Ролевая игра по Shaman King

Объявление

Сайт переехал на https://shamank.do.am

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 241 страница 280 из 998

241

Ничегоне хотелось говорить...
*хмм что же она сделает дальше...? быть может утопится?* пошутил я черно... демон брал вверх..

0

242

Оттолкнула стакан  вводу и подошла к воде после чего нырнула в неё, зная что я не умею плавать

0

243

-Сара! - крикнул я и кинулся за ней,быстро поймав её в воде и высунув на поверхность

0

244

*смотрел на них.. хах) она становится предсказуема..., да тут все предсказуемы...* все еще глядя без чувств..

0

245

- Спасибо - я подошел и сдлеав подношку повалил Арчера и подхватил Сару - Млин любишь ты у меня нервы потрепать - Прости не хочу драться - Взмахнул крыльями и улетел в ЗАмок

0

246

Смотрел на 2ух улетающих... посмотрел на арчера...
Улыбнулся..
-Чтож.. скажи  красавица.. чего не нравится? ...

0

247

ОСС: А немного действий в посту, Лун?
Расправив крылья, я взлетел перед Лунарком. Мелея была рядом со мной.
-Ты не пройдешь здесь!

0

248

*Нет всеж нада взлететь.. а то самое интересное пропущу..* Взмыл по направлению к Луну саре и арчеру...

0

249

ООС: Прости Бро я уже в ЗАмке отписал

0

250

В руке появилась моя катана. я воткнула её в плечо Лунарка и оттолкнувшись начала падать вниз.....

0

251

Летев внизу я подхватил её...
-Смотрю ты все наровишь умереть.. ан нет.. добрые демоны тут как тут...)) взял её..
посмотел серьезно в глаза..
-Чего ты все таки хочешь?

0

252

Спустился вниз.
-Хватит. Демон прав, пусть Сара сама решит чего хочет. Сара тебе слово....

0

253

Приемлился на землю
- Ксо как больно - держался за плечо

0

254

-Я хочу умереть,-  произнесла я, воспламеняясь. - Больно в сердце..чутко... невыносимо.

0

255

-Исключено, еще предложения?

0

256

-ну ну... не так быстро смекнул я и понес её к водопаду, что есть силы.. поднеся под струю  водопада..
-Сара, извини, но ты не в себе.. теб нужен отдых... давай я отнесу тебя к себе?

Отредактировано Искуситель (2007-07-24 03:02:07)

0

257

Стоял и ничего не делал
- Млин как же все это надоело - Пару пасов и черное облако поглатило Сару и Огонь потихоньку затухал

0

258

Одежда начала сгорать. А я молчала...

0

259

-Огонь магический, пока она этого не захочет - он не погаснет, - вдохнул я. - Сара,зачем ты это делаешь? Почему ты так хочешь умиреть?

0

260

- Да я тоже хотел бы знать только без суецида ОК?

0

261

Я оглянул всех... взглянул на сару.. Глаза заогрелись зеленым огнем...
-Твой выбор...   *Слеза упала на нее....* отпустив сару я отшел....

0

262

-Жуткая боль в сердце. Я больше не хочу быть...я ухожу из ОРЕ, Лунарк, - тяжело дышала я.

0

263

- Твой выбор - я одел маску - хм а странно все это, - я взлетел и полетел домой "хоть командир должен быть тверд но что-то не так и хочется бежать"

0

264

Я повернулся к арчеру.. -чтож ты стоишь?
принял нормальный облик.. и побрел от сюда...

0

265

-Хех, - вздохнул я и подошел к Саре - Не верю что они вот так ушли.  - Не смотря на огонь, взял её на руки, пропитанные фуреку (-500). - Пойдем. я отнесу тебя куда-нибудь....

0

266

Обернулся... уидел что он побежал к саре взяв на руки... Закрыл глаза... встав, упокоившись... продолжил свой путь.....

0

267

Погасила огонь.
-Арчер... - протянула я

0

268

Уходим...Взлетев на крыльях полетел в квартиру (-50)

0

269

Пришла и уселась у воды. Смотря на гладь воды мысленно залечивала раны...

0

270

приехал сюда и увидел знакомый силуэт
хм...
снял очки и слез с мотоцикла

0

271

Увидела отражение Клауда в воде. Подошла к нему. Положила руку на щеку:
-здравствуй, Клауд, произнесла я.

0

272

немного дернулся и тут же обхватил ее запястье и приобнял ее:
- здравствуй. как поживаешь?
хм,это приятно

Отредактировано Cloud (2007-07-25 01:54:21)

0

273

-Извини,но мне пора-произнесла я,убегая...

0

274

Мы с Искусителем вышли из магического символа у водопада...

0

275

- Начнем? *сказал я недождавшись ответа начал перевоплощение..., через мнгновения уже стоял Демон... *

0

276

-Мило..., - протянула я, рука моя покрылась огнем от плеча до кончиков пальцев, и в Алариана полетела огненная спираль.

0

277

Резко прыгнул через спираль с толчком крыльями... Полетел на Сару выставив вперед меч который разгорелся демоническим пламенем... (440ф)

0

278

Огонь скрыл меня, так как товарищ летел в огонь, думая, что я там, я спокойно выпрыгнула с другой стороны, занося на него Чекто-Реки

0

279

Пролетел сквозь огонь... Удивившись, что ничего не произошло...

0

280

Меч полыснул Искусителя по спине и я тут же отпрыгнула, послав в него еще одну спираль из огня.

0