Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 321 страница 360 из 998

321

- хм, тогда неплохо, ты принят. как нибудь, попозже, займусь твоим обучением. - пробомотал рассеяно смотря на блики кулона

0

322

-Хорошо... А могу я поитересоваться кто еще в Ордене?

0

323

- хм... было довольно много людей, но знаешь... предатели... ксо, терпеть их не могу, бросили орден и перешли в иные организации, а так ты сможешь встретить их в Замке... и не оставляй еды на кухне, там Рой впопыхах может взять

0

324

- вынужден уходить. - произвел двойное слияние (56400), залез на Долкима и улетел

0

325

Посмотрел ему вслед и перевёл взгляд на Миюку..
*Всётаки милые у неё ушки...*
Улыбнулся я..

0

326

Еще немного полюбовался и пошёл искать место для тренировок...

Отредактировано Ilias (2007-07-28 20:06:56)

0

327

Пришел вместе с красивой девушкой.....-Правда красиво?-произнес я,показывая на фонтан....

0

328

*Пришли, я подошла к водопаду, посмотрела вниз и кинула туда камень*
-Да, ты прав, мне тоже нравиться

Отредактировано Rika (2007-07-28 21:49:31)

0

329

Подошел к Рике и потрогал ее шелковистые волосы...Эта вода так же прекрасна,как и ты...Нет!Ты еще прекраснее.....

0

330

*Остолбенела от таких слов, и покраснела, незнала что ответить*

0

331

Увидел легкий румянец на ее щеках.....Поднял руку и коснулся ее лба....-Ты не заболела?-нежно улыбнулся....

0

332

-Нет, со мной в порядке, просто...мне ещё никто таких красивых слов неговорил...
*Сказала я тихим голозом*

0

333

-Значит ты услышишь еще много красивых слов.....Ты просто прекрасна.....-говорил я,плавно проводя рукой по ее спине....-Великолепный изгиб.....

0

334

*Засмущалась*
-А можно узнать ваше имя?

0

335

-Меня зовут Гинджи Амано,но для тебя просто Гин,а тебя,красавица?-произнес я,прижимая девушку к себе....

0

336

-Я Рика
*Посмотрела на него*

0

337

Приблизился к девушке...-Рика.....Ммммм.....Какое красивое,приятное и сладкое имя....Нагнувшись,поцеловал девушку в губы....

0

338

*После поцелуя, я немного задержала дыхание, подняла на него глаза и улыбнулась, после чего я опустила голову*

0

339

Плавно взял девушку на руки и снова поцеловал.....

0

340

*Улыбнуалсь.*
-Ты мне нравишься
*Тихо сказала я*

0

341

-А я тебя люблю!-произнес я и подошел с девушкой на руках к фонтану....Брызги воды попадали на нас.....Это было приятно....Я вдыхал чудесный аромат Рики....

0

342

-Что-то мне надоело смотреть на фонтан, может куда нибудь в другое место?Может на пляж?

0

343

-Куда угодно,моя принцесса!-на шаровой молнии полетели на пляж....====>>>>

0

344

подлетел, завис под водой, и смотрел на закат

0

345

МНЕ ПОРА ПОДУМАЛ Я И ИСЧЕЗ

0

346

*появилась около водопада...Смотрю на прозрачную гладь воды*

0

347

*ушла*

0

348

*Пришла, выпустила Дольче из рук, а сама встала под дерево*

0

349

-Ну всё, хзватит тебе гулять
*Поймала собаку, а она сильно на меня начала лаять*
-Нет Дольче, я же сказала хваатит*Сказала я нежным голосом, но когда это я сказала, Дольче расцарапал мне все руки до крови и я со всех ног побежала домой, всяв  собаку на кровавые руки*

0

350

Пришёл к водопаду, затем я сел на землю ис тал смотреть как течёт вода.

0

351

Я прилетел и приземлился недалеко от Крафта.Заатем снял с себя плащ и встал под водопад.
Ледяные и млщные струи воды омывали мое тело.

0

352

Вялыми глазами посмотрел на Роя.
-Хм привет Рой!
Затем зевнул и снял с себя свиток.

0

353

-ЭХ!! СИл чем помочь? Если на счёт Сары, то я отведу тебя к ней. А если не на счёт этого , то что нужно?
Я посмотрел на Сил и уныло вздохнул

0

354

Я стоял под водопадом и тихо бормотал себе под нос.
-Сил дура...Сил дура...-

0

355

-Сил полная дура...Сил полная дура...-

0

356

После того как Сил одняла меня, я быстро ушёл от неё назад
- Что себе позволяешь Сил. Я никому не даю себя обнимать кроме Мири.
Я стал отряхивать  одежду на себе.
-Ксо. Сил ты Коизе
Я  начал бормотать на японском. Глаза были недовольными.

0

357

-Подраться я согласен!!
Я взял свиток и начал накладывать печать. Затем актевировал печать демонов и я уже был готов к бою
-Ну раз подраться хочешь то довай начинай. Я как раз усовершенствовал куклу Курт, так что это хороший шанс испытать
Я актевировал нити контроля( 50 200 - 200= 50 000). Затем из свитка вышла кукла Курт и приготовилась к бою

0

358

-Всё таки Сил полная дура...-
Я вышел из под водопада и дамы не расстроить её величество всемогущую Сил тихо побрел домой,прячась в кустах и за деревьями.

0

359

-Эх я никогда небыл любителем начинать бой первым. Сил керо а??
начал как старик ворчать у себя под носом.
-Эх!!
Двинул пальцем и марионетка Курт удлениласвой хвост. Затем хвост длинною в 10 метров стал удорять издалека по сил, нанося острым концом хвоста , который намазан новейшим смертельным ядом, удары на теле Сил

0

360

кукла поставила перед собой хвост, затем от туда начал высыпаться железный песок(стружки). песок поднялся в воздух, затем  песок образовал стену перед куклой.
Это что то типо способность Гаары, но только железом я управляю своими нитями. так что это не совсем способность а точнее оружие.
Песок защитил марионетку, затем  песок собрался в воздухе и превратился в большоё железный шар( тоесть  стружки собрались вместе и образовали шар). Этот шар полетел на Сил, успел оторвать кусок кожи и волос.

0