1.Курт
2.22года
3.Даузер
4.Тарагил-в прошлом лучший вор начала 19 века...в совершенстве владел метательными ножами и всяческими приспособлениями для кражи(кошки,крюки,отмычки...и т.д) Его жизнь складывалась не сладко...с самого детства он остался один и должен был красть что бы выжить...Начиналось всё с того что он украл яблоко у торговца на площади...он жил не долго.22 года...Однако за эти годы он нём узнал практически весь мир.Его пытались поймать все...от зажиточных помещиков до королей...Он не крал только у бедных)Тарагил погиб смешной для его профессии смертью-он отравился грибом,который нашёл в лесу,когда скрывался там от королевской охраны за кражу короны прямо с головы короля .Тарагил не большого роста,одет в средневековую одежду,но с большим(что для того времени не обычно)количеством карманов,откуда торчит огромное множество различных приспособлений(см. выше)
5.Метательные ножи.Соответственно навык метатель ножей)
6. 1-дух-хранитель разделяется между ножами и они летят не только по прямой но и самонаводятся,и кроме того если в цель не попали возврашаются ко мне.{500 е.ф}2-при единении я могу ползти даже по вертикальным стенам.{20 е.ф} 3- "стальной плащ" при соединении духа и верхней одежды она становиться не уязвима для физического воздействия,но не магического.{200 е.ф}
7.Человек небольшого роста с тёмно-синей кожей,отличительная черта(ну кроме кожи конечно )-хвост,заканчиваюшийся,как у чёрта "пикой"
8.Курт- если не учитывать внешность обычный...он был изгоем,над ним издевались другие дети,но он не обозлился на мир,он просто стал замкнутым...что бы его разговорить нужно приложить не мало усилий Он стремиться и мечтает стать частью этого безжалостного обшества...Его слабости...да пожалуй он как и все остальные может умереть...он боится змей,и немного страдает клаустрофобией...пожалуй больше нечего сказать
9. Наверное добро...но если учесть как к нему относились все кому не лень,то он может пойти и к тем,кто его будет уважать и ценить...а это не всегда добрые люди
Отредактировано Курт (2007-07-16 11:20:55)