет таких удасно сильных вещей... так ладно...  хмм исковеркаем по новому...

0

8

Напиши что-нибудь, только без молниеностного перемещения

0

9

все)) читай новую интреплитацию)

0

10

Чтож тебе так нравится трусливо бить в спину? Только учти за 1 пост нельзя нанести туман и ударить по крайней мере со спины.

0

11

учел... ))  мне кажется уже нормально -.-   Ну так как?

Отредактировано Искуситель (2007-07-19 07:41:59)

0

12

Одобряю...^^

0

13

Ну спасибо)

0

14

ОДОБРЕНО!НЯ! ^_^

0

15

Мной тоже! ;)